WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внимательные игроки купили на аукционе эскиз для Аркана стихий всего за 50-75 золотых  (Прочитано 10735 раз)

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Вчера рец выбил на аркан, продал за 555к.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Никак не могу понять, почему все так тащатся именно от аркана. Совершенно неадекватно распиарен, по сравнению с любой другой украшенной вещью.
Тебе для ламповых +2 и походов в ЛФР и обычной шеи хватит, это правда, можешь не париться.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
По "пиару" аркана:
Если в кратце - это слот, который не нужно будет менять до конца адона.
Для крафта выбирают слоты, которые дадут максимальный профит. Сетовые слоты сразу отпадают по вполне понятным причинам. Тапки, плащи, наручи, пояс отпадают потому, что мало статов т.е. если и будут крафтить - по остаточному принципу.
На выбор остается шея + кольца, оружие и трини.
По приоритетам я бы поставил
тир 1 - шея + кольца
тир 2 - оружие + трини.
Оружие дает много мейн стата, но вторичные характеристики - среднее значение. Трини, если это не какие-то имбовые статы или проки - тоже легко заменяемые слоты.
А вот шея и кольца - это уже другой вопрос - они дают только вторичные характеристики и дают их очень много. Поэтому они обязательно должны быть с бисовыми статами.
При этом шея дает больше всего вторичных статов. Поэтому шею и крафтят в первую очередь.
Хороший прок, бисовые статы, каждый сезон можно рекрафтить до илвл мифика. Этот предмет буквально будут носить до конца адона.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Любой крафтовый предмет - с нужными статами
Не любой. Практически все крафты со встроенными украшениями имеют предуказанные статы.

Любая шея - с тремя дырками.
Люди не будут пихать все 3 дырки и не самые дешевые камни во все шеи подряд, а бисовую вот чтоб прям бисовую можно и не дождаться.

Любой украшенный крафтовый предмет - со сравнимым свойством (если брать нормальные украшения).
Большинство украшений - или так себе, или имеют достаточно ситуационный профит. Тот же бонус к длительности зелий хоть и хорош, но все же подразумевает что вы будете активно их пить. Профит от бонус ак мастери когда 90%+ хп варирьируется между контентом. Прок от аркана же полностью кастомизируется и универсален при любой ситуации.

В общем и целом профит от аркана является не просто неким бисом в вакууме, а скорее совокупностью многих факторов, выше хорошо расписали.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Любой крафтовый предмет - с нужными статами
вообще-то нет

contumax

• Завсегдатай
  • **
Есть какие-то новости о доступе к "Переделка снаряжения" без указания конкретного крафтера? Искать заказы так скучно, а ещё заказчики душат люто.

PhantomButthurt

• Ветеран
тир 1 - шея + кольца
тир 2 - оружие + трини.
Справедливости ради - такой приоритет не у всех.
У того же ММа(возможно еще у каких-то спеков) wdps стоит впереди всех статов и соответственно пушка выходит на первое место.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Есть какие-то новости о доступе к "Переделка снаряжения" без указания конкретного крафтера? Искать заказы так скучно, а ещё заказчики душат люто.
Поверь, ты как крафтер не обрадуешься этому. Все что паблик - идиоты задемпят в хлам. И будет цена на рекрафт 200голд

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
тир 1 - шея + кольца
тир 2 - оружие + трини.
Справедливости ради - такой приоритет не у всех.
У того же ММа(возможно еще у каких-то спеков) wdps стоит впереди всех статов и соответственно пушка выходит на первое место.
Гениально делать пушку ханту, когда им бисовая даже с нормала с рашагет дропается

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
я тоже говорил "аркан переоценен", пока не узнал, что существуют камни на мейнстат, после чего я понял, что это единственная шея с проком мейнстата, причём это бижа, что означает большое количество выбранной(потому что крафтовый слот) вторички.
первой  искрой сделал себе алхимический камень, потому что позволяет не тратить кучу голды на фласки, второй сделал щит, потому что этот слот для танка очень важен, затем узнал про камни на мейнтат и понял, что ошибался по поводу аркана-3 искра пошла на него

PhantomButthurt

• Ветеран
Гениально делать пушку ханту, когда им бисовая даже с нормала с рашагет дропается
Вброс получился так себе, ибо для того чтоб ее получить, ее нужно хотя бы в луте увидеть.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
я тоже говорил "аркан переоценен", пока не узнал, что существуют камни на мейнстат, после чего я понял, что это единственная шея с проком мейнстата
Но аркан так не работает. См вовхед.

Что касается количества статов, ботинки или пояс дают примерно столько же, причём дают первичный стат, что важнее любой вторички. Плюс остается пятый сетовый слот и оружие, которые дают больше по статам (учитывая инту для кастеров, дпс оружия для не-кастеров), чем шея. И кстати, кольцо даёт ровно столько же статов, сколько шея.
Ну а прок, с его аптаймом 30%, даёт тот же самый ~1% итоговых цифр, как и любое другое стоящее украшение. Конечно, могут быть различия между украшениями, но когда речь идёт даже не о самом 1%, а об отклонении от него, это становится слаборазличимо даже с замером в идеальных условиях манекена.

Почему хайпится этот аркан, а не какая-нибудь обычная крафтовая шея с воткнутым продлением зелий или обычное крафтовое оружие с воткнутым дополнительным физическим уроном - всё ещё не понимаю. Разве что, действительно, из-за дешевизны регов, но ведь хомячки за сам крафт отдавали больше, чем любые реги стоят.
Что до лично меня, то я танк и вместо этих ваших арканов поставил себе шипы на броню, чем вполне доволен. Тот же ~ 1% цифр, только удобнее в плане поддержания агро на паках, которые в данный момент не бью. И обошлось это аж в 120 золотых за т2 украшение (сколько там берут за крафт именно аркана по сравнению с крафтом неукрашенной шеи?).

закрыть