WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 4.0.1  (Прочитано 185445 раз)

Синлинна

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: [Жрец Послушания] в 4.0.1
« Ответ #165 : 12 Ноября, 2010, 12:04:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это приоритеты по перековке, в инт перековывать не получится :)
Насчет крита-мое ИМХО. В рейде получается 35-36%, это более-менее гарантирует, что хотя бы один тик Исповеди кританет и повесит Божественное покровительство, давая больше времени на отхил сильно просевшего(мы же не кидаем исповедь в тех, у кого не хватает 1000хп :)), да и при раскидке щитов символ так же вешает аегис, и проки от оружия/тринек критуют... Но у меня вот перекован весь шмот, где был дух-дух, где не было-крит. Перекованы в хаст до капа и искусность. Крита осталось как раз 30%.

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #166 : 12 Ноября, 2010, 12:15:27 »
Похоже дисков ожидают большие перемены...
http://blue.mmo-champion.com/topic/129528/disc-priest-changes-build-13277

Собираются менять барьер. терерь будет висеть только 10сек и уменьшать дамаг на 30%, но зато не будет исчезать если поглотит много дамага.

Еще будут бафать ПоХ и милость.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #167 : 12 Ноября, 2010, 18:43:06 »
Я прям себя дебилом ощущаю.. Но.. Кто может дать много теории по хилу танков?) Всю жизнь хилил рейд, а последнее время хилодины сдулись и приходится в рейдах часто стоять на танках. Почему-то делать это довольно трудно и уходит много нервов. Хотелось бы уточнить как и чем хилить.(Великое/быстрое когда все на кд? Жать урона или спамить хил? И так далее)
Недавно пошел на лича хилять танков так это ппц нервотрепка. Пока кастуешь гх на танка(2с) боишься как бы его за это время не сложили, а в это время и второй проседает. ???

Я конечно не спец в этом, но возможно пускал бы вход всё что есть: Ренью обоим,ПоМ,Щиты само собой, Флешки и ГХ понятно, Исповедь в Омг ситуации. Но может быть вам собрать чуть больше хасты? Неужели Хпалы сдуваются мгновенно :( жаль.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #168 : 12 Ноября, 2010, 18:46:23 »
Я прям себя дебилом ощущаю.. Но.. Кто может дать много теории по хилу танков?) Всю жизнь хилил рейд, а последнее время хилодины сдулись и приходится в рейдах часто стоять на танках. Почему-то делать это довольно трудно и уходит много нервов. Хотелось бы уточнить как и чем хилить.(Великое/быстрое когда все на кд? Жать урона или спамить хил? И так далее)
Недавно пошел на лича хилять танков так это ппц нервотрепка. Пока кастуешь гх на танка(2с) боишься как бы его за это время не сложили, а в это время и второй проседает. ???

Я конечно не спец в этом, но возможно пускал бы вход всё что есть: Ренью обоим,ПоМ,Щиты само собой, Флешки и ГХ понятно, Исповедь в Омг ситуации. Но может быть вам собрать чуть больше хасты? Неужели Хпалы сдуваются мгновенно :( жаль.
У меня вечная боязнь слиться по мане)) Изза этого и дух терять боюсь и хил спамить(а его надо спамить?).
хилодины исчезли как только им стало нужно нажимать более 1 кнопки, хотя танкохилы из них по моему остались почти такие же хорошие.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #169 : 12 Ноября, 2010, 19:15:40 »
У меня вечная боязнь слиться по мане)) Изза этого и дух терять боюсь и хил спамить(а его надо спамить?).
хилодины исчезли как только им стало нужно нажимать более 1 кнопки, хотя танкохилы из них по моему остались почти такие же хорошие.
Я понимаю тоже никогда не любил и не люблю жертвовать духом, но просто после 4.0.1 дц спек решил оставить и остался только Холиком. Поэтому единственное что могу вам посоветовать это стараться только стараться, сама боязнь кого-нибудь уронить означает что вам не всёравно и это достойно уважения. :) Удачи

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #170 : 12 Ноября, 2010, 21:08:04 »
Про гх-ЗАБЫТЬ. Совсем. Выкинуть нахрен с биндов. Щит-пом-(щит не слетел-ренька)-исповедь-флэшка-флэшка...-щит-...
Шмот собираем на крит+хаст. Спамим хил на 3 вдохе тухлого, после 30% саура, перед и во время жнеца... В общем, когда знаем, что урона сейчас будет дохрена.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #171 : 13 Ноября, 2010, 13:43:15 »
Синлинна совершенно права. ГХ сейчас не так уж нужен. Тем более, что уж по кому-кому, а именно по танкам урон вполне предсказуем. Особенно если отслеживать кд их абилок, то вполне можно найти момент, когда спамить хил надо нон-стопом, а когда нет. Например, за 1.5 сек до активации жнеца можно начать кастовать ГХ, если уж так любишь этот спелл. В этом случае он войдет в танка как раз после жнеца, а после него сразу Исповедь вливаешь, потом щит и флешка-флешка. Да, сливает ману, зато не уронишь, да и маны в архангел-диске - дофига.  :)
Если нет критичной напряженки вроде Жнеца, то танков можно и через Кару лечить. Только аккуратно и внимательно.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #172 : 13 Ноября, 2010, 18:55:08 »
ИМХО - новая техника отхила - смайт, это игрушка для персонажей низких уровней что бы делать прикольное ПИУ ПИУ в 5ппл инстах. Либо механика недоделана, либо она и была задумана для вышенаписанного. Не могу представит себе это ребячество в качестве нормального отхила.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #173 : 13 Ноября, 2010, 19:00:52 »
ИМХО - новая техника отхила - смайт, это игрушка для персонажей низких уровней что бы делать прикольное ПИУ ПИУ в 5ппл инстах. Либо механика недоделана, либо она и была задумана для вышенаписанного. Не могу представит себе это ребячество в качестве нормального отхила.
Думаю, что в Катаклизме всё встанет на круги своя.
Мне вот, например, тоже не совсем нравится, как оно работает.
Пробовала хилить так на Лоскутике... Неуютно. Очень. Никогда нет уверенности, что хил пройдет туда, куда надо. С другой стороны, когда я кидаю бздыньку, я тоже не уверена, однако ж нахиливает. ;)
В общем, как обычно, всё ситуативно.

А в героиках не поделаешь Карой пиу-пиу, там сейчас даже 3 стака набрать не успеваешь - босс уже ложится. =)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #174 : 13 Ноября, 2010, 19:19:45 »
Смайт как таковой, используется не для отхила. Хил от него - это просто дополнительная плюшка, чтобы хилер не выпадал полностью из процесса отхила. Для самого приста целью, в первую очередь, является восстановление маны при помощи Архангела и баф на хил как второй бонус. Поскольку сейчас маны и так много, то это не очень ощутимо, но в Катаклизме будет заметна более четко польза таланта. Правда, это еще не значит, что он идеален, но зато позволяет разнообразить игровой процесс.

Zanatar

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #175 : 14 Ноября, 2010, 14:11:04 »
Народ, может кто просветить? Регулярно смотрю стримы с беты катаклизма, судя во всему хилу там живется не сладко, так вот что смущает: прист как хил выступает достаточно часто, но 100% это холик, диска не разу не видел. Есть кто из из реально игравших за диска в кате? как оно?

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #176 : 14 Ноября, 2010, 15:36:36 »
грустно там за дц шилдовать не получится ибо регена мало, архангел на 5ти стаках регенит 5% маны да и холик гораздо лучше отхиливает дамаг по рейду чем дц

хотя после последних патчей на бете из дц можно поизображать хиллера танков
Just a priest...

DPS is science, healing is art

Нимм

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #177 : 15 Ноября, 2010, 11:42:23 »

Холипалы сейчас, как и раньше, лучшие танкохилы, имхо. Но дц с этим справляются тоже неплохо. Лично у меня вполне хватает времени пользоваться карой. Как пример, могу привести лича. Если на нем быть танкохилом и шилдовать рейд в свободное от всего остального время, то архангела можно использовать практически по кд на любой фазе. Ну как пример, на второй фазе, пока убивают вальку можно спокойно стакать баф, потом под бафом отхилить жнеца и включить архангела, зашилдовать тех, с кого еще не отхилили заражение, и опять кару

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
« Ответ #178 : 15 Ноября, 2010, 14:22:36 »
И что все зациклились на этом хасте, ведь и без "капа" щит кидается раз в секунду.
My Lifestyle Determines My Deathstyle

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #179 : 15 Ноября, 2010, 14:26:48 »
грустно там за дц шилдовать не получится ибо регена мало, архангел на 5ти стаках регенит 5% маны да и холик гораздо лучше отхиливает дамаг по рейду чем дц

хотя после последних патчей на бете из дц можно поизображать хиллера танков

С каждого снятого дамгом щита +1.5% маны если я е ошибаюсь оО
Щитани 10 участников группы скажем на АОЕ - манна вернется обратно. И то что диск не является рейд хилом а лиш сапорт хилом всем давно известно. ИМХО - если у вас не получается "нормально" хилить танка то разбросайте таланты по нормальному, не вкидывая в совершенно ненужного архангела в совершенно бесполезные смайты.

Просто поражает - до 4.0.1 никто не жаловался что диски слабые танко хилы и слабый сапорт. Вышел 4.0.1 - хомяки которые не поняли технику смайта кинули туда очки талантов в ущерб остальным плюшкам дисков и повсеместно орут что "АБСОРБ УРЕЗАЛИ НЕПАИГРАТЬ!!!" "ТАНКОХИЛ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ!!!" "РЕЙД ХИЛ ИЗ ДИСКОВ НИКАКОЙ НИПАИГРАТЬ".
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2010, 14:29:58 by RedBird »

закрыть