WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по роге.  (Прочитано 112520 раз)

alexder

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рог
    • Сервер: Подземье
Re: Вопросы по роге.
« Ответ #300 : 21 Июня, 2011, 08:47:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто еще мне повторит, что "СнД  влияет только на милихаст"?? я думаю еще раз 7-8 будет достаточно..
я спецально акцентирывал внимание на показателе "скорость" и влиянии на него снд.. но никто даже не подумал ответить мне пачиму так получается... вместо этого почти каждый считает себя гуру, цитируя одну и туже фразу...//
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 08:53:43 by alexder »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #301 : 21 Июня, 2011, 09:10:20 »
кто еще мне повторит, что "СнД  влияет только на милихаст"?? я думаю еще раз 7-8 будет достаточно..
я спецально акцентирывал внимание на показателе "скорость" и влиянии на него снд.. но никто даже не подумал ответить мне пачиму так получается... вместо этого почти каждый считает себя гуру, цитируя одну и туже фразу...//

Да а как тебе ещё то разъяснить я не понимаю?
СнД это не хаст! Так понятнее? Это увеличение скорости атаки ближнего боя.
А то что он не будет влиять на реген энергии можно было бы понять и так. 40% хасты одной кнопкой это 14энергии в секунду вместо 10 без СнД, слишком жирный мегабаф.
Комбат бы тогда вообще был спеком которому пофиг на энергию. Она бы копилась быстрее, чем он может её тратить

Silencer

• Старожил
« Ответ #302 : 21 Июня, 2011, 09:16:33 »
ну если тебе мало приведения цитаты Алдрианы (пожалуй самого авторитетного роги-теорикрафтера мира) то  :facepalm:
пачиму так получается...
потому что так захотели близзы, тултип тебе не раскроет всю механику.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 21 Июня, 2011, 09:36:56 »
а что плохого, что человек хочет понять механнику, а не слепо верить словам Алдрианы, на которого ты и прочие фапатели молятся, хотя Алдриана тоже может ошибаться и причем очень сильно))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Silencer

• Старожил
« Ответ #304 : 21 Июня, 2011, 09:59:58 »
а что плохого, что человек хочет понять механнику, а не слепо верить словам Алдрианы, на которого ты и прочие фапатели молятся, хотя Алдриана тоже может ошибаться и причем очень сильно))
дак а как понять почему снд не увеличивает енерджи реген? это нужно принять как факт и все. Зачем изобретать велосипед если его кто-то изобрел до тебя.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 10:03:44 by Silencer »

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #305 : 21 Июня, 2011, 10:16:49 »
отлично... осталось еще 5 раз....
повторюсь:
откройте окно персонажа, найдите показатель "скорость", наведите мышу, прочтите определение (для ленивых "увеличивает скорость атаки и восстановления энергии")...... а теперь юзните снд....... перечитайте определение еще раз......
п а ч и м у?!

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 21 Июня, 2011, 10:17:46 »
дак а как понять почему снд не увеличивает енерджи реген? это нужно принять как факт и все. Зачем изобретать велосипед если его кто-то изобрел до тебя.
а что тут понимать, тут и так все понятно, хаст помимо увеличение скорости атаки влияет так же на энергореген, а снд увеличивает только скорость атаки, тоже самое как и абилка гоблинов.

Silencer

• Старожил
« Ответ #307 : 21 Июня, 2011, 10:23:58 »
а что тут понимать, тут и так все понятно, хаст помимо увеличение скорости атаки влияет так же на энергореген, а снд увеличивает только скорость атаки, тоже самое как и абилка гоблинов.
прикол в том, что снд увеличивает в тултипе не только attack speed(что по сути являеется просто вычитанием из скорости оружия значение процента хасты в тултипе), но и  haste (но не hast rating- в этом случае и правда влияло бы на реген енергии). вот и путается народ.  грубо говоря написано у тя в графе скорость +9% а в тултипе к скорости написано что она регенит енергию, и при юзе СнД у тя становится не +9% а +53%, а реген енергии не увеличивается.
если быть совсем точным, то есть пассивная скорость и активная скорость
Активная не влияет не влияет на енергореген и может быть увеличина/уменьшена баффами/дебаффами
Пассивная влияет на енерджи реген, но может быть увеличена/уменьшена только изменением рейтинга скорости.
А СнД в данном случае повышает активную скорость.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 10:36:51 by Silencer »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 21 Июня, 2011, 10:35:58 »
Ну вот, ивдешь, можно же расписать человеку все нормально, а не тыкая в нос Алдрианой и фейспалмами))

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #309 : 21 Июня, 2011, 10:40:33 »
граждане, епт.. нинада таких панятий как attack speed, haste и hast rating. мы пачти все тут используем полноценный продукт, хорошо оплачиваемый и не только полностью переведенный на русский язык, но и являющийся ОФИЦИАЛЬНО РУССКИМ!
так вот распишу в подробностях..
когда я открываю окно персонажа и навожу мышью на показатель "скорость" (3Х%) я вижу его определение "увеличивает скорость атаки и восстановления энергии". использую способность "мясорубка" этот же показатель в том же окне возрастает до 8Х% (при этом определение его остается неизменным), но прироста в скорости восстановления энергии (можно найти в томже окне) я пачимуто не замечаю... вот тут то и происходит непонятное мне действо.. хотя, думаю еще 3-4 раза прочитав "снд увеличивает ТОЛЬКА  скорость атаки (нанесения ударов/ оружия и т.д)!!" - я все пайму.

долга набирал..(

Silencer

• Старожил
« Ответ #310 : 21 Июня, 2011, 10:41:32 »
Ну вот, ивдешь, можно же расписать человеку все нормально, а не тыкая в нос Алдрианой и фейспалмами))
ну просто есть вещи, которые стоит принимать как данность. Ты же не просишь чтоб тебе доказали и обьяснили почему земля круглая и почему так и должно быть.

граждане, епт.. нинада таких панятий как attack speed, haste и hast rating. мы пачти все тут используем полноценный продукт, хорошо оплачиваемый и не только полностью переведенный на русский язык, но и являющийся ОФИЦИАЛЬНО РУССКИМ!

тем не менее тултипы с завидным постоянством оказываются либо переведены криво, либо в изначальном варианте не раскрывают всю механику.
хотя, думаю еще 3-4 раза прочитав "снд увеличивает ТОЛЬКА  скорость атаки (нанесения ударов/ оружия и т.д)!!" - я все пайму.
лучше прочитай вот это:
если быть совсем точным, то есть пассивная скорость и активная скорость
Активная не влияет не влияет на енергореген и может быть увеличина/уменьшена баффами/дебаффами
Пассивная влияет на енерджи реген, но может быть увеличена/уменьшена только изменением рейтинга скорости.
если не веришь, то наведи мышкой на тултип после юза СНД, и ты там увидишь в скобочках (+3X%) -вот это и есть пассивная скорость атаки, а активная это то что у тебя показывается как +8Х%
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 10:49:58 by Silencer »

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #311 : 21 Июня, 2011, 10:52:54 »
хм... значений в скобочках сколька ни сматрел - не замечал.. вечером проверю.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #312 : 21 Июня, 2011, 10:54:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

в твоем посте не больше русского, чем в словах attack speed, haste, haste rating.
gtfo.

alexder

• Новичок
  • *

« Ответ #313 : 21 Июня, 2011, 10:59:03 »
ну не скажи... во первых буквы.. во вторых построение слов и предложений.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #314 : 21 Июня, 2011, 11:05:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
фвыафа, а ывфвфв и йцуйцуй кне моу афпдхх, а аж йцуйее.

не, ну а че? буквы русские, построение предложений...

закрыть