На самом деле выглядит прикольно, выглядит более натуральнее и жизнерадостно. Близам поработать бы в актуале с прошлым контентом с текстурами, сделать их хотя бы на уровне гарнизона дренора было бы гуд, я представляю тогда сколько бы весила игра вов. Но лично я не фанат вот этого старого говна 2000 годов графикой. Я не настолько олд чтоб ностальгировать по старому, хоть визуал и прикольный на видео меня было в любом виде все эти механники беготни с точки а в точку б принеси то принеси это не хочется упарываться в эти квесты, ибо по большому счету классика и её хардкорность в своей нудности.
Я думаю что просто однажды какое-то событие произойдёт, как в Дестини (там уничтожило половину планет со старым контентом, чтобы разгрузить клиент игры). Тем более для ностальгирующих есть классические сервера.
Ну по факту да. Нету смысла в старом контенте он мне не нужен. Проще купить трансмог чем, сходить в какой-то старый рейд шотнуть босса с надеждой что там выпадет нужная шмотка либо маунт. В добавок такие же не доделанные латексные модельки замыленные и как будто шмотку не надел а кожу свою изменил в эту шмотку по факту. От легиона до Актуала вот плюс минус это сейчас wow для меня.