WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ульдуар откроет свои секреты 20 января во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 8600 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Вот скрин с wotlk classic

npc https://www.wowhead.com/wotlk/npc=35790/usuri-brightcoin

Ааа так вот где они, в подвале как крысы прячутся) Не понимаю, почему они там? Ведь по офу, они должны стоять рядом с тем, кто продаёт шмотки за баджики. Ну да ладно, может там им и место, ведь это гоблинша) Ох уж эти близы.
Значит я правильно понял, что с первого дня, с самого выхода ЛК, этот нпс уже стоял в Даларане? Значит то-есть уже был, не большой спойлер о том, что близы отказались от идеи оставлять только Героизм и Доблесть. Спс близам, что нервы потрепали до выхода ЛК. А щас...я уже ничего не чувствую.

P.S. Да и спс что показал где это находится. А то другие прям загадками говорят)
« Последнее редактирование: 12 Января, 2023, 23:46:46 by Force1488 »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты упорот или сам на рисовочке катаешь?

Можешь не утруждаться, ты меня не заманишь на свой сириус)

Там реально стоит вендор с даунгрейдом всех баджей, валор, фрост, триумф, етк. Как насчет релиза не знаю, но через неделю стоял там, я баджи альту на хейрлумы менял.

Стоит - это где? я дам тебе много вариантов и попробуй выбрать из них: Актуал, ПТР ЛК, ОФ ЛК, Пиратка, Параллельная вселенная, будущее, прошлое?
Я вон щас на оф лк, никаких вендоров еще не добавили.
Мб ты щас на героине, хз.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мб ты щас на героине, хз.

Да ты прав, я на героике)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ты упорот или сам на рисовочке катаешь?
Он и упорот и в ВоВ Вотлк не играет. И не играл никогда, по общению с ним это давно уже понятно, ибо он простейших вещей о Вотлке не знает, которые известны всем кто в него играл. Это просто трололо или идиот.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2023, 04:09:43 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Он и упорот и в ВоВ Вотлк не играет.

Как я не играю? Еще как играю. Ни один кд Накса не пропустил, прикол да?) А все нытики и слабаки слиняли, говорят Накс скучный. Вот им и говори, что в Вотлк не играют. Хотя...может и ты тоже не играешь)

И не играл никогда

Блин, откуда ты такие доводы берёшь? Я вот на пиратке играл. И пиратка в 100 раз оригинальнее, чем это "Классика", которая уже не Классика) И ты так говоришь, как будто ЛК полным полно загадок, что даже обычным смертным (которые не застали ЛК в те времена), не понять его сущность, никогда! Какие ты хранишь тайны?) И почему ты так про ШЛ не думаешь? Ведь ШЛ размажет ЛК по всем краям)

по общению с ним это давно уже понятно, ибо он простейших вещей о Вотлке не знает, которые известны всем кто в него играл.

А о каких простейших вещей я не знаю? Ааа, ты про этот, про смена сложности во время прохода рейда. Да это мой серьёзный прокол, мой косяк. Прости меня пожалуйста. Надо было мне тщательно всё это изучить на пиратке и менять сложность туда сюда по 100 раз. Блин, я экзамен не сдал по знании ЛК(

Это просто трололо или идиот.

Твой уровень выше чем мой, ты всевышний. Самый умный человек на свете. Скоро будут брать у тебя интервью и просить автографы)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Как я не играю? Еще как играю. Ни один кд Накса не пропустил, прикол да?) А все нытики и слабаки слиняли, говорят Накс скучный. Вот им и говори, что в Вотлк не играют. Хотя...может и ты тоже не играешь)
Ник назови свой в Вотлк, если играешь.

Мой ник Энигмаь.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ник назови свой в Вотлк, если играешь.

Мой ник Энигмаь.

Лайкк

закрыть