WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185517 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #180 : 15 Ноября, 2010, 18:40:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
грустно там за дц шилдовать не получится ибо регена мало, архангел на 5ти стаках регенит 5% маны да и холик гораздо лучше отхиливает дамаг по рейду чем дц

хотя после последних патчей на бете из дц можно поизображать хиллера танков

С каждого снятого дамгом щита +1.5% маны если я е ошибаюсь оО
Щитани 10 участников группы скажем на АОЕ - манна вернется обратно. И то что диск не является рейд хилом а лиш сапорт хилом всем давно известно. ИМХО - если у вас не получается "нормально" хилить танка то разбросайте таланты по нормальному, не вкидывая в совершенно ненужного архангела в совершенно бесполезные смайты.

Просто поражает - до 4.0.1 никто не жаловался что диски слабые танко хилы и слабый сапорт. Вышел 4.0.1 - хомяки которые не поняли технику смайта кинули туда очки талантов в ущерб остальным плюшкам дисков и повсеместно орут что "АБСОРБ УРЕЗАЛИ НЕПАИГРАТЬ!!!" "ТАНКОХИЛ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ!!!" "РЕЙД ХИЛ ИЗ ДИСКОВ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ".
Лишь бы ляпнуть, в ущерб каким-таким плюшкам дисков ты можешь кинуть эти таланты?

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #181 : 15 Ноября, 2010, 19:03:13 »
грустно там за дц шилдовать не получится ибо регена мало, архангел на 5ти стаках регенит 5% маны да и холик гораздо лучше отхиливает дамаг по рейду чем дц

Щитани 10 участников группы скажем на АОЕ - манна вернется обратно. И то что диск не является рейд хилом а лиш сапорт хилом всем давно известно. ИМХО - если у вас не получается "нормально" хилить танка то разбросайте таланты по нормальному, не вкидывая в совершенно ненужного архангела в совершенно бесполезные смайты.

Просто поражает - до 4.0.1 никто не жаловался что диски слабые танко хилы и слабый сапорт. Вышел 4.0.1 - хомяки которые не поняли технику смайта кинули туда очки талантов в ущерб остальным плюшкам дисков и повсеместно орут что "АБСОРБ УРЕЗАЛИ НЕПАИГРАТЬ!!!" "ТАНКОХИЛ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ!!!" "РЕЙД ХИЛ ИЗ ДИСКОВ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ".

чувак не ешь моск ок? хомячки лол
я пишу про впечатления на бете и исключительно в рейде, где у нас достаточно танкохиллеров

а и почитай описание абилки вознесения и последние патчноты
Just a priest...

DPS is science, healing is art

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 16 Ноября, 2010, 08:40:50 »

хоть хиллер из меня пока никакой, но в дц все же легче чем в холи. успеваю и карой похилить и всем. но
тут ты ошибаешься, восстановление манны происходит с 1 снятого щита раз в 12-15 сек(точно время не помню).
и тут чисто логически можно выставить - брать диск не основываясь на каре, а именно на шилдспаме с уменьшением на 2 сек ослабленной души - в итоге только сидя на танке ты будешь восполнять себе манну не отвлекаясь на рейд(для восполнения манны).
вообще хилить карой удобно в те моменты, когда не предвидится сильного дамага по танку, во вторых - ты восполнишь всю манну(а там ее будет с лихвой), 3 - держа пару стаков кары, ты можешь ее заюзать перед большим дамагом(на том же личе), в итоге быстро отхилить танка

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #183 : 16 Ноября, 2010, 08:55:12 »

тут ты ошибаешься, восстановление манны происходит с 1 снятого щита раз в 12-15 сек(точно время не помню).

Речь о том, что если по рейду сдается аое и весь рейд зашилдован (и нет внутреннего кд на получение маны с щита), то ману дадут со всех снятых щитов сразу = 1,5% * (кол-во щитов)

и тут чисто логически можно выставить - брать диск не основываясь на каре, а именно на шилдспаме с уменьшением на 2 сек ослабленной души

Она не уменьшается на постоянке. Она уменьшается при касте Исцеления на цель (и не на 2, а на 4 сек). Ты хилишь Исцелением?

ZaoRisch

• Новичок
  • *
  • Я закон, я справедливость

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #184 : 16 Ноября, 2010, 08:59:28 »
2 Каста Исцелением по танку - и нет дебафа, можно сразу же щит вешать.
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #185 : 16 Ноября, 2010, 10:09:46 »

пока ты будешь кастовать эти два каста танк ляжет  :D

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 16 Ноября, 2010, 11:07:30 »
Речь о том, что если по рейду сдается аое и весь рейд зашилдован (и нет внутреннего кд на получение маны с щита), то ману дадут со всех снятых щитов сразу = 1,5% * (кол-во щитов)

на счет этого. мне показалось что речь шла не о аое, а просто восстановлении манны при помощи щита.

Она не уменьшается на постоянке. Она уменьшается при касте Исцеления на цель (и не на 2, а на 4 сек). Ты хилишь Исцелением?
я не хилю исцелением, на мой взгляд использование кары будет более удачным решением т.к. 1) меньше по манне стоит 2) быстрее юзается 3) больше хп восстановит (вроде как). а на счет таланта да, спутал) я его не брал просто

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

ZaoRisch

• Новичок
  • *

« Ответ #187 : 16 Ноября, 2010, 11:10:14 »

Ничего подобного не происходит.
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве»

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #188 : 16 Ноября, 2010, 11:28:59 »

Ну если его другие хилят, то конечно да. :)
Просто пока кастуешь, время-то тикает. И притом, время немаленькое. Слишком немаленькое.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 16 Ноября, 2010, 12:48:04 »

Ну если его другие хилят, то конечно да. :)
Просто пока кастуешь, время-то тикает. И притом, время немаленькое. Слишком немаленькое.

Исцеление вообще не вариант с учетом динамики боя. И вообще по-моему нет смысла сейчас пытаться ускорить снятие дебаффа с танка исцелением. Эффективнее нам ой взгляд в это время несколько флешек и реньюшку кинуть.

ZaoRisch

• Новичок
  • *

« Ответ #190 : 16 Ноября, 2010, 16:53:59 »
Я не понимаю почему вы не считаете лечение танка Исцелением как вариант! Я вот практикую подобное постоянно (ИК, ИВК, ЦЛК) и отлично( 8))  всегда.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 08:12:12 by ZaoRisch »

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #191 : 16 Ноября, 2010, 17:47:51 »
Я не понимаю почему вы не считаете лечение танка Исцелением как вариант! Я вот практикую подобное постоянно (ИК, ИВК, ЦЛК) и норм всегда.

Ну просто бывает "норм", а бывает "отлично".
My Lifestyle Determines My Deathstyle

lowskilL

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #192 : 17 Ноября, 2010, 12:00:45 »
какое нифиг еще исцеление?

даже близы писали что оно только для того что бы по мане не просесть...

легче 3 раза флешку кинуть и получится %0% абсорба что и от щита, ради которого ты будешь снимать дебафф.
крит смайтом 10к в цлк.. крит=37% (ну лично у меня)
так что делайте выводы.. пульнуть смайтом(при этом если кританет ты еще и абсорб повесишь) или кастовать исцеление..
Я самодостаточное существо ©

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 17 Ноября, 2010, 14:03:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вы такие смешные, пишете о абилках что лучше что хуже. По моему заблудились чуток. Клизма и вотл две большие разницы будут и нынешние нововведения под кату и не совсем приемлемы под нынешний цлк. Точнее не всегда приемлемы, так же как механика втолка не совсем приемлема под кату.

И да когда пишите что дц это рейд хил это просто жесть, точно хомячки, как тут кто-то писал втолка. Вы хоть историю дц и его появления знаете и для чего он задумывался изначально?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 17 Ноября, 2010, 14:28:38 »
Вы такие смешные, пишете о абилках что лучше что хуже. По моему заблудились чуток. Клизма и вотл две большие разницы будут и нынешние нововведения под кату и не совсем приемлемы под нынешний цлк. Точнее не всегда приемлемы, так же как механика втолка не совсем приемлема под кату.

И да когда пишите что дц это рейд хил это просто жесть, точно хомячки, как тут кто-то писал втолка. Вы хоть историю дц и его появления знаете и для чего он задумывался изначально?

про дц как рейдхилера ничего не говорил, но историю бы послушал  :)

закрыть