WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воплощение Пожирательницы Бурь добывается с Рашагет и в режиме поиска рейдов Хранилища Воплощений  (Прочитано 6578 раз)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Моя гонка прогресса закончилась вчера с 8 стаками решимости на рейд не увидел чтобы кому то упал скин.
Боссу надо -50% на все в лфр делать, либо шмот туда 380 минималку. Вспомнил осаду оргриммара и стабильные 10 стаков на Гарроше.

Я в принципе не понимаю зачем понадобилось открывать этого босса в лфр 3 месяца спустя. Какой в этом был смысл? Механика там точно такая же как и в нормале, люди нещадно тупят. И какбэ открыли бы сперва лфр чтоб хоть потренькать до гонки, так нет же...
« Последнее редактирование: 21 Января, 2023, 04:14:46 by belketria »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Сегодня упало с лфр, причем я вообще в этот трай отходил и весь бой свернутым провел. Развернулся - сундук, ну забрал лут и пошел дальше. Только потом увидел что облик в сумке валяется.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Боссу надо -50% на все в лфр делать, либо шмот туда 380 минималку.

Там проблема не в уроне от босса, а в механике с платформами - без войс координации сложно всех вовремя согнать в одну точку для переброски на платформу и обратно. Даже если им метки поставить все равно ктото да подохнет. Если убрать механику платформ - все будет изи, как и должно быть в лфр. Не факт что надо при этом облики какие то туда вставлять в лут, но лично мне этот облик вообще не нужен, я не люблю протодраконов и их модели.... Однако речь о другом щас. В целом ничего сложного в том что бы отследить таймер платформ нет.... но судя по стакам решимости на этом боссе все таки сложности есть.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Боссу надо -50% на все в лфр делать, либо шмот туда 380 минималку.

Там проблема не в уроне от босса, а в механике с платформами - без войс координации сложно всех вовремя согнать в одну точку для переброски на платформу и обратно. Даже если им метки поставить все равно ктото да подохнет. Если убрать механику платформ - все будет изи, как и должно быть в лфр. Не факт что надо при этом облики какие то туда вставлять в лут, но лично мне этот облик вообще не нужен, я не люблю протодраконов и их модели.... Однако речь о другом щас. В целом ничего сложного в том что бы отследить таймер платформ нет.... но судя по стакам решимости на этом боссе все таки сложности есть.

Если координировать группу в процессе, как я обычно делаю в лфр, то примерно за 4 стака убивается. Меня конечно нахер посылают периодически, но к 4 стаку начинают слушать, а главное слышать и делать, что надо.

krio05

• Завсегдатай
  • **

Если координировать группу в процессе, как я обычно делаю в лфр, то примерно за 4 стака убивается. Меня конечно нахер посылают периодически, но к 4 стаку начинают слушать, а главное слышать и делать, что надо.
Согласен, прошел в первый день рейда с 5-ю стаками. Было очень много людей, которые ливнули походу фарма, но те кто остался с каждым траем лучше и лучше понимали механики босса. В итоге на 5-ом стаке 5 человек отлетело от первого же крыла, а остальная двадцатка спокойно дофармила весь рейд. Главное в таких делах сильный срачик в чате не разводить)
ЗЫ облика не упало

закрыть