WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185557 раз)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #270 : 10 Декабря, 2010, 10:56:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну это вы поставили Кару и Священный огонь рядом:

Я имел в виду связку огня и кары с символом кары.  Т.е. кара и архангел сейчас уже не очень актуальны в качестве восстанволения маны, а только как бонус к хилу. А кара и священный огонь я упомянул, так как они входят в талант Божественное неистовство

Я всего лишь обратил внимание на, что для Священного огня нет символа на меткость, в отличии от Кары. При этом обращаю ваше внимание на то, что Архангел был понерфлен с 15 до 5% лишь в части получения маны, прибавка к хилу так и осталась 15%.

Да, все именно так. Спасибо за уточнение.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 10:58:59 by Terinas »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #271 : 10 Декабря, 2010, 11:18:16 »
кто-то еще хиляет в убитом близами дц билде?

пробывал хилять через связку кара+архангел для хоть какого-то еще регена маны, с вливом доп хилок при >50% нр танка, но в основном танк держится на 84%, на боссах в героиках съедаю 2(!!!) инера+пет+манапот+половину гимна+архи по кд и дай боже если прокнет талант на халявную флэху, и все равно просаживаюсь по мане до 0 почти, а ведь 5 стаков для архангела дает -30% стоимости исповеди и кары, барьер мастхэв просто, чтоб крайми танк простоял еще несколько секунд посе твоего падения, а ведь прист полюбому упадет(

- хаст на данный момент для геров УГ, чтоб собрать сколь значимое количество, надо серьезно жертвовать другими статами
 - искусность уг на данный момент т.к. рейты подняли, да и щиты стоят дороговато(
 - дух и крит  - наше все, почему крит? потому что божественное покровительство + кара, дают хороших хпс и апс и при всем это манаэкономия!

имо, в дц можно успешно хилять нормалы, геры созданы для холи( в реалиях данного шмота)

бтв 1700+ духа это мало (

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2010, 11:20:39 by Slevy »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #272 : 10 Декабря, 2010, 11:45:09 »
кто-то еще хиляет в убитом близами дц билде?

пробывал хилять через связку кара+архангел для хоть какого-то еще регена маны, с вливом доп хилок при >50% нр танка, но в основном танк держится на 84%, на боссах в героиках съедаю 2(!!!) инера+пет+манапот+половину гимна+архи по кд и дай боже если прокнет талант на халявную флэху, и все равно просаживаюсь по мане до 0 почти, а ведь 5 стаков для архангела дает -30% стоимости исповеди и кары, барьер мастхэв просто, чтоб крайми танк простоял еще несколько секунд посе твоего падения, а ведь прист полюбому упадет(

- хаст на данный момент для геров УГ, чтоб собрать сколь значимое количество, надо серьезно жертвовать другими статами
 - искусность уг на данный момент т.к. рейты подняли, да и щиты стоят дороговато(
 - дух и крит  - наше все, почему крит? потому что божественное покровительство + кара, дают хороших хпс и апс и при всем это манаэкономия!

имо, в дц можно успешно хилять нормалы, геры созданы для холи( в реалиях данного шмота)

бтв 1700+ духа это мало (

Можно ссылку на перса в армори? Имхо что то тут не так...

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 10 Декабря, 2010, 12:35:58 »
Имеет ли смысл брать этот талант?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #274 : 10 Декабря, 2010, 12:39:18 »
Такой вопрос - ты часто ив хилишь? Я лично не рискую даже в нормалах использовать такой неконтролируемый отхил..И долгий.
Кара кастуется быстрее Исцеления. А бонус к отхилу от архангела считать бесполезным глупо.

ИВ - хил через Кару? Часто. Вкусно. Кастуется быстрее Исцеления, хилит побольше, плюс настакивается не только мощность этого самого хила через Кару, но и Архангел можно активировать, заодно и ману порегенить (мелочь, а приятно :)).

Для чего 3 в http://ru.wowhead.com/spell=14771 кстати, это для меня загадка(в ущерб той же милости)
Милость как баф необходим для Новая надежда поэтому имхо маст хэв.
Oh-la-la. Это я неверно прочитала описание навыка (понравилось снижение магического дамага, входящего по мне, не заметила, что это только при включенном Внутреннем огне). Скоро уберу, возьму Милость, да. Спасибо. :)

экономия маны существенная.
По всей пати такой дамаг идет, что либо ману сливать, либо лягут. Не знаю даже. Хотя если включить Придание сил... Хм.

Можно ссылку на перса в армори? Имхо что то тут не так...
И на танка тоже ссылку в армори. )

Тоже думала долго про него. Возможно, да, но только в условиях нехватки маны. С другой стороны, вроде и неоткуда брать на него очки талантов. =)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #275 : 10 Декабря, 2010, 14:10:39 »

Нужно экспериментировать, смотреть какой талант жертвуем и будет ли от этого какой то положительный эффект. А также надо учесть как часто вы вообще используете Кару и Исцеление.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 10 Декабря, 2010, 14:56:09 »
Ну Всплекс Света может конкурировать с Мраком и Сокрытыми тенями...кто из них вкуснее - не очевидно.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #277 : 10 Декабря, 2010, 16:28:03 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Слеви/simple - мой прист

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Недавалочка/simple - танк

Нужно экспериментировать, смотреть какой талант жертвуем и будет ли от этого какой то положительный эффект. А также надо учесть как часто вы вообще используете Кару и Исцеление.

а что вместо него взять? да и если прокнет, то халявные 13-15к инста хила

Bagirra

• Новичок
  • *

« Ответ #278 : 10 Декабря, 2010, 16:37:45 »
На мой взгляд близы убили дц приста, по опыту нормалов 82+ хилить просто противно, с маной беда полная :(

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 10 Декабря, 2010, 17:04:49 »
На мой взгляд близы убили дц приста, по опыту нормалов 82+ хилить просто противно, с маной беда полная :(

Совершенно не соглашусь. Необходимо отказаться от предыдущей механики хила, где у вас была бесконечная мана. Близы писали в блюпосте, что хилам в катаклизме необходимо будет думать над каждым действием, чтобы эффективно хилить и расходовать ману. Так что учитесь и привыкайте к новой механике. По собственному опыту скажу, что хилить стало намного интереснее так как наконец то спам абилок ушел в небытие  :P

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #280 : 10 Декабря, 2010, 17:15:05 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Слеви/simple - мой прист

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Недавалочка/simple - танк

Ну что я могу сказать, практика и выработка новой механики думаю решит проблему. Жду когда смогу попробовать это на своем опыте  :) Пока на нормалах более менее получается :)

з.ы. ник танка прикольный  ;D

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #281 : 10 Декабря, 2010, 18:39:38 »
Холику-то, может, и нечего брать. Вы попутали темы. Эта - о дисциплинах, и брать в дисц-ветке можно много чего повкуснее, чем 6% прок. ))

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 11 Декабря, 2010, 15:51:47 »
Холику-то, может, и нечего брать. Вы попутали темы. Эта - о дисциплинах, и брать в дисц-ветке можно много чего повкуснее, чем 6% прок. ))

например?

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
« Ответ #283 : 11 Декабря, 2010, 16:24:36 »
10% уменьшение физ дамага. В героиках архиважно.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #284 : 11 Декабря, 2010, 16:27:34 »
10% уменьшение физ дамага. В героиках архиважно.
ты про вдохновение или про средоточие воли?
ессли про 1, то ктож спорит, а вот второе, кэп намекает что жрец и не должен получать ЛЕВОГО дамага) есть конечно варианты, как на анарафете, но там вгребают все, и каждого точечным хилом ты хилить не будетшь же?

закрыть