WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая способность больше всего привлекает вас в классе, за который вы играете?  (Прочитано 7312 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Разработчики всегда старались, чтобы у каждого класса в игре была своя изюминка, и чем больше классов становилось, тем сложнее было поддерживать и их уникальность. Стараются разработчики и с технической стороны, чтобы эффекты способностей были яркими и красочными. В результате нередки ситуации, когда класс любимым игроками не столько из-за геймплея как такового, сколько из-за отдельных способностей.:cut:

Некоторые игроки например, обожают шамана из-за аудио-эффекта удара молнии при применении различных "электрических" способностей. Кто-то любит рыцаря смерти из-за способности Поступь смерти, из-за чего чувствует себя несокрушимой скалой, когда босс применяет отталкивающее умение: рыцарь смерти твёрдо стоит на ногах, тогда как все другие отчаянно бегут, пытаясь удержаться на месте.  Кто-то любит воина из-за его мобильности и умений с ней связанных: что может быть лучше, чем на всей скорости ворваться в толпу и взмахнуть двуручным мечом?

А какая способность больше всего нравится вам в классе, которым вы играете?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2023, 06:50:15 by Wishko »

Eolgreat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чардж-покинуть тело

sphini

• Завсегдатай
  • **

носить одноручки за спиной у монка  ;D

blizer

• Завсегдатай
  • **
дх- двойной прыжок и крылья

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
С большой любовью мейнила бм ханта за возможность спускать на врага своих гончих псов пауков, всегда кайфовала с этого момента.
И баловалась протпаладином за возможность агрить всех метанием железного тазика🤭
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Melkhior

• Новичок
  • *
Форма демона у варлока...

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Когда-то сто лет назад оч нравилась абилка у ДК, вроде называлась "Холодное касание" или типа того, действовала на соло-таргет. Нравились именно анимация (такой снежный смерч на цели) и звук. В итоге абилку вырезали =(

Еще у драктиров нравится расовый полет и луч изо рта.

У хантов нравилась ковенантская абилка ночного народца, но ее я так понимаю вырезали.

Remira

• Новичок
  • *
Фрост-дк, воющий ветер - рдд/аое/дотка с мгновенным кастом без кд. Я вообще хз существует ли более охуенная по удобству и функционалу атакующая абилка.
Алсо, дк не ходит к горе, дк тащит гору к себе хваткой смерти. А поступь помимо спринта позволяет жевать попкорн, пока весь рейд сдувает с платформы :D

Colin McRae

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Молнии у шамана, ходишь как Палпатин и все разносишь.

Hin

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
"Танцующий журавль" у монаха. Помню, словно это было вчера, моё первое бг в пандарии. Я тогда мейнил вара, и вот на бг встречаю пандарена монаха, слежу за его анимациями, и вдруг он начинает крутить журавля. Мне так запала в душу эта анимация, когда он встает на одну ногу, другая нога под 90 градусов, и начинается тотальное уничтожение толпы. С того момента я забыл про блейдшторм варов, прокачал монка и мейню по сей день.

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Смена формы друида, это конечно не одна способность, но просто обожаю пикировать птицей, в падении превратиться в кошку, приземлиться в стелсе и сразу же оглушить врага.

blutsauger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
притяжка за приста, обожаю тянуть к себе народ.
физа за паладина, нравится анимация и звук,кайфовую просто

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
Перед вайпом, когда уже и танк сдох, Притвориться мёртвым на ханте и выжить. На бг расстрелять толпу врагов из пулемёта Шквалом. Отслеживанье гуманоидов на бг, когда враг бежит один, увидеть его и поохотиться. Заморозки, прыжки, сами петы и прочее, крч всё за Ханта.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Форма волка у шамана. А раньше (пока близы его не удалили) очень нравился визуальный эффект от WindFury тотема на мдд в пати - этакие мини-смерчи вокруг мдд при срабатывании прока.

закрыть