и всё таки я сомнваюсь (имхо), на деле ох 1.4 даёт скорее всего быстрый настак дедлика, мути бьёт 2мя дагерами одновременно, коли ох 1.8 то дамаг даже можно сказать увеличивается непосредственно от мутилейта тем более если учитывать такую разницу в даггерах по дамагу от самих даггеров в связи с илвлом, к тому же даже если 1.4 и быстрее, но дпса от него не больше чем от абсолютно такого же дагера 359 с 1.8 (без учета ядов и абилок)
блин ну почему мне всегда приходится все разжевывать, пора бы уже верить мне на слово.
процент урона мутилейта с левой руки равен 4.3% от общего урона роги(тоесть вот эта часть урона апнется со смены ОХ +неболшой процент от статов из-за разницы илвл оружия + небольшой процент урона с левой руки автоатакой тоже из-за разницы в илвл) в итоге смена дагера 1.4 на 1.8 улучшит гдето 6% урона на примерно на 30%
но если ты сменишь 1.4 на 1.8, то ты довольно ощутимо ухудшишь урон с быстродействующего яда который составляют почти 25% дамага роги. тоесть ты ухудшишь 25% урона примерно на 15%
тоесть получается что ты апнешь дамаг на 2% и в тоже время потеряешь дамага в 3.75%. путем несложных подсчетов ты в итоге из-за повышения скорости ОХ, пускай даже ОХ на 19 лвлов выше, потеряешь гдето 1.75% +- 0.5% из-за погрешностей.
точные расчеты мне проводить лень, ибо долго, но думаю смысл понятен.
P.S. более точные расчеты в синтетических тестах показали что смена Чешуереза на 378 даггер со скростью 1.8, ДПС падает с 24370 до 23940 (-430)