WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 496060 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #1080 : 14 Апреля, 2011, 17:11:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть какой нибудь аддон который мне в этом поможет?
Например, я слежу за бафом через оставшееся время мангла на цели через ФБН. Если мнгла осталось меньше 30 сек, значит бафа уже нет =)

Ни в коем случае не делать так:) Если целей несколько, то время дебафа на текущей почти не коррелирует с временем когда ударили последний раз. Когда приду домой - выложу скрин как сделал я.

P.S. Обновлять надо на 26-28с, иначе вдруг промах:) Более того баф появляется как то медленно и скажем ударив на 29ой секунде почти наверняка он спадет и повесится затем 1 стак.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1081 : 14 Апреля, 2011, 20:42:12 »
Например, я слежу за бафом через оставшееся время мангла на цели через ФБН. Если мнгла осталось меньше 30 сек, значит бафа уже нет =)

Ни в коем случае не делать так:) Если целей несколько, то время дебафа на текущей почти не коррелирует с временем когда ударили последний раз. Когда приду домой - выложу скрин как сделал я.

P.S. Обновлять надо на 26-28с, иначе вдруг промах:) Более того баф появляется как то медленно и скажем ударив на 29ой секунде почти наверняка он спадет и повесится затем 1 стак.
Чего сразу "ни в коем случае"? Я привык делать так, естественно с учетом складывающейся обстановки. Как вариант можно взять в привычку мангл прожимать перед разорвать, но тогда получится слишком часто. Каждый делает так, как ему удобно.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1082 : 14 Апреля, 2011, 23:02:42 »
Подскажите, что во что рефорджить на т11 честе?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1083 : 14 Апреля, 2011, 23:28:12 »

Чего сразу "ни в коем случае"? Я привык делать так, естественно с учетом складывающейся обстановки. Как вариант можно взять в привычку мангл прожимать перед разорвать, но тогда получится слишком часто. Каждый делает так, как ему удобно.

А почему бы просто не вынести этот таймер?:) Как например...

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1084 : 15 Апреля, 2011, 01:12:02 »

А почему бы просто не вынести этот таймер?:) Как например...

У меня все так сложно, потому что я предпочитаю близовский клиент+фбн =) Да и с аддонами не очень дружу.

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
« Ответ #1085 : 15 Апреля, 2011, 08:51:46 »
Так и что это за аддон который за бафами следит..который по центру экрана...я раньше использиовал котротацияхелпер....но он меня как то не радует...(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1086 : 15 Апреля, 2011, 09:25:03 »
Так и что это за аддон который за бафами следит..который по центру экрана...я раньше использиовал котротацияхелпер....но он меня как то не радует...(
У Растопчу это Пова. Настройки он уже выкладывал где-то, но я думаю можно попросить его еще раз. Уж больно у него все там красиво и удобно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1087 : 15 Апреля, 2011, 10:37:39 »
О! Нашел видос. Давно ещё записывал. С согильдийцем кумекали над ротацией, учились.

http://narod.ru/disk/6462095001/kukla_cat_opener.avi.html

Реализация таймеров и КП на Rower Auras. Таймеры располагаются над кнопками способностей.  Над кнопкой Полоснуть таймер Дикого рева. Достаточно удобно, не надо анализировать по иконке какой дот спадает, кнопка находится ниже. ))

ЗЫ: Не критикуйте плз ротацию и дпс. Кот был синий. И ещё твинк. )

ЗЗЫ: В данный момент анимацию КП я переделал, цифры от 1 до 5 меняют цвет и размер. Если кому интересно могу скинуть настройки, пишите в пм. В любом случае, оптимизация должна быть удобна лично каждому и помогать. Кто-то играет вообще без аддонов и не парится. )
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 11:44:51 by Кли »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1088 : 15 Апреля, 2011, 17:14:45 »
О! Нашел видос. Давно ещё записывал. С согильдийцем кумекали над ротацией, учились.

http://narod.ru/disk/6462095001/kukla_cat_opener.avi.html

Реализация таймеров и КП на Rower Auras. Таймеры располагаются над кнопками способностей.  Над кнопкой Полоснуть таймер Дикого рева. Достаточно удобно, не надо анализировать по иконке какой дот спадает, кнопка находится ниже. ))

ЗЫ: Не критикуйте плз ротацию и дпс. Кот был синий. И ещё твинк. )

ЗЗЫ: В данный момент анимацию КП я переделал, цифры от 1 до 5 меняют цвет и размер. Если кому интересно могу скинуть настройки, пишите в пм. В любом случае, оптимизация должна быть удобна лично каждому и помогать. Кто-то играет вообще без аддонов и не парится. )

Чем меньше аддонов тем лучше, хуже вариант когда приходиться совмещать кота+медведя в 1м бою, например ХимеронХМ, аддоны дублируют друг друга и консоль слегка тормозит (хотя на слабом компе может и не слегка)

Для тех у кого кот майн спек, либо вы делаете интерфейс полностью для себя, либо берете один из лучших от Растопчу (ибо все очевидно и удобно) - хотя я если честно не видел настройки

Если же у вас кот оф спек и от вас не ждут 1ой строки рекаунта, то вполне подойдет связка Ovale Spell Priority(со скриптом Leafkiller's 4.0.6 Feral Ovale Script)+ OmniCC+DroodFocus
выглядит это примерно так http://s40.radikal.ru/i089/1104/a0/321604a83762.jpg но опять же дело вкуса и можно размещать как угодно
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 17:30:48 by Димонтий »

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1089 : 15 Апреля, 2011, 17:42:31 »
Правильно, на вкус и цвет все фломастеры разные. ))

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1090 : 15 Апреля, 2011, 19:12:34 »
Посоветуйте, есть ли смысл на пве брать пвп пушку http://www.wowhead.com/item=67451 вместо http://www.wowhead.com/item=55066?

Определенно, только не забудь рефоржнуть крит в искусность.

А почему ты сам кстати с синим древковым ходишь?
И в догонку вопрос: что лучше 20 ловкости или (+20 к крит рейтингу+20 к меткости)?
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 19:16:28 by m0ujp3k »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1091 : 15 Апреля, 2011, 19:39:11 »
Посоветуйте, есть ли смысл на пве брать пвп пушку http://www.wowhead.com/item=67451 вместо http://www.wowhead.com/item=55066?

Определенно, только не забудь рефоржнуть крит в искусность.

А почему ты сам кстати с синим древковым ходишь?
И в догонку вопрос: что лучше 20 ловкости или (+20 к крит рейтингу+20 к меткости)?

20 Ловкости камни с меткостью ставятся тока для бонус сокета например 20 ловкости+20 меткости в Шлем Цзанги дает 50 ловкости + 20 меткости. А так меткость бесполезный стат для кота в ПвЕ

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1092 : 15 Апреля, 2011, 20:27:53 »
20 Ловкости камни с меткостью ставятся тока для бонус сокета

Да ладно?
А так меткость бесполезный стат для кота в ПвЕ
ORLY? Совсем-совсем?
Ок, перефразируем: какие бы вы камни поставили в т11 штаны?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1093 : 15 Апреля, 2011, 20:36:56 »
20 Ловкости камни с меткостью ставятся тока для бонус сокета

Да ладно?
А так меткость бесполезный стат для кота в ПвЕ

ORLY? Совсем-совсем?
Ок, перефразируем: какие бы вы камни поставили в т11 штаны?

чувак ты тут потролить решил?

во 2х т11 штанах на оф спек кота у меня стоят 2*40 ловоксти что дает мне 80 ловоксти, а ты наверное гений и хочешь что-то лучше предложить?

кроме Melthu у 6 топ котов мира стоят именно эти камни, в том числе у 2их пишущих на этом форуме (я себя к таковым не отношу если че), хотя Melthu больше теоретик, топов у него не много: http://search.stateofdps.com/?name=Melthu&guild=&server=&class=
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 20:51:45 by Димонтий »

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1094 : 15 Апреля, 2011, 21:06:09 »
чувак ты тут потролить решил?

во 2х т11 штанах на оф спек кота у меня стоят 2*40 ловоксти что дает мне 80 ловоксти, а ты наверное гений и хочешь что-то лучше предложить?

кроме Melthu у 6 топ котов мира стоят именно эти камни, в том числе у 2их пишущих на этом форуме (я себя к таковым не отношу если че), хотя Melthu больше теоретик, топов у него не много: http://search.stateofdps.com/?name=Melthu&guild=&server=&class=

Интересно, зачем я тогда задал этот вопрос, был бы гением-не спрашивал бы... Спасибо за ответ.

закрыть