По себе людей не судят. Я например куда больше 1 голды выставляю в публичных заказах на те же "фолианты +1 очко специализации".
"Глупец учится на своих ошибках, умный - на чужих". Я не по себе сужу - а по другим людям. Когда еще были в кольчужке сетовые крафты - рецепт стоил лям, люди ставили крафт в публичку 100г)
Сам я заказы на трактаты выставляю за 500-1000голды, и считаю это нормальным. Уж что что, а как крафтер - я знаю цену профе и вложенного в неё времени.
Ну дак покупка выбиваемого рецепта на ауке это риск. Игрок покупающий рецепт аркана на ауке сам решился на это, а теперь возмущается что кто-то цены на крафт скидывает и он не может заработать.
Не совсем риск. Можно ли скрафтить тот же аркан без рецепта? Нет. Значит рецепт должен быть, чтобы его крафтить. Значит нужно с шансом меньше 1% фармить его, либо купить на ауке - и то и то делает цену заказа в будущем. Имеет ли право он выставить свой ценник? да. Найдется ли демпер кто будет делать за копейки, чтобы как ты и сказал - лишь бы отыграть стоимость рецепта? да. Потому наверное и возмущения, но это история древняя и идет еще с боешек и демпинга на их цены))
Но каждый раз я не понимаю, как можно купить с аука за 50к 389 боешку, но за бисовый шмот(405-418) душиться из-за ценника ~20к и искать на 5к дешевле? Не знаю, мне этого не понять.
Это рандом. За час с тем же успехом могло вообще ничего не выпасть. А гарантированные только с некоторых рарников.
Вся игра про рандом. Вопрос - сколько времени на гринд готов вложить. 1 час ты можешь полутать 0, за другой - больше среднестатистического значения. Так что, даже не знаю, как комментировать