а вот возникла такая непонятка. насколько я понимаю,- мясорубка должна увеличивать не только скорость оружия, но и скорость восстановления энергии..
так вот.. давно заметил, что скорость восстановления энергии у меня пачимуто плавает. ну както плавает, да и по... но вчера окончательно заинтересовавшись решил побить манекен с включенным окноv персонажа, в котором написана скорость восстановления энергии.. при первом юзе мясорубки она увеличивается, но через несколька секунд возвращается к исходной, хотья в томже окне при юзе ее-же мы видим как увеличивается показатель скорости, который в свою очередь гласит: увеличивает скорость атаки и восстановления эн. странно.. пачиму же скорость увеличивается но 24-40 секунд, а энергиявсекунду лиш на 5-8 (приблизительна).
толька у меня так, или мож я чего нетак понимаю?
Тут надо разделять понятия как скорость как стат со шмота или талантами\бафами.
И скорость ближнего\дальнего боя.
Скорость которая влияет на реген энергии набирается для разбойника только от шмоток, либо дается бафами как на Синестре или же Альтаирусе (тот что дракон с вихрями), собственно она так и называется скорость.
Мясорубка дает 40% скорости
ближнего боя, так же как и цепкие ледяные когти ДК они дают 10% скорости ближнего\дальнего боя. Эти бафы увеличивают лишь скорость атаки и на энергореген не влияют.
В общем суть проста: на реген энергии влияет только скорость в чистом виде, если написано скорость ближнего\дальнего боя, то она влияет лишь на скорость нанесения ударов (те что как раз указаны в статах) и на энергию не влияет.
P.S. Насчет того что у тебя иногда немного увеличивается скорость атаки и энергорегена даже под мясорубкой.
Я не буду пророком если скажу что это у тебя прокает чант ураган на оружии, либо у тебя есть тринкет на скорость.
Чанты и тринки дают скорость в чистом виде и как ты уже знаешь она влияет на энергореген.