знаете что мне 5 лет назад на входе в МС сказали?
- энхансов не бывает, шаман должен быть рестором
А мне пять лет назад сказали-"Давай поженимся"

И меня в рейды берут потому что я-классный.
И ещё по теме, вы вон посмотрите что во Франции творится, туча народу вышла с протестом- их просто послали куда подальше

. Так и тут. Это игра-Близзард и именно они устанавливают правила.
Кстати меня на РУ форуме забанили за пост с Петицией (спустя 10 дней). На Евро за абсолютно такой же пост (только на англ.) абсолютно ничего не сделали. Ещё раз убедился что в РУ поддержке работаю вахтёры-бабки.
Кстати вся эта текущая ситуация напоминает мне случай из жизни. У меня в институте был друг, очень славный парень. На защите диплома после того как он отчитал весь диплом, он поднимает глаза и видит, что этого мало и комиссия ждёт продолжения. Ничуть не смутившись, он открыл первую страницу диплома и начал заново. Получил 5ку (тогда ещё 5ки были, ща я хз), на банкете (тогда ещё банкеты были), один из членов комиссии, самы суровый дядька сказал ему- "Ув. товарищ (тогда ещё товарищи были) Ковалёв, у вас удивительная способность говорить много и ниочём".
Хз почему но реально напомнило почему то этот эпизод из жизни.
Вобщем, на самом деле всё уже было давно расписано вот тут:
http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=20677330431&sid=1Один из самых правильных коротких переводов общего смысла этого топика:
Но вообще, наша команда может сделать как мы захотим, такса может быть разная- кого наглухо прибьют колодками к месту, а кому километровую пуховую цепь.
И ваше отьепитесь, мы хотим видеть благодарности от фана который вы получаете и нас не интересуют ваши вайны.