Мда уж, даже новый облик зажмотили. Этот облик я ещё в первом Овере взял, когда их можно было нормально за лутбоксы лутать и собирать валюту, а не как сейчас, по копейке и раз в неделю. Но, облик конечно красивый и самое важное, тут трусы, а не шорты под юбкой.
Всегда было интересно, почему людям так нравилось фармить скины в ов. Ведь ты их не видишь, да и анимации не меняются вообще.
А тут вот оно, трусы главное!
Ты в реале одеваешься по своему вкусу или по строгой копирке? Свой скин ты видишь со стороны, допустим, просматривая повтор своей смерти от лица вражеского игрока или используя эмоцию. Так же, в режиме повтора матча в профиле. Ну и другие игроки его видят. Даже в КС скинчики и рескинчики вводили, чтоб отличаться от других. Ну и трусы да, тоже важны, не то что панталоны из 18 века, до коленок под платьем. Но моя претензия была в том, что вместо нового скина, они раздают старый, раньше они это как раз делали на различные эвенты и можно было аж на 3 героев полутать скины и плюшки новые, попутно нафармив лутбоксы и взяв то, что тебе нужно за внутреигровую валюту, а не донат. От игры я сейчас обещанный сюжетный и ПВЕ контент жду, хоть какое то нововведение, плюс можно будет покачать разные способности, если они не отказались ещё от этой идеи. Ну и может с ним, хоть немного проще фармить будет те же монеты игровым путём, а не как сейчас, по 60 копеек в неделю.