WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок показал классический Штормград и Стальгорн с реалистичным RTX-освещением  (Прочитано 5092 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Осенью прошлого года Nvidia презентовала технологию RTX Remix, с помощью которой пользователи смогут создавать графические моды с современной трассировкой лучей для различных игр. И хотя выход платформы еще не состоялся, деятельные игроки обнаружили ее файлы в ремастере Portal with RTX и смогли приспособить их для работы с другими проектами.:cut:

Александр Пятницкий решил поэкспериментировать с этой технологией в классической версии World of Warcraft времен Wrath of the Lich King и выложил несколько роликов с демонстрацией своих опытов в Штормграде и Оргриммаре. Трассировка лучшей неплохо преображает игру, добавляя ей особого реализма в плане освещения, особенно в дневное и ночное время суток. Наиболее наглядными результаты получились в столице людей.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну офигенно же. И почему включение RTX в настройках игры не дает такой же эффект? Чтобы блин увидеть разницу нужно тащиться в Копье войны где горит один-единственный костер в игре рядом с которым виден эффект лучиков

Baymar

• Старожил
Как же сильно освещение меняет игру)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну офигенно же. И почему включение RTX в настройках игры не дает такой же эффект? Чтобы блин увидеть разницу нужно тащиться в Копье войны где горит один-единственный костер в игре рядом с которым виден эффект лучиков

Все эти РТХы на низкополигональных моделях старого мира только вскрывают все косяки. Уж лучше бы что-то сделать с ними, а РТХ по сути не то, чтобы делает картинку красивее. Например это хорошо видно в видяхе со Штормом.

(показать/скрыть)

Скриншоты выше не про качество или полигоны, или тем более стиль, а про то, что РТХ которого там нет в общем-то и на** не нужОн)) Особенно старому вовику. Без него картинка тоже может отваливать башню.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 20:39:44 by Sheng of Ultar »

Zangarmarsh

• Старожил
как красиво говно не подсвети все равно воняет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Потому что добавленный разрабами DXR работает только на тени, а не всё освещение в целом и отражения. В той же Ларке такая же ситуация, и тоже надо искать разницу.

В целом даже понятно, почему именно тени выбрали. Очевидно, за это они получили хотя бы небольшую денюжку, будь то от нвидии или амуде, а встроить видимо было не очень трудно.

Я уж молчу про то, что стиль вова вобще не был рассчитан на реалистичную модель освещения, и для этого надо полностью менять подход к работе.

Ну и эта технология из портала к тому же лишь надстройка, так что даже если её получится к живому клиенту присобачить, то жрать фпс она будет немеренно, так как оптимизации 0.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Пусть этот игрок лучше слепит модельку своего писюлька и освещает его RTX лучами со всех сторон!
WoW имеет великолепную стилизацию и ему нафиг не нужны эти "технологии".
Покажите мне хоть одну игру с этими вашими "технологиями", которой бы лучше удалось создать сказочный, фэнтезийный мир, в котором многие люди находятся уже более 10-15 лет и он им абсолютно не надоел за это время.
Говно ваш этот RXT и впендюривайте его в свою современную срань для имбецилов, а WoW оставьте как есть. Он прекрасен!
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 21:11:11 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

by default

• Завсегдатай
  • **
вы бой покажите в рейде в РТХ  :D и разницу без  :)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я с деревни и мой калькулятор взорвется от такого. Я и так  на супер минималках графония играю.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
как красиво говно не подсвети все равно воняет.
Завидно чтоли ?

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
На самом деле выглядит прикольно, выглядит более натуральнее и жизнерадостно. Близам поработать бы в актуале с прошлым контентом с текстурами, сделать их хотя бы на уровне гарнизона дренора было бы гуд, я представляю тогда сколько бы весила игра вов. Но лично я не фанат вот этого старого говна 2000 годов графикой. Я не настолько олд чтоб ностальгировать по старому, хоть визуал и прикольный на видео меня было в любом виде все эти механники беготни с точки а в точку б принеси то принеси это не хочется упарываться в эти квесты, ибо по большому счету классика и её хардкорность в своей нудности.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
На самом деле выглядит прикольно, выглядит более натуральнее и жизнерадостно. Близам поработать бы в актуале с прошлым контентом с текстурами, сделать их хотя бы на уровне гарнизона дренора было бы гуд, я представляю тогда сколько бы весила игра вов. Но лично я не фанат вот этого старого говна 2000 годов графикой. Я не настолько олд чтоб ностальгировать по старому, хоть визуал и прикольный на видео меня было в любом виде все эти механники беготни с точки а в точку б принеси то принеси это не хочется упарываться в эти квесты, ибо по большому счету классика и её хардкорность в своей нудности.

Я думаю что просто однажды какое-то событие произойдёт, как в Дестини (там уничтожило половину планет со старым контентом, чтобы разгрузить клиент игры). Тем более для ностальгирующих есть классические сервера.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Я думаю что просто однажды какое-то событие произойдёт, как в Дестини (там уничтожило половину планет со старым контентом, чтобы разгрузить клиент игры). Тем более для ностальгирующих есть классические сервера.
Мне стыдно, что у тебя найт эльф на аватарке...
Элуна, прости нас, что не все сыны твои разумны!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Потому что в шоше используется ртх только для теней глобального освещения.
Нельзя просто взять и сделать так. Нвидия ремикс - это технология которая автоматически определяет свойства материалов и свойства объектов.
Близы не будут заниматься характеристиками текстур, что бы желтые окна выдавали тебе освещение, а нвидия ремикс может угадать, что желтые окна - это источники света, что желтые цветы - не источники света… а может и затупить и сделать их источниками света хыхы.

Я уж молчу, что это счастье требует топовую видяху.

Unplayed

• Ветеран
Включение ртх сильно портит цвет. Особенно заметно на теневых сторонах домов и на воде.

У факелов свет как был так себе, так и остался так себе.

закрыть