WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по роге.  (Прочитано 112533 раз)

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
Re: Вопросы по роге.
« Ответ #285 : 19 Июня, 2011, 23:48:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго всем времени суток.
Недавно начал играть в вов по совету друга и наконец взял 85 за рогу.
Хочется сакцентироваться в ПВЕ, но не знаю с чего начать.
Где и во что одеваться.
Куда ходить.

Будьте добры помогите новичку с этим =)

Мути спек.

Всем заранее спасибо.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 19 Июня, 2011, 23:54:47 »
для таких вещей есть гайды , а так же прикрепленные к ним гайды по одеваниям , всяким ротация и тд тп , стоит лишь только по искать

lester

• Старожил
« Ответ #287 : 20 Июня, 2011, 00:32:15 »
Куда ходить.

Ходить в героик-данжи для групп из 5 человек. Копить эмблемы, покупать шмотки. Какие покупать шмотки смотри в прикрепленном гайде по мути.

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #288 : 20 Июня, 2011, 02:07:23 »
Хех там только Т11 как я понял а я пока что не смогу попасть в инсты где можно снять себе такой шмот.

Спасибо всем.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #289 : 20 Июня, 2011, 10:15:50 »
Пока тебе надо ходить в геры 5 ппл, одеваться в синеву 346 лвла, потом в этом шмоте идти в инсты и одевать 359-372... или просто подождать 28 июня, когда выйдет 4.2... все шмотки предыдущего сезона можно будет достать гораздо проще...

Рекомендую ознакомиться с гайдами по каждой из 3-х веток... начни с самой первой "Ликвидация" (в простонародье "Мути") там тебе попроще будет освоиться... главное пойми основные принципы и действуй согласно гайда...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #290 : 20 Июня, 2011, 10:52:06 »
"Мути" там тебе попроще будет освоиться...
Он мутиков однокнопочными назвал! Бей его! ;D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #291 : 20 Июня, 2011, 11:38:58 »
"Мути" там тебе попроще будет освоиться...
Он мутиков однокнопочными назвал! Бей его! ;D

Всё глумим, батенька? ;D Шушыч, ну не в Саб же его отправлять... а то придётся брать уроки у Игоря Крутого, а это денег много стоит...  :D

lester

• Старожил
« Ответ #292 : 20 Июня, 2011, 12:11:48 »
я пока что не смогу попасть в инсты где можно снять себе такой шмот.

Почему не сможешь? Для героиков твой текущий шмот вполне подходит. И в героиках не падает Т11, там за боссов дают очки, за которые Т11 можно купить. Ходи и копи их. Лучше всего ходить в зулгуруб с зуламаном -- там и эпики падают и очков побольше дают.

Всё глумим, батенька? ;D Шушыч, ну не в Саб же его отправлять... а то придётся брать уроки у Игоря Крутого, а это денег много стоит...  :D

Шуткует он. А глупишь тут, если совсем честно, ты =)
Я невнимательный идиот, путающий буквы =)

alexder

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: Подземье
« Ответ #293 : 20 Июня, 2011, 12:54:37 »
а вот возникла такая непонятка. насколько я понимаю,- мясорубка должна увеличивать не только скорость оружия, но и скорость восстановления энергии..
так вот.. давно заметил, что скорость восстановления энергии у меня пачимуто плавает. ну както плавает, да и по... но вчера окончательно заинтересовавшись решил побить манекен с включенным окноv персонажа, в котором написана скорость восстановления энергии.. при первом юзе мясорубки она увеличивается, но через несколька секунд возвращается к исходной, хотья в томже окне при юзе ее-же мы видим как увеличивается показатель скорости, который в свою очередь гласит: увеличивает скорость атаки и восстановления эн. странно.. пачиму же скорость увеличивается но 24-40 секунд, а энергиявсекунду лиш на 5-8 (приблизительна).
толька у меня так, или мож я чего нетак понимаю?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 12:57:07 by alexder »

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #294 : 20 Июня, 2011, 13:55:49 »
Шуткует он. А глупишь тут, если совсем честно, ты =)
Я невнимательный идиот, путающий буквы =)

Ничо, бывает... ;)
А я тут уже стену гневного текста накатал, как раз объясняющей, что надо быть внимательным... :D

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 20 Июня, 2011, 14:05:42 »
(показать/скрыть)
внимателно прочитать тултип да и только,snd увеличивает только скорость мили атак

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #296 : 20 Июня, 2011, 14:09:46 »
а вот возникла такая непонятка. насколько я понимаю,- мясорубка должна увеличивать не только скорость оружия, но и скорость восстановления энергии..
так вот.. давно заметил, что скорость восстановления энергии у меня пачимуто плавает. ну както плавает, да и по... но вчера окончательно заинтересовавшись решил побить манекен с включенным окноv персонажа, в котором написана скорость восстановления энергии.. при первом юзе мясорубки она увеличивается, но через несколька секунд возвращается к исходной, хотья в томже окне при юзе ее-же мы видим как увеличивается показатель скорости, который в свою очередь гласит: увеличивает скорость атаки и восстановления эн. странно.. пачиму же скорость увеличивается но 24-40 секунд, а энергиявсекунду лиш на 5-8 (приблизительна).
толька у меня так, или мож я чего нетак понимаю?

Тут надо разделять понятия как скорость как стат со шмота или талантами\бафами.
И скорость ближнего\дальнего боя.
Скорость которая влияет на реген энергии набирается для разбойника только от шмоток, либо дается бафами как на Синестре или же Альтаирусе (тот что дракон с вихрями), собственно она так и называется скорость.

Мясорубка дает 40% скорости ближнего боя, так же как и цепкие ледяные когти ДК они дают 10% скорости ближнего\дальнего боя. Эти бафы увеличивают лишь скорость атаки и на энергореген не влияют.

В общем суть проста: на реген энергии влияет только скорость в чистом виде, если написано скорость ближнего\дальнего боя, то она влияет лишь на скорость нанесения ударов (те что как раз указаны в статах) и на энергию не влияет.

P.S. Насчет того что у тебя иногда немного увеличивается скорость атаки и энергорегена даже под мясорубкой.
Я не буду пророком если скажу что это у тебя прокает чант ураган на оружии, либо у тебя есть тринкет на скорость.
Чанты и тринки дают скорость в чистом виде и как ты уже знаешь она влияет на энергореген.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 14:12:50 by maxo »

alexder

• Новичок
  • *

• Класс: рог
    • Сервер: Подземье
« Ответ #297 : 20 Июня, 2011, 18:39:43 »
вчера был сонный, уставший и немного пьяный.. поэтому досканально разбираться не стал...
токачто проверил повнимательнее.. эфект увеличения скорости энергиивсекунду был от трольячего берсерка, который судя по описанию должен повышать лиш скорость атаки и произнесение.. (!)
а теперь поясню, пачиму я считал, что это снд:
толи перед выходом каты, толи перед 4.1 наткнулся гдето на обсуждение того,что там снд будет повышать не скорость атаки, а скорость вцелом.. в чем я патом и не сомнивался.. спросите пачиму?.. отвечу - откройте окно персонажа, найдите показатель "скорость", наведите мышу, прочтите определение (для ленивых "увеличивает скорость атаки и восстановления энергии")...... а теперь юзните снд....... перечитайте определение еще раз...... чуствуйте, что вас нае...?
так что свой вопрос глупым не считаю.. а считаю сибя обманутым в том числе и близардом... противоречие епт...(

Silencer

• Старожил
« Ответ #298 : 20 Июня, 2011, 22:35:14 »
вчера был сонный, уставший и немного пьяный.. поэтому досканально разбираться не стал...
токачто проверил повнимательнее.. эфект увеличения скорости энергиивсекунду был от трольячего берсерка, который судя по описанию должен повышать лиш скорость атаки и произнесение.. (!)
толи перед выходом каты, толи перед 4.1 наткнулся гдето на обсуждение того,что там снд будет повышать не скорость атаки, а скорость вцелом.. в чем я патом и не сомнивался.. спросите пачиму?.. отвечу - откройте окно персонажа, найдите показатель "скорость", наведите мышу, прочтите определение (для ленивых "увеличивает скорость атаки и восстановления энергии")...... а теперь юзните снд....... перечитайте определение еще раз...... чуствуйте, что вас нае...?
так что свой вопрос глупым не считаю.. а считаю сибя обманутым в том числе и близардом... противоречие епт...(
месяца 4 назад, если не больше, задавал вопрос на елитистах по поводу того, что-же всетаки увеличивает СнД. Алдриана ответил что-то типа пассивной скорости (которая не влияет на енерджи реген).
Вобщем изменение СнД в кате не должно было влиять на реген енергии.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 22:37:43 by Silencer »

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #299 : 21 Июня, 2011, 02:59:41 »

Чукча сам себя обманул.

месяца 4 назад, если не больше, задавал вопрос на елитистах по поводу того, что-же всетаки увеличивает СнД. Алдриана ответил что-то типа пассивной скорости (которая не влияет на енерджи реген).
Вобщем изменение СнД в кате не должно было влиять на реген енергии.
Как было написано выше - СнД  влияет только на милихаст, никак на энергореген.

закрыть