WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите легендарный облик для Мойры за просмотр трансляций по Overwatch 2 на Twitch  (Прочитано 3392 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В честь грядущего Лунного Нового Года разработчики Overwatch 2 решили презентовать игрокам мини-набор из легендарного облика и победной позы для Мойры, ради которых как обычно придется понаблюдать за трансляциями по игре на Twitch.:cut: Свяжите свои учетные записи Battle.net и Twitch, а затем насмотрите любые трансляции по Overwatch 2 со включенными Twitch Drops определенное количество часов, чтобы получить подарки. Акция начнется через неделю.
  • За просмотр в сумме 2 и 6 часов трансляций в период с 11 по 25 января, можно получить победную позу Мойры "Львиный рык" и легендарный облик "Танцовщица в маске" соответственно.
Учтите, что каждый подарок после просмотра нужного времени появятся в инвентаре Twitch, откуда его  потребуется забрать вручную перед началом получения следующего. После сбора из инвентаря подарки должны появится в игре в течение суток.

Победная поза "Львиный рык" и легендарный облик "Танцовщица в маске"

Облик "Танцовщица в маске" не является новым, поскольку был добавлен в игру еще в 2020 году на Лунный Новый Год.

Ferth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
подскажите кто-нибудь еще накручивает просмотры так же как Близард? Я не особо интересуюсь этим вопросом, просто интересно.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
подскажите кто-нибудь еще накручивает просмотры так же как Близард? Я не особо интересуюсь этим вопросом, просто интересно.
зайди на твич и глянь "кампании"
там куча игр и они оттуда не вылазят - стандартная практика
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Это называется промоушен и он напрямую приносит им доход и новых игроков. И почти все крупные и средние компании это делают, это выгодно ))

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Какие же все скину на Мойву всратые.

arit

• Старожил
Да, насколько я знаю. Я, к примеру, в Варфрейм поигрываю, так они тоже стримы проводят, с показом новшеств и обновлений, добавляя твич дропсы,  иногда даже до фреймов расщедриваюстя. Правда за полтора года такое 2 раза было, но не редко вполне полезное что то выдают. Я так недавно робота пылесоса себе на орбитр там выиграл) Так же, не знаю как у Близов, но есть стримы сообществ, за которые тоже выдают, декорации, аватарки или ресурсы. Вообще их смотреть не обязательно, особенно если английский не знаешь. Но можно просто фоном включить, можно вообще выключить звук в видео и переодически "активничать" в окне стрима, мышкой хоть поводить.

Так что, не знаю как для ВоВ, но вот в Овере много плюшек для подобных твич дропсов, в виде реплик, скинов, стоек и прочего, которое за донат.

ievkO

• Старожил
Какие же все скину на Мойву всратые.
агент когтя топчик.

nefesh

• Старожил

они проебались с дропсами и всеми этими программами лет на 5. а так все компании уже это юзают, но впереди  планеты всей Риоты со своим лолом и валорантом и ТФТ. потом идут Вальм с дотой2 и КСом. сейчас вот крутят разрабы Escape from Tarkov
336,7 тыс. зрителей  ...внезапно игра про которую на твиче не слышали особо выралась на ТОП1 место за последнюю неделю с постоянным онлайном 300к+.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я довольно много собирал дропсов к различным играм, и мне кажется некорректным сравнивать "промоушен" Овера со всеми остальными; поэтому претензии по поводу накруток могут быть вполне оправданы. Во всех вот этих других "кампаниях" обычно раздают просто какой-нибудь полезный хлам. Хлам, который обычно игрок и сам может приобретать в игре за недорого, и поэтому эти дропсы не кажутся чем-то обязательным, и при желании можно скипать. Или наоборот заглядывать. Тот же Варфрейм раздаёт редкие крутые штуки только по особым поводам.
  Овер же на регулярной основе радаёт вещи, которые не получить путём обычного геймплея, а если приобретать за донат, то выходит дорого. Про дропсы с tcg-штуками для WoW я вообще молчу. Добавить к этому ещё и необходимость "смотреть" какое неадекватное кол-во времени. По шесть часов, они там поехавшие чтоли.
  Кроме Близзардов подобные дропсы делали только Риоты с бета-тестом Валоранта, и что-то ещё, что я забыл. Но те дропсы были единичными.
  Поэтому, имхо, ответом будет - нет, кроме Близзов так никто не накручивает. По крайней мере, я о других не знаю. Как было упомянуто выше, они присоединились к этому тренду не только очень поздно,  но ещё и используют эту систему с какой-то своей шизой. Я, вот, так заколебался эти их стримы фоном пускать, что удалил Овервотч.

Bassara

• Завсегдатай
  • **
пиар отделу неплохую премию выписали за прошлый год, они решили не останавливаться и выдавать больше сетов за дропы чем можно заработать усердием...

Ferth

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

они проебались с дропсами и всеми этими программами лет на 5. а так все компании уже это юзают, но впереди  планеты всей Риоты со своим лолом и валорантом и ТФТ. потом идут Вальм с дотой2 и КСом. сейчас вот крутят разрабы Escape from Tarkov
336,7 тыс. зрителей  ...внезапно игра про которую на твиче не слышали особо выралась на ТОП1 место за последнюю неделю с постоянным онлайном 300к+.
о я как раз зашел на твич чтоб глянуть что там и как, наткнулся на тарков, знакомые в него играют и нахваливали что там все реалистично. Ради интереса глянул минут 5, графа ужас просто)
Но в целом раз загоняют дропсами, значит игра не особо удалась
« Последнее редактирование: 06 Января, 2023, 20:11:52 by Ferth »

закрыть