WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок показал классический Штормград и Стальгорн с реалистичным RTX-освещением  (Прочитано 5079 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Включение ртх сильно портит цвет. Особенно заметно на теневых сторонах домов и на воде.

У факелов свет как был так себе, так и остался так себе.
Да от факелом и в реальной жизни освещения мало.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Покажите мне хоть одну игру с этими вашими "технологиями", которой бы лучше удалось создать сказочный, фэнтезийный мир, в котором многие люди находятся уже более 10-15 лет и он им абсолютно не надоел за это время.

Классная предьява, учитывая что 10 лет назад таких технологий в принципе не было  :P

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
На самом деле выглядит прикольно, выглядит более натуральнее и жизнерадостно. Близам поработать бы в актуале с прошлым контентом с текстурами, сделать их хотя бы на уровне гарнизона дренора было бы гуд, я представляю тогда сколько бы весила игра вов. Но лично я не фанат вот этого старого говна 2000 годов графикой. Я не настолько олд чтоб ностальгировать по старому, хоть визуал и прикольный на видео меня было в любом виде все эти механники беготни с точки а в точку б принеси то принеси это не хочется упарываться в эти квесты, ибо по большому счету классика и её хардкорность в своей нудности.

Я думаю что просто однажды какое-то событие произойдёт, как в Дестини (там уничтожило половину планет со старым контентом, чтобы разгрузить клиент игры). Тем более для ностальгирующих есть классические сервера.

Ну по факту да. Нету смысла в старом контенте он мне не нужен. Проще купить трансмог чем, сходить в какой-то старый рейд шотнуть босса с надеждой что там выпадет нужная шмотка либо маунт. В добавок такие же не доделанные латексные модельки замыленные и как будто шмотку не надел а кожу свою изменил в эту шмотку по факту. От легиона до Актуала вот плюс минус это сейчас wow для меня.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

закрыть