WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появился новый транспорт за подписку на 6 месяцев на WoW – Нефри Лучезарный Провидец  (Прочитано 12167 раз)

Serafim1991

• Старожил
Подписка на 6 месяцев(продление отменено), зайца нет.
Причем оформил ее буквально неделю назад, когда про зайца не было новостей.
Но раз до 31 января, то могут выдать чуть позже. Подождем.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2023, 22:10:20 by Serafim1991 »

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Купить 3 кода на 60 дней себе в подарок с евро-учетки или у других игроков.
Вопрос такой: есть русский немец, у которого нет аккаунта, но есть желание помочь. Если он создаст аккаунт, но не будет оплачивать себе время и играть, он сможет дарить мне время?
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
а как маунт передвигается? бегает как обычно или скачет?
как бы там оно ни было так оно и есть

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Купить 3 кода на 60 дней себе в подарок с евро-учетки или у других игроков.
Вопрос такой: есть русский немец, у которого нет аккаунта, но есть желание помочь. Если он создаст аккаунт, но не будет оплачивать себе время и играть, он сможет дарить мне время?

Делать подарки можно просто имея учетную запись Battle.net. Больше никаких условий нет (кроме, само собой, регистрации на любую европейскую страну кроме России/Беларуси), покупать WoW и что-то для него оплачивать не нужно.

Вайтбулл

• Старожил
У меня подписка 12 месяцев без авто-продления (отменена). Кролика дали
Логично же. Это первая спустя скок лет подписка на 12 месяцев. А эта услуга в ноябре ток появилась. 
Если пользовался сторонними услугами и тебе через PP оплатили 12 месяцев.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вайтбулл

• Старожил
Видево:

http://youtu.be/dzst-Q5gTdg

Как всегда черный персонаж в ролике и вагон дизлайков подвезут)

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.:cut:

А маунта разве не хотели раздать бесплатно тем, кто оформил годовую подписку в ноябре?
эээм а если я куплю 6 токенов по 60 дней, мне дадут плюшки за 12 месяцев ? нет нигде инфы об этом ?
Да, та 12-месячная подписка тоже идет в учет.

Если у вас уже оформлена подписка на 6 или более месяцев с автоматическим продлением, то вы получите подарок до 31 января и его потребуется забрать до 31 июля 2023 г. через Приложение Battle.net.

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Blizzard организовали очередную акцию, связанную с оплатой игрового времени в World of Warcraft. Если в ближайшее время вы оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новое средство передвижения – Нефри Лучезарного Провидца. Также это ездовое животное можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.:cut:

А маунта разве не хотели раздать бесплатно тем, кто оформил годовую подписку в ноябре?
эээм а если я куплю 6 токенов по 60 дней, мне дадут плюшки за 12 месяцев ? нет нигде инфы об этом ?

Если у вас уже оформлена подписка на 6 или более месяцев с автоматическим продлением, то вы получите подарок до 31 января и его потребуется забрать до 31 июля 2023 г. через Приложение Battle.net.

забайчено))) купил пол года через ( 2*3 по 60 дней ) и ничего не дали ))) ну кроме времени конечно ((

Вайтбулл

• Старожил
забайчено))) купил пол года через ( 2*3 по 60 дней ) и ничего не дали ))) ну кроме времени конечно ((
Только с одним маунтом такое было, когда  в учет шло игровое время . Потом только "живыми" деньгами .
Ну а так читать надо было, что подписка только с карты происходит.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2023, 23:30:45 by Вайтбулл »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Речь шла о недавней акции на 12-месячную подписку. Такие подарки даются только за оформление подписки, покупка игрового времени не считается, о чем отдельно написано в первом сообщение данной темы:

Подарки можно получить только при оформлении возобновляемой подписки, покупка игрового времени не считается.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Serafim1991

• Старожил
Нашел еще одного товарища с 6-месячной подпиской и без маунта. Что-то тут нечисто.
Отдайте зайца, редиски.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Нашел еще одного товарища с 6-месячной подпиской и без маунта. Что-то тут нечисто.
Отдайте зайца, редиски.
а у него тоже продление отменено?

Serafim1991

• Старожил
Отдайте зайца, редиски.
а у него тоже продление отменено?
Нет

закрыть