1000 честных крафтов почти ни у кого нет, ток если покрутить себе)
У меня есть как 500 частных, так и 1000 общих, все заказы от игроков, ни одного накрученного, крафчу аркан, но не бесплатно)
Ну так аркан) Ты сравни с любой другой профой кроме ювелирки. А так - гц, молодец)
Насчет комента про убирание частных крафтов - пусть для всех будут ток заказы, и нельзя выставлять качество - во будет игра в рулетку. Только забыли, что это ру комьюнити. Здесь в общем заказе дороже 1 голды не будет заказов. И в итоге зачем качать профу, если ты из нее ничего не получишь? Ток если для себя. И придем опять к тому, что профа не нужна, и кто-то себе на починку будет собирать общими ахах)
Принципиально не ищу крафтера в чате. Уродцы просят по 30к голды за 1 клик на экране. Уж лучше недополучить 3 лвла, чем отдавать кучу денег рандому ни за что)
Ну это твой выбор. Ты можешь отдать другому рандому за боешку 389 за 50к (видел сам на гордунни такой ценник), но почему-то за крафт 418(почти илвл мифик рейда и викли сундук за 18 ключ) отдать 30к это сразу делает ситуацию некомфортной.
А крафтер качал 8 недель профу, фармя каждый поинт, чтобы делать такую шмотку. Но, это "его выбор", пусть жмет кнопку бесплатно и вообще еще заплатит за то, что у него заказали

Схороняю ники челов, которые бесплатно крафтят, но в награде пару тысяч голды всегда кидаю. Кормить свиноту, требующую по 30-40к за рекрафт шеи - себя не уважать.
Опять же. Понимаю логику тех, кто ищет крафт - "лишь бы по-дешевле". Но, не понимаю, почему она такая при мысли о бисовом шмоте. У меня не появляется вопросов, почему ценники на двуручки были 80~к за 418. Бисовые статы у высокого илвла пухи для милика очень сильно, и оно того стоит.
В общем. Мне видимо не понять тех людей, кто крафтит за 0 или за пару косарей аркан или волыны. Тип, ты покупаешь рецепт за 200к и тебе нужно найти 200 человек, что хотя бы 1к скинут? Хотя, альтруизм и ремесленничество всегда были в нездоровых отношениях друг с другом.
И, напомню. Это душат людей цены в 20-30к в дополнении, где имхо - можно было нафармить со старта больше всего денег. пару часов фарма - и можно хоть 10-20 таких шей скрафтить