WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки прошли эпохальные+ подземелья 20 и 21 уровня вовремя без лекаря  (Прочитано 8103 раз)

vaskaop

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Много
    • Сервер: Свежеватель душ
Близы ещё не научились балансить хилов. Приведу пример. Играю холи пристом. Взял фул дд дерево и тупо упарываюсь в гкд тк раскинуть по 2 дотки на каждого моба, занимает кучу времени. При этом у меня есть твинк дракон, который 1 пламенем кидает доту на всех. Вроде по шп они додумались сделать чтобы 1 спелом доты кидались на всех, но теперь холи прист в роли шп. И с учётом этого если пати не ловит грязь, дпс выходит 12 к за инст, когда у дракона 30+, ну плюс пи на дд не знаю сколько даёт за данж. Считаю что дд ротация у хилов должна быть адекватной и не превращаться в точечное раскидывание доток а когда ещё и сферки надо убивать получается хрень полная.

Fen1xx

• Новичок
  • *
Вопрос не по существу, у стримера в Вальдраккене прям ночь ночь, у меня просто такого никогда не было в любое время суток, никто не знает как так же сделать?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вопрос не по существу, у стримера в Вальдраккене прям ночь ночь, у меня просто такого никогда не было в любое время суток, никто не знает как так же сделать?
Настройки графики посмотри, яркость, контрастность, гамму и включен ли полный динамический диапазон в настройках драйвера видеокарты.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

https://www.wowhead.com/ru/item=124640/чернильно-черное-зелье

Fen1xx

• Новичок
  • *

https://www.wowhead.com/ru/item=124640/чернильно-черное-зелье

Спасибо, попробую, а то прям удивило что темное все прям)

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Ждем когда будет 5 ДД проносить весь инст
челенжи дренора проходили в 4 дд
без танка, без хила, вчетвером, дд

а нытики всё ноют

закрыть