WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 492710 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1440 : 02 Июня, 2011, 20:35:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да на нефариане до сих пор при равных вероятностях МК фералы зажигают.
хз, у меня ниразу не было 900к за тик рипа, хотя 150 стаков набирал частенько

Эту абилку меняли два раза. Раньше она давала х50(вроде чето такое) урон, но на одну абилку - из за абузов с ДоТами ее сделали рабочей только на директ-урон, а затем сделали х5,5 урон, но на весь урон в течение 15с.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1441 : 03 Июня, 2011, 06:06:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это мой котЭ http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/девочкапай/advanced в реды им почти не хожу, так что не нажно на офспек отдают.. Недавно сходил в КБ и был растроен 4 место по ДПС 14к (( Мож посаветуете что да как... камень в пояс и 50 силы на перчи сделаю... из шмотак есть дополнительно пояс с СБ с совета, триня глаз ну и пара токенов на 372 пузо и 359 плечи.. ну и около 5к додлести.. И по поводу трини глаза этого так ли он хорош? вот думаю одеть или на аук утащить )

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1442 : 03 Июня, 2011, 13:35:05 »
Pai
По самому набору шмота комментировать не буду
1) Нет перековки второстепенных статов в крит на неке, поясе, сапогах, кольце от служителей.
2) Нет перековки второстепенных статов в искусность на плаще, второй трине.
3) Скорость > меткости (перековка на нагах).
4) На тело +20 ко всем характеристикам. Сейчас не так дорого.
5) С талантами всё ОК. С символами всё вроде тоже, хотя я бы поменял неистовое восстановление на волшебный огонь, но это не принципиально.

14к вроде и нормально для такого гира и в десятке, точно затрудняюсь сказать, тут бы на лог посмотреть - было бы всё куда понятнее. Тут от бафов может многое зависить. В одном гире можно выдать 14к (под селфбафами), а можно и 18кскажем (под флаской, с едой и +~550 ловкости/силы рейдбафом).

Сколько на менекене под селфбафами?

По поводу тринек - меняй нафик ключ этот на Жидкую смерть. Потом меняй штаны на баджевые.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 13:37:26 by irho0 »

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1443 : 03 Июня, 2011, 18:37:20 »
меняй перчатки и штаны на
Захваты странника бурь
Набедренники странника бурь
для сетового бонуса +10% переодического урона от Глубокой раны - non penis canis

и как сказано ранее - Жидкая смерть перекованная в искусность вместо Ключа

P.S. а урон кота на Аргалоте напрямую зависит от того - бегал ли ты у него за спиной все время или половину времени бил увечьем в табло стоя возле своего танка
WBR, Меандра ingame.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1444 : 06 Июня, 2011, 09:51:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b8/%d0%9e%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b9/advanced моя армори и не бегаю за спину 18,5К выдал, вроде как ненапряжно учитываю что ротацию уже забыл на коте)

monxide

• Новичок
  • *

« Ответ #1445 : 06 Июня, 2011, 15:00:38 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b8/%d0%9e%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b9/advanced моя армори и не бегаю за спину 18,5К выдал, вроде как ненапряжно учитываю что ротацию уже забыл на коте)

http://worldoflogs.com/reports/rt-m2t0gx15nvym5ax1/sum/damageDone/?s=12819&e=12923#Крабквадрат
Мой лог, с забегами за спину правда, сбегался в танка только на сплит аое, тысяч на 10 побольше :3
Имхо вообще бред мериться дпсом на энкаунтерах, ибо прежде всего дпс зависит от тактики вашего рейда, задач, которые возлагает на вас ваш рл (иногда и котов заставляют кикать касты, несмотря на самый дорогой кик в игре), длительности боя, наличия баффов, с 4т11 - заставляют ли вас делать бр\транквил, теряя стаки бонуса, да и рандома - может банально попереть на криты.
В нормальных долгих боях со статичными целями дпс у меня болтается в районе 24-25к, а то и меньше, если приходится ресать, сдавать транквил, отрываться от цели по механике энкаунтера. Все это весьма печально, ибо пве армсы и комбат роги с аналогичным по илвл эквипом легко выдают под 30к с хорошим баффом.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 15:06:00 by monxide »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1446 : 06 Июня, 2011, 15:16:30 »

http://worldoflogs.com/reports/rt-m2t0gx15nvym5ax1/sum/damageDone/?s=12819&e=12923#Крабквадрат
Мой лог, с забегами за спину правда, сбегался в танка только на сплит аое, тысяч на 10 побольше :3
Имхо вообще бред мериться дпсом на энкаунтерах, ибо прежде всего дпс зависит от тактики вашего рейда, задач, которые возлагает на вас ваш рл (иногда и котов заставляют кикать касты, несмотря на самый дорогой кик в игре), наличия баффов, с 4т11 - заставляют ли вас делать бр\транквил, теряя стаки бонуса, да и рандома - может банально попереть на криты.

Странно выпросить триксы+узы, но не выпить пот.. или это глючит просто отображение бафов? А вообще мерится дпс-ом несколько месяцев назад, когда энкаунтеры были почти для всех энкаунтерами, а не тем что произошло в логе выше(взяли и "опустили" босса за 1:44, вместо 4-4:30 на которые он рассчитан) было вполне здравой идеей. Сейчас уже это по большей мере игра в рулетку.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 15:20:11 by Растопчу »

monxide

• Новичок
  • *

« Ответ #1447 : 06 Июня, 2011, 17:35:55 »
Странно выпросить триксы+узы, но не выпить пот.. или это глючит просто отображение бафов? А вообще мерится дпс-ом несколько месяцев назад, когда энкаунтеры были почти для всех энкаунтерами, а не тем что произошло в логе выше(взяли и "опустили" босса за 1:44, вместо 4-4:30 на которые он рассчитан) было вполне здравой идеей. Сейчас уже это по большей мере игра в рулетку.
Скорее всего глючит отображение, ибо, если память не изменяет, препот+пот на экзекуте был. Не суть, думаю мы говорим об одном и том же - до набора хардкапов статов (что не может случится в текущем контенте) говорить о перформансе на конкретном энкаунтере достаточно сложно, разве только смотреть аптаймы блидов\ср, и рандомные казусы и пруха на криты могут варьировать дпс котов в окошке порядка 4-5к, не смотря на одинаковый гемминг\чантинг\рефорж.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 17:42:07 by monxide »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1448 : 06 Июня, 2011, 18:04:36 »
Скорее всего глючит отображение, ибо если память не изменят, препот был. Не суть, думаю мы говорим об одном и том же - до набора хардкапов статов (что не может случится в текущем контенте) говорить о перформансе на конкретном энкаунтере достаточно сложно, разве только смотреть аптаймы блидов\ср, и рандомные казусы и пруха на криты могут варьировать дпс котов в окошке порядка 4-5к, не смотря на одинаковый гемминг\чантинг\рефорж.

Ну окошко у котов куда меньше 4-5к.. Думаю 1,5к - это самый большой разброс из возможных. По крайней мере сам у себя я не меняя шмота разброса больше 600-800 не видел в пределах босса. Разумеется речь не идет об Омнитроне каком-нибудь и прочих Нефарианах где рандом кроется не в лишнем крите способности, а в бое в целом.

Что касается аптаймов и подобных "качественных" характеристик(синхронизация ТФ и рейка, рэвидж под ТФ, кол-во шредов на баф ТФ, момент использования "сильных" КД...) - то их и смотрю в логах в основном, и рассматриваю как показатель. Фактор шмота, а посему шредов и тиков вплоть до 20% мощнее моих меня мало интересует))) Особенно уделяю этому внимание на мультидот боях(магмарь например).

P.S. Только про хардкапы не понял... Ты имеешь ввиду до момента когда все коты в независимости от шмоток будут иметь одинаовые статы ибо оверкап? или что?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 18:34:00 by Растопчу »

monxide

• Новичок
  • *

« Ответ #1449 : 06 Июня, 2011, 18:10:53 »
P.S. Только про хардкапы не понял... Ты имеешь ввиду до момента когда все коты в независимости от шмоток будут иметь одинаовые статы ибо оверкап? или что?
Да, я имел ввиду это, одинаковые статы )

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1450 : 07 Июня, 2011, 16:42:08 »
Let him who is without sin cast the first stone.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1451 : 08 Июня, 2011, 08:40:38 »
Druid (Forums / Talent Calculator / Skills/Talents)
Druid Bug Fixes
It is no longer possible in some encounters to use Feral Charge when closer than its minimum range.

Доп*сделись?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1452 : 08 Июня, 2011, 11:03:14 »
ну все же понимали что это баг и рано или поздно будет пофикшено :)
весь контент патч с ним отбегали и норм

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #1453 : 08 Июня, 2011, 11:10:48 »
ну все же понимали что это баг и рано или поздно будет пофикшено :)
весь контент патч с ним отбегали и норм

Ну норм не норм, но это отбросит нас на 5% дпс) Т.е. после патча мы начнем еще больше отасывать.

P.S. Мои альты на порядок итемлевелом ниже почти догнали мейна-кота по дпс.. Символично...

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #1454 : 08 Июня, 2011, 14:44:59 »
порадовал 1ый бонус(от т12 ессно), кроме стакаемости ещё и превращением в огненого котёнка^_^ :P
но пока механика всёравно убога=\
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

закрыть