WORLD OF WARCRAFT

Тема: Испытания и награды за них в событии «Битва за Олимп» Overwatch 2  (Прочитано 3668 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В Overwatch 2 все самые интересные косметические товары событий продаются в магазине, а игрокам остается довольствоваться лишь малой толикой бесплатных наград, что даются за прохождение сезонных испытаний. Во время события "Битва за Олимп" за выполнение 18 испытаний герои могут получить легендарный облик, звания и фразы, а также дополнительный опыт для "Боевого пропуска".:cut:

Испытания "Битвы за Олимп"

Во время события игроки могут выполнить испытание с наградой в виде легендарного облика:
  • Окрыленная победа – Пройдите 6 испытаний в ходе "Битвы за Олимп". Награда: легендарный облик Ангела "Богиня победы".
Также доступно 7 испытаний со званиями:
  • Гордость Посейдона – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Посейдона (Раматтру). Награда: звание "Гордость Посейдона".
  • Любимый отпрыск Зевса – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Зевса (Королеву Стервятников). Награда: звание "Любимый отпрыск Зевса".
  • Повелитель минотавров – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Минотавра (Райнхардта). Награда: звание "Повелитель минотавров".
  • Наследник циклопа – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Циклопа (Турбосвина). Награда: звание "Наследник циклопа".
  • Страж Аида – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Аида (Фарру). Награда: звание "Страж Аида".
  • Слуга Медузы – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Медузу (Вдову). Награда: звание "Слуга Медузы".
  • Глашатай Гермеса – Совершите 300 смертельных ударов, играя за Гермеса (Лусио). Награда: звание "Глашатай Гермеса".
Помимо них доступно 7 испытаний с фразами:
  • Голос Зевса – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Зевса (Королеву Стервятников) и используя ее суперспособность. Награда: фраза Королевы Стервятников "Словно молния ударила!", 1000 опыта.
  • Голос Циклопа – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Циклопа (Турбосвина) и используя его суперспособность. Награда: фраза Турбосвина "Смотрю во весь глаз", 1000 опыта.
  • Голос Посейдона – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Посейдона (Раматтру) и используя его суперспособность. Награда: фраза Раматтры "Когда я выпущу кракена, вы об этом пожалеете", 1000 опыта.
  • Голос Минотавра – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Минотавра (Райнхардта) и используя его суперспособность. Награда: фраза Райнхардта "Настоящая сила минотавра!", 1000 опыта.
  • Голос Аида – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Аида (Фарру) и используя ее суперспособность. Награда: фраза Фарры "Я найду для тебя ад пожарче", 1000 опыта.
  • Голос Медузы – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Медузу (Вдову) и используя ее суперспособность. Награда: фраза Вдовы "Моим жертвам не требуется надгробие", 1000 опыта.
  • Голос Гермеса – Совершите 25 смертельных ударов, играя за Гермеса (Лусио) и используя его суперспособность. Награда: фраза Лусио "Никому не перегнать бога скорости", 1000 опыта.
Оставшиеся испытания приносят лишь опыт для "Боевого пропуска":
  • Благословение Гефеста – Получите усиления, дающие доп. здоровье, 20 раз. Награда: 500 опыта.
  • Напиток богов – Получите усиления, дающие заряд суперспособности, 5 раз. Награда: 500 опыта.
  • Герой-олимпиец – выиграйте 10 матчей в ходе битвы за Олимп. Награда: 5000 опыта.
Выглядит легендарный облик Ангела "Богиня победы" так:

« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 00:05:03 by Wishko »

arit

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Мда уж, даже новый облик зажмотили. Этот облик я ещё в первом Овере взял, когда их можно было нормально за лутбоксы лутать и собирать валюту, а не как сейчас, по копейке и раз в неделю. Но, облик конечно красивый и самое важное, тут трусы, а не шорты под юбкой.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Мда уж, даже новый облик зажмотили. Этот облик я ещё в первом Овере взял, когда их можно было нормально за лутбоксы лутать и собирать валюту, а не как сейчас, по копейке и раз в неделю. Но, облик конечно красивый и самое важное, тут трусы, а не шорты под юбкой.
Всегда было интересно, почему людям так нравилось фармить скины в ов. Ведь ты их не видишь, да и анимации не меняются вообще.
А тут вот оно, трусы главное!

arit

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всегда было интересно, почему людям так нравилось фармить скины в ов. Ведь ты их не видишь, да и анимации не меняются вообще.
А тут вот оно, трусы главное!
Ты в реале одеваешься по своему вкусу или по строгой копирке? Свой скин ты видишь со стороны, допустим, просматривая повтор своей смерти от лица вражеского игрока или используя эмоцию. Так же, в режиме повтора матча в профиле. Ну и другие игроки его видят. Даже в КС скинчики и рескинчики вводили, чтоб отличаться от других. Ну и трусы да, тоже важны, не то что панталоны из 18 века, до коленок под платьем. Но моя претензия была в том, что вместо нового скина, они раздают старый, раньше они это как раз делали на различные эвенты и можно было аж на 3 героев полутать скины и плюшки новые, попутно нафармив лутбоксы и взяв то, что тебе нужно за внутреигровую валюту, а не донат. От игры я сейчас обещанный сюжетный и ПВЕ контент жду, хоть какое то нововведение, плюс можно будет покачать разные способности, если они не отказались ещё от этой идеи. Ну и может с ним, хоть немного проще фармить будет те же монеты игровым путём, а не как сейчас, по 60 копеек в неделю.

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сама битва это какой то шлак, как вообще можно было додуматься Фару туда добавить. Летает 5 Фар и уничтожают все живое на земле. Но ради трусов Мерси придётся делать эти дурацкие ачивы.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сама битва это какой то шлак, как вообще можно было додуматься Фару туда добавить. Летает 5 Фар и уничтожают все живое на земле. Но ради трусов Мерси придётся делать эти дурацкие ачивы.
фары сбиваются на раздва

p.s.
только ща осознал от прочитанного что этот облик то у меня есть
но вобще за рейна там можно пофаниться, довольно таки забавно
« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 13:34:45 by wanhoop »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какое же говно из жопы этот ивент
я еще и захотел получить звание от зевса - 300 килов надо сделать

против вдов - по 5 за игру получается, фармим пасаны