Кто там спрашивал про доблесть - Триню в первую очередь, штаны во вторую. Плащ с малориака в разы лучше ровно как и боты с Халфия. Пока на них накопишь уже выбьешь это если будешь везучее меня))))) Главное чест не бери сетовый ни в коем случае.
Насчет крит-капа.. Что за 2,4% у вас там вылезла? Всегда ж 4,8% было:) Достигнуть его совсем нереально в этом контенте, т.к. на каждый процент надо 180 агилы или крит рейтинга. Таким образом чтобы поднять мой крит с 42% до хотя бы 72% мне нужно 6 тысяч агилы+крита... что то не верится что это вообще достижимо в пределах патча.
P.S. 5% крита не стакаются ни с чем... разве что еще горн сила+ловкость поднимает наш крит еще на 2%.
Насчет предостережения - сегодня эта триня начнет бафать и атаки зависящие от оружия, причем учитывая что удар кота лапой очень слабый за счет быстрой скорости мы имеем модификаторы порядка 450% на увечье и полоснуть.. А теперь умножь 680*4,5 = +3060 урона к каждому на время действия прока. Фактически это +30%.. в скринах с ПТР фигурировали цифры порядка х2 дамага, поэтому думаю там закрался Баг(например бонус урона апается ревом и только потом накладывается). Сегодня все узнаем.