Я чтото упустил и символ ТФ маст хэв, или это индивидуальное решение?
Индивидуальное. По моей вышеуказанной математике он хуже. Керровитарр по своей математике, которую он пока не показывал насчитал что он лучше:)
Какие-то бешенные у вас тут модераторы -.-
Математику сложно запилить, так как она представляет собой линейку событий с расписанием порядка 180 секунд и выше с шагом в 2 секунды. Глиф на ТФ можешь посмотреть также. Не веришь мне - посмотри ежи.
Для такой модели жизненно необходим кап хита и мастерства иначе линейка событий у тебя может настолько отличится от желаемой что толка выйдет мало)))))) Более того на динамичным боях когда твой таргет внезапно взлетает или еще чего как то сложно расчитать и соптимизировать порядок действий.
Глиф на ТФ дает один лишний ТФ на 4,5 минуты. Важно понимать что прирост от глифа дискретный, а не 11,1% к аптайму как считают формуляторы, поэтому глиф даст разовый 6с бонус только на боях 4,5-9 минут. Этот один лишний ТФ даст грубо говоря 2,5 апнутых на 15% шреда и 6с апнутой автоатаки... Для рипа и рейка будет только уменьшение эффективности что мы уже посчитали:)
Написал бы ты все-таки как ты вывел что выходит больше... очень быть может что я просто упустил важную деталь которая перевернет знак на обратный. Всё в голове не удержишь ж.
P.S. Что касается ежей, то будучи крайне классным и полезным сайтом в ЛК контенте в настоящее время для кошек там мало чего полезного.. Все сводится к обсасыванию результатов Mew на разном шмоте, а лично я видел её код и этой хреновине полноценно не доверяю, тем более чтобы вестись на "даннный комплект лучше другого на 15 дпс!". Я сторонник ручного рассчета эффективности отталкиваясь от текущего брейкдауна, а для каждого кота он свой.
Доброе утро! Прошу прощения если это тут уже советовали, но как мне можно повысить свой дпс? В инстах по трешу-боссам максимально что выжимал с кота это 10к дпс, обычно это 6-8 и больше редко поднимается
Скажите пожалуйста, может я то-то делаю не в том порядке, хотя вроде много гайдов прочитал
Моя последовательность что на боссах что на треше : 1) Чарж на моба в стелсе 2) Наскок, который кровоточаую рану вешает 3) Увечье 4) Дикий рёв 5) если мало энергии юзаю Тигриное неистовство, если же хватает Глубокую рану 6) а дальше, шредом набираю 5кп для Разорвать. По истечению времени разорвать и Дикого Рёва, обновляю, когда время ещё есть, то КП трача на Свирепый укус. Точно также и по боссам, только вместе с тигриным неистовством юзаю ещё и берсерк. Мой шмот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%B3%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%88/simple Подскажите пожалуйста что я не так делаю, а то с таким дпс даже стыдно в геры ходить
Заранее благодарен.
Для начала зачарится))) 130 агилы на пушку очень сильно апают. Что касается тактики тобой описанной - никогда не юзай наскок. Ваще спрячь его с панели. На треше делать лучше так - если мобы жирные/босс то - чарж, увечье, увечье, тигриное неистовство, глубокая рана, накинуться, разорвать, полоснуть, рёв...ну а дальше тычешь полоснуть не забывая обновлять рану на спадении и разряжаешься разорвать.... Блин долго все ньюансы расписывать. Если много средних то лучше вешай тупо увечье, глубокая рана на каждого.