грустно там за дц шилдовать не получится ибо регена мало, архангел на 5ти стаках регенит 5% маны да и холик гораздо лучше отхиливает дамаг по рейду чем дц
хотя после последних патчей на бете из дц можно поизображать хиллера танков
С каждого снятого дамгом щита +1.5% маны если я е ошибаюсь оО
Щитани 10 участников группы скажем на АОЕ - манна вернется обратно. И то что диск не является рейд хилом а лиш сапорт хилом всем давно известно. ИМХО - если у вас не получается "нормально" хилить танка то разбросайте таланты по нормальному, не вкидывая в совершенно ненужного архангела в совершенно бесполезные смайты.
Просто поражает - до 4.0.1 никто не жаловался что диски слабые танко хилы и слабый сапорт. Вышел 4.0.1 - хомяки которые не поняли технику смайта кинули туда очки талантов в ущерб остальным плюшкам дисков и повсеместно орут что "АБСОРБ УРЕЗАЛИ НЕПАИГРАТЬ!!!" "ТАНКОХИЛ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ!!!" "РЕЙД ХИЛ ИЗ ДИСКОВ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ".
хоть хиллер из меня пока никакой, но в дц все же легче чем в холи. успеваю и карой похилить и всем. но
С каждого снятого дамгом щита +1.5% маны если я е ошибаюсь оО
тут ты ошибаешься, восстановление манны происходит с 1 снятого щита раз в 12-15 сек(точно время не помню).
и тут чисто логически можно выставить - брать диск не основываясь на каре, а именно на шилдспаме с уменьшением на 2 сек ослабленной души - в итоге только сидя на танке ты будешь восполнять себе манну не отвлекаясь на рейд(для восполнения манны).
вообще хилить карой удобно в те моменты, когда не предвидится сильного дамага по танку, во вторых - ты восполнишь всю манну(а там ее будет с лихвой), 3 - держа пару стаков кары, ты можешь ее заюзать перед большим дамагом(на том же личе), в итоге быстро отхилить танка