WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по роге.  (Прочитано 112224 раз)

tenor

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопросы по роге.
« Ответ #360 : 27 Июля, 2011, 22:29:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда, лажанул...

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

wassap

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: razuvious
« Ответ #361 : 30 Июля, 2011, 11:26:52 »
Качаю альта рогу, в комбате (32 лвл). Сейчас имею мх 2,8 ох 2,4. Не лучше ли взять в ох быстрый дагер? (пухи ес-но наследственные). Трешь в инстах мрет быстро, инстант вместо дедлика на ох не лучше ли? На босах дедлик ок то надамагивает,а вот на треше не настакать :) Чанты на пухи:  сейчас 2 крусейдера, итого при проке от 100 до 200ап, что думаю лучше 15+15 аги, или ошибаюсь? И да, я лентяй листать всю тему лень, а что не нагуглил спрашиваю здесь.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #362 : 30 Июля, 2011, 11:58:03 »
2 ваунда на треш. Во всяком случае, как пишут ежи, дедлик+инстант выигрывают при длительности боя (в одну цель, само собой) >30 секунд. Правда, это в расчете на 2.8х1.4, а для 2х медленных пушек, я так думаю, время будет еще больше. Профита сейчас от того, что ты возьмешь быструю пушку, на мой взнляд, не будет - до тех пор, пока бои не станут более длительными, а это только к 80+ лвлам будет.

Насчет чантов - я бы вешал аги. Считать тут бесполезно, потому что все приоритеты на 85 лвл и соответствующий гир. Хотя, судя по вовхеду, прокает он раз в минуту, т.е. аптайм баффа 1/4, что дает 25 ап перманент. В то же время, агила дает 30 ап перманент, и крит вдобавок, а еще апается от лапки. Выбор очевиден.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #363 : 30 Июля, 2011, 12:11:14 »
Качаю альта рогу, в комбате (32 лвл). Сейчас имею мх 2,8 ох 2,4. Не лучше ли взять в ох быстрый дагер? (пухи ес-но наследственные). Трешь в инстах мрет быстро, инстант вместо дедлика на ох не лучше ли? На босах дедлик ок то надамагивает,а вот на треше не настакать :) Чанты на пухи:  сейчас 2 крусейдера, итого при проке от 100 до 200ап, что думаю лучше 15+15 аги, или ошибаюсь? И да, я лентяй листать всю тему лень, а что не нагуглил спрашиваю здесь.

15 аги даёт не 30, а 39 АП перманентно. А так вообще стоит взять в ох фамильный ножик, дамага будет больше, проверено(я в начале июня качала ещё одну рогу). ПО ядам - да, действительно стоит мазать 2 инстанта(ваунд даст меньше дамага), левела так до 60-го примерно.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #364 : 30 Июля, 2011, 14:25:36 »
Странно. Что же меняется-то? Почему-то на 85 ваунды приоритетнее инстантов.

Цитата: cataclysm_4_2_x_raid_mechanics
If you're required by your guild to frequently target swap, WP/WP CAN be viable for Combat and Sub. The general rule of thumb is that IP/DP takes roughly 30 seconds to be superior (to WP/WP). Therefore if you end up swapping legs more often than that (improbable but possible), then you should think about using WP/WP.

wit4er

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 01 Сентября, 2011, 02:04:50 »
доброго времени суток всем. подскажите, пожалуйста, нубу. играю рогой в саб спеке. посмотрев по вовхеду, что новых скилов с 62  до 70лвл у меня не будет, особо не смотрел в "заклинания и способности". взял 65лвл, решил посмотреть, что ждет в будущем и увидел там 2 новых способности, которые можно выучить - "Расправа" и "Расправа (левая рука)", написано обратитесь к учителю, но учитель не дает возможности выучить эти скилы.
я хоть и нуб, но 2ой спек у меня мути и подобный скил есть у него. при переключении спеков - способность "Расправа" появляется на мути, но все равно эти 2 "новых" скила висят в списке "Заклинания и способности".
собственно вопрос, где можно выучить эти способности и возможно ли это сделать вообще?=)

Silencer

• Старожил
« Ответ #366 : 01 Сентября, 2011, 06:14:11 »
доброго времени суток всем. подскажите, пожалуйста, нубу. играю рогой в саб спеке. посмотрев по вовхеду, что новых скилов с 62  до 70лвл у меня не будет, особо не смотрел в "заклинания и способности". взял 65лвл, решил посмотреть, что ждет в будущем и увидел там 2 новых способности, которые можно выучить - "Расправа" и "Расправа (левая рука)", написано обратитесь к учителю, но учитель не дает возможности выучить эти скилы.
я хоть и нуб, но 2ой спек у меня мути и подобный скил есть у него. при переключении спеков - способность "Расправа" появляется на мути, но все равно эти 2 "новых" скила висят в списке "Заклинания и способности".
собственно вопрос, где можно выучить эти способности и возможно ли это сделать вообще?=)
это близзы так "баги фиксят"

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #367 : 06 Сентября, 2011, 21:47:09 »
На бейлроке урон от стаков мучения (или как там эта фигня называется которая от кристалов стакается) кошем резистится?

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 06 Сентября, 2011, 21:49:25 »
Нет ))

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #369 : 06 Сентября, 2011, 21:50:45 »
Печально.
 >:(

Shoik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #370 : 22 Сентября, 2011, 16:47:48 »
Решил возродить рогу, и встал вопрос, что лучше, мутик или комбат (Знаю, что кем хочешь, тем и играй и т.п., но кто будет в оп получше?)

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #371 : 22 Сентября, 2011, 17:27:55 »
combat ftw
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 27 Сентября, 2011, 11:47:25 »
Сейчас моему Пикитузу 40 лвл. Качаюсь в пве.
Ветка "Скрытность".
В обоих руках кинжалы.
Вопрос. Что я теряю, если возьму, например, топор
1. в мх.
2. в ох.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 27 Сентября, 2011, 13:52:25 »
Ветка "Скрытность".
В обоих руках кинжалы.
1. в мх.
2. в ох.
два исключающих понятия))
бери топор и спекайся в комбат, а не занимайся мазохизмом)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #374 : 29 Сентября, 2011, 05:16:46 »
Ветка "Скрытность".
В обоих руках кинжалы.
1. в мх.
2. в ох.
два исключающих понятия))
бери топор и спекайся в комбат, а не занимайся мазохизмом)

1. разве я спрашивал, в каком спеке играть?
2. у тебя тоже перс 40 лвл или недавно таким играл? Или совет расчитан на 85 лвл и ХМ ОП?
3. жаль, что кроме этого "пука ниочем" помочь нубу никто не может.

С мх сам разобрался.
Перефразирую вопрос. Почему в ОХ должно быть максимально быстрое оружие?

закрыть