WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая способность больше всего привлекает вас в классе, за который вы играете?  (Прочитано 7292 раз)

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти

Аласстар

• Завсегдатай
  • **
  • Боль - это иллюзия

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
конвок у друидов:) в любой непонятной ситуации жми конвок

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Если на чистоту, Близзам бы как следует причесать свой аудио-визуальный мусор... потому что сейчас, особенно в рейдах на большое кол-во человек - это в меньшей степени похоже на эпичную битву, а больше - на какую-нибудь аркадную Галагу. Ещё и со странными звуками (хотя тут Близзы молодцы, что сделали соотв. частотный диапазон не нервирующий наши ранимые души, мне это на контрасте очень резануло, когда начал в другие MMO играть. Особенно у корейцев, когда, играя в LA за Барда, я даже получал сообщения с сочувствиями от других игроков).

И к слову, те же Корейцы решили проблему радикальным методом. Они позволили тупо убрать все отрицательные эффекты кроме своих. Смотрится это крайне сомнительно, но по крайней мере спасает от ситуаций, когда началась краборезка, какая-нибудь сорка навалила свои лужи, и ты не увидел лучи. Но в ВоВе я бы сделал иначе. В ПВЕ тупо отменил бы отображение и озвучивание настоящих кастов союзников. Но оставил бы, с очень выкрученной в минус цветовой насыщенностью и в полупрозрачном состоянии - заготовленные простенькие паттерны атак (как визуальные так и звуковые), которые бы активировались при прожатии союзниками их скиллов. Тогда кастующего союзника было бы вполне себе видно, экран был бы не з@сран.

Я это к чему всё говорю?

Это бы очень сильно освободило бы место для по-настоящему крутых и эпичных способностей. Как у тех же корейцев, начинаешь вкачивать сорку, и от молнии на пол-экрана ржёшь как конь, хочется каждый каст сопровождать криками: "нате, с(мат)ки!!!" (ну или кто покультурнее, то цитирует "скидыщ" из Панды, в любом случае - эмоций это очень много вызывает).

По САБЖу же... визуально-эпчиного в ВоВе толком никогда не было на самом деле (ну плащи с Панд можно назвать, с натяжкой). А вот ситуационно... забыть не могу ещё со времён ТБК, наш первый килл Принца в Каре, когда вся площадь залита лужами, хилы сухие, кричат "танки, живите, как хотите!!!", танки кричат: "хил меня, и только меня!" у босса 10%, и тут наш прист орёт: "Я приношу великую жертву!!!" прыгает в лужу и умирает, после чего поднимает ангела и пока он действует - максимально оверхилит всю группу и танков. И этого хватает на убийство. Потом минуту пытались проржаться, насколько это смешно и эпично получилось. Позже я что-то такое хотел проделать за шамана, с его ресом (он ресался с 40% маны) но недоглядел что рес на КД, и для всех это получилось - что шаман тупо прыгнул в лужу и суициднулся зачем-то.

Но у хил-шамана была моя любимая сплотка из скиллов времён Каты - поставить прилив, и пока он действует - активным манарегеном нарегенить себе хоть 40% столба. Из таких моментов тоже ковались первые победы, да...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2023, 10:21:31 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

shoostrik

• Новичок
  • *
Маг - порталы и булки. Только поэтому начала играть именно этим классом несколько лет назад.

xALEKSx

• Старожил
двойной прыжок и крылья

DeeKay12345

• Новичок
  • *
хант, возможность приручать питомцев) надеюсь в скором времени и друидов

Blinkin

• Старожил

блинк (2 блинка точнее) у мага
за 14 лет игры сколько не пробовал играть за другие классы - на 80% из-за отсутствия блинка не могу не на кого пересесть (

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Варлоки не умеют любить и им ничего не нравится. Они могут только ненавидеть.
И я ненавижу ритуал призыва.
Ненавижу его тяжкое бремя.
Ненавижу игроков, которых мне надо полтора десятка лет суммонить.
Ненавижу игроков, которым лень пролететь две минуты к рейду и которые требуют своё проклятое 123.
Ненавижу тех, кто не ассистит.
Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.
Скорее бы дали круг призыва начертателям.
Бромгар - Свежеватель Душ

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Котик у друида, та еще бубочка :-*

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
раньше транквил мне казался самой эпичной абилкой в игре. вокруг война, а ты нажимаешь кнопку, и весь рейд поднимается по хп, а вокруг тебя воспаряют огоньки с крутым звуковым эффектом.

а ещё мне всегда нравились визуальные эффекты светящихся рук типа как у ретрипаладинов когда талант vengeance прокает
ну и лужа паладинская тоже крутая

Ashesofme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Когда прокают ветра с удара на энхе.

SoBright

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Этот звук бьющихся бутылок за фрост мага - разве есть что то прекраснее?

Dreanador

• Новичок
  • *
играю шаманом уже много лет, считаю этот класс "своим", остальные никогда так не заходили.
нравится форма волка и другие ускорялки, чтобы бегать было не так скучно (твинк-паладин -- это просто страдание в плане перемещения, двух зарядов коняшки вообще никуда не хватает добежать).
и еще очень скучаю по файр-тотему, который кидал в противников огненные шары, теперь энху оставили один тотем типа для бафа, да и то его лень ставить каждый раз.

BobMcfly

• Новичок
  • *
  • Ведётся набор в гильдию для PvE контента в MoP

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Конечно же игра в нарды на великолепном пирате  8)

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Удар смерти у БДК. С виду простая абилка для отхила, но на самом деле имеет очень тонкую механику, прочувствовав которую имеешь уверенность в своём бессмертии и отличную фичу, чтобы понервировать своих хилов

закрыть