дарова шоманы)я вот читаю тут чо пишут,голова идет кругом,стока новой инфы,все даж не складываеццо.На первом киле Саура25гер с гильдой(эт еще до 4.0...было)в логах был на 1 месте,так уступал тока фури вару и мути роге(они на боссе помогали с аддами),дал на боссе 14.5к(гс было <6к)сейчас в рейды не хожу,отдыхаю так сказать,радует то,что щас хоть цифарки по красивее(с ЛЛ криты по кукле на 29к просто ням)раньше небыло,вот и нравицо. Единственное сильно огорчило-эт то что танчу...убрали талант на -агро,терь приходицо смотреть за %,срывал(пуги) и танчил(пока не снимали) и Тору,и Сарту,и даж Ануба 25...правда недолго( про *новое* могу сказать,что поменяли шило на мыло,раньше ВФ тащил,ща он ваще не торт,загоняли хаст до пределов,проки,кд там гадали,а ща аги+аги+аги+аги....ну или мастери,кому как)я(6.3к гс)оставил 540 хита,54%крита+кап мастерства,остальное на искуссность кинул,+52% доп дамага,вроде не плохо,на кукле 6.5к стандартно(бывало по 7к+)в рейде(не цлк)10к...лично меня обнова как то не огорчила и не порадовала,просто по другому,синий стал зелёный,не более...а вот на 85 думаю будем биццо за метса в рейдах,потому как в КАТА будут нерфы и апы всех-не-энхов,а нам-новые иконки