WORLD OF WARCRAFT

Тема: Забавный и неожиданный финал сказаний Тарджина Слепого  (Прочитано 6822 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Чуть больше недели назад мы с вами изучили сказания о джарадинах, которые можно услышать от Тарджина Слепого, каждую неделю принося ему Впечатляющие драконьи черепа. На этой неделе те, кто регулярно заглядывал к этому товарищу, могут услышать последнюю его историю и узнать, а почему джарадин делился с ними историями своего рода. Небольшие спойлеры!:cut:

История о слабаке

Последний рассказ Тарджина посвящен некоему слабаку, и по его словам это самая правдивая и поучительная итстория:

Цитата: История о слабаке
Тарджин Слепой говорит: Это мое любимое сказание, которое рассказывают джарадины.
Тарджин Слепой говорит: Давным-давно существовала <раса персонажа игрока> слабаков, которые считали себя равными могущественным джарадинам.
Тарджин Слепой говорит: Слабак задавал много вопросов и не всегда слушал ответы.
Тарджин Слепой говорит: Могущественный джарадин приказал стихиям земли поглотить слабака и зарыть его глубоко в землю.
Тарджин Слепой говорит: Слабаки умоляли сохранить им жизнь, обещая рассказать множество услышанных ими историй о великом и могущественном джарадине всем, кто будет слушать.
Тарджин Слепой говорит: Могущественный джарадин пощадил слабака, и слабак провел остаток своих дней, рассказывая всем о могучем джарадине с Драконьих островов!
Тарджин Слепой говорит: Уверяю тебя, это очень правдивая история.

Завершив свой рассказ, Тарджин сбрасывает того самого слабака вниз со скалы, надеясь, что он поведает всем историю могучего джардина.

Завершение этого задания выполняет часть "Тарджин Слепой" достижения "Все версии истории", для которого нужно поучаствовать в особых историях-сюжетах на Берегах Пробуждения.

« Последнее редактирование: 11 Января, 2023, 15:20:50 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, я ещё на прошлой неделе получил достижение :(

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Тут самая важная деталь, что он вместо слова "раса" вставляет именно название вашей, дескать оскорбляет конкретно вас. У меня вот он на дренеев наехал. Т.е. он конкретно рассказывает вот эту самую историю про вас, что вы ему надоели своими расспросами и по 10 раз просили повторить одну историю, пытаясь сделать ачив

и поэтому он в конце вас откидывает в море
« Последнее редактирование: 11 Января, 2023, 14:41:43 by Remmpy »

Baymar

• Старожил
Тут самая важная деталь, что он вместо слова "раса" вставляет именно название вашей, дескать оскорбляет конкретно вас. У меня вот он на дренеев наехал. Т.е. он конкретно рассказывает вот эту самую историю про вас, что вы ему надоели своими расспросами и по 10 раз просили повторить одну историю, пытаясь сделать ачив

и поэтому он в конце вас откидывает в море
Это же и так понятно, поэтому тема и называется "забавный и неожиданный"

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Я, может, что-то не понимаю, но если драконов на островах не было 10 тыс лет, то на кого эти джарадины там охотились?

melkiibes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдрин
Я, может, что-то не понимаю, но если драконов на островах не было 10 тыс лет, то на кого эти джарадины там охотились?

Протодраконов, и остальных драконидов никто не отменял.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
полная херня, а не цепочка, на самом деле, ничего забавного в этом нет

закрыть