Он и упорот и в ВоВ Вотлк не играет.
Как я не играю? Еще как играю. Ни один кд Накса не пропустил, прикол да?) А все нытики и слабаки слиняли, говорят Накс скучный. Вот им и говори, что в Вотлк не играют. Хотя...может и ты тоже не играешь)
И не играл никогда
Блин, откуда ты такие доводы берёшь? Я вот на пиратке играл. И пиратка в 100 раз оригинальнее, чем это "Классика", которая уже не Классика) И ты так говоришь, как будто ЛК полным полно загадок, что даже обычным смертным (которые не застали ЛК в те времена), не понять его сущность, никогда! Какие ты хранишь тайны?) И почему ты так про ШЛ не думаешь? Ведь ШЛ размажет ЛК по всем краям)
по общению с ним это давно уже понятно, ибо он простейших вещей о Вотлке не знает, которые известны всем кто в него играл.
А о каких простейших вещей я не знаю? Ааа, ты про этот, про смена сложности во время прохода рейда. Да это мой серьёзный прокол, мой косяк. Прости меня пожалуйста. Надо было мне тщательно всё это изучить на пиратке и менять сложность туда сюда по 100 раз. Блин, я экзамен не сдал по знании ЛК(
Это просто трололо или идиот.
Твой уровень выше чем мой, ты всевышний. Самый умный человек на свете. Скоро будут брать у тебя интервью и просить автографы)