Я довольно много собирал дропсов к различным играм, и мне кажется некорректным сравнивать "промоушен" Овера со всеми остальными; поэтому претензии по поводу накруток могут быть вполне оправданы. Во всех вот этих других "кампаниях" обычно раздают просто какой-нибудь полезный хлам. Хлам, который обычно игрок и сам может приобретать в игре за недорого, и поэтому эти дропсы не кажутся чем-то обязательным, и при желании можно скипать. Или наоборот заглядывать. Тот же Варфрейм раздаёт редкие крутые штуки только по особым поводам.
Овер же на регулярной основе радаёт вещи, которые не получить путём обычного геймплея, а если приобретать за донат, то выходит дорого. Про дропсы с tcg-штуками для WoW я вообще молчу. Добавить к этому ещё и необходимость "смотреть" какое неадекватное кол-во времени. По шесть часов, они там поехавшие чтоли.
Кроме Близзардов подобные дропсы делали только Риоты с бета-тестом Валоранта, и что-то ещё, что я забыл. Но те дропсы были единичными.
Поэтому, имхо, ответом будет - нет, кроме Близзов так никто не накручивает. По крайней мере, я о других не знаю. Как было упомянуто выше, они присоединились к этому тренду не только очень поздно, но ещё и используют эту систему с какой-то своей шизой. Я, вот, так заколебался эти их стримы фоном пускать, что удалил Овервотч.