Купить 3 кода на 60 дней себе в подарок с евро-учетки или у других игроков.
Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:50:56Купить 3 кода на 60 дней себе в подарок с евро-учетки или у других игроков.Вопрос такой: есть русский немец, у которого нет аккаунта, но есть желание помочь. Если он создаст аккаунт, но не будет оплачивать себе время и играть, он сможет дарить мне время?
У меня подписка 12 месяцев без авто-продления (отменена). Кролика дали
Видево:http://youtu.be/dzst-Q5gTdg
Цитата: Kilovat от 17 Января, 2023, 21:09:49Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:04:05Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.А маунта разве не хотели раздать бесплатно тем, кто оформил годовую подписку в ноябре?эээм а если я куплю 6 токенов по 60 дней, мне дадут плюшки за 12 месяцев ? нет нигде инфы об этом ? Да, та 12-месячная подписка тоже идет в учет.ЦитироватьЕсли у вас уже оформлена подписка на 6 или более месяцев с автоматическим продлением, то вы получите подарок до 31 января и его потребуется забрать до 31 июля 2023 г. через Приложение Battle.net.
Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:04:05Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.А маунта разве не хотели раздать бесплатно тем, кто оформил годовую подписку в ноябре?
Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.
Если у вас уже оформлена подписка на 6 или более месяцев с автоматическим продлением, то вы получите подарок до 31 января и его потребуется забрать до 31 июля 2023 г. через Приложение Battle.net.
Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:11:30Цитата: Kilovat от 17 Января, 2023, 21:09:49Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:04:05Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.А маунта разве не хотели раздать бесплатно тем, кто оформил годовую подписку в ноябре?эээм а если я куплю 6 токенов по 60 дней, мне дадут плюшки за 12 месяцев ? нет нигде инфы об этом ? Да, та 12-месячная подписка тоже идет в учет.ЦитироватьЕсли у вас уже оформлена подписка на 6 или более месяцев с автоматическим продлением, то вы получите подарок до 31 января и его потребуется забрать до 31 июля 2023 г. через Приложение Battle.net.
забайчено))) купил пол года через ( 2*3 по 60 дней ) и ничего не дали ))) ну кроме времени конечно ((
Цитата: easyproger от 17 Января, 2023, 22:58:37Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:11:30Цитата: Kilovat от 17 Января, 2023, 21:09:49Цитата: Wishko от 17 Января, 2023, 21:04:05Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.А маунта разве не хотели раздать бесплатно тем, кто оформил годовую подписку в ноябре?эээм а если я куплю 6 токенов по 60 дней, мне дадут плюшки за 12 месяцев ? нет нигде инфы об этом ? Да, та 12-месячная подписка тоже идет в учет.ЦитироватьЕсли у вас уже оформлена подписка на 6 или более месяцев с автоматическим продлением, то вы получите подарок до 31 января и его потребуется забрать до 31 июля 2023 г. через Приложение Battle.net.забайчено))) купил пол года через ( 2*3 по 60 дней ) и ничего не дали ))) ну кроме времени конечно ((
Подарки можно получить только при оформлении возобновляемой подписки, покупка игрового времени не считается.
Нашел еще одного товарища с 6-месячной подпиской и без маунта. Что-то тут нечисто.Отдайте зайца, редиски.
Цитата: Serafim1991 от 18 Января, 2023, 01:08:23Нашел еще одного товарища с 6-месячной подпиской и без маунта. Что-то тут нечисто.Отдайте зайца, редиски.а у него тоже продление отменено?