Моя гонка прогресса закончилась вчера с 8 стаками решимости на рейд не увидел чтобы кому то упал скин. Боссу надо -50% на все в лфр делать, либо шмот туда 380 минималку. Вспомнил осаду оргриммара и стабильные 10 стаков на Гарроше.
Боссу надо -50% на все в лфр делать, либо шмот туда 380 минималку.
Цитата: GojiBerry от 20 Января, 2023, 07:48:14Боссу надо -50% на все в лфр делать, либо шмот туда 380 минималку. Там проблема не в уроне от босса, а в механике с платформами - без войс координации сложно всех вовремя согнать в одну точку для переброски на платформу и обратно. Даже если им метки поставить все равно ктото да подохнет. Если убрать механику платформ - все будет изи, как и должно быть в лфр. Не факт что надо при этом облики какие то туда вставлять в лут, но лично мне этот облик вообще не нужен, я не люблю протодраконов и их модели.... Однако речь о другом щас. В целом ничего сложного в том что бы отследить таймер платформ нет.... но судя по стакам решимости на этом боссе все таки сложности есть.
Если координировать группу в процессе, как я обычно делаю в лфр, то примерно за 4 стака убивается. Меня конечно нахер посылают периодически, но к 4 стаку начинают слушать, а главное слышать и делать, что надо.