А по поводу Растопчу...я если честно даже его билд не пойму...как то таланты раскиданны странно...
Все очень просто, он ходит в 10ку и, насколько я поняла по его постам, он часто работает кототанком, те это гибридный билд.
ПС. капец, у Растопчу по прежнему синяя палка... это жесть, неужели даже посох Джиндо не падает?
Сейчас ставить смысл есть только символ берсерка. Исключение - если только у вас капы хита/мастерства и/или 0 хаста. В том случае вы опустеете за обычный 15с берсерк. Тогда или ТФ(для продвинутых) или СР(для менее продвинутых).
с 10ка или 25ка символ никак не связан. Последнее время(месяц-полтора) я вообще не рейдил, потом начал 25ку, но у нас на серваке за орду вообще все плохо и на той неделе даже 25ка накрылась медным тазом, сходил тока на халфия за палкой(ага, так она и дропнулась) - поэтому и таланты раскиданы странно, ибо танчу его всегда. Джиндо фармить.. если б можно было как первые дни сразу на ласта, тогда еще куда не шло) А так 30 минут очереди + 40 минут инста с 50% вероятностью прохождения - у меня тупо времени нет на такое. Диплом надо кодить:)