WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494403 раз)

irho0

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #240 : 19 Декабря, 2010, 02:34:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мета лучше 21 ловкость, 3% крит?
Сейчас там требование - "больше синих, чем красных". Гдето слышал, что поменяют. Поменяют ли, стоит ли ждать?

Феориз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #241 : 19 Декабря, 2010, 04:05:56 »
"Существует 2 гемминга котов сейчас:Мета для красоты+фулл аги, соблюдая аги бонусы от вещей. 2ой же вариант, который встречается намного реже, но который я не считаю менее функциональным:все таки активируем мета-бонус, пожертвовав синими\желтыми слотами под свой вкус(я гемил мастери+хит), в красные же 35 аги(бич вариант). получилось из 11 сокетов, из них 5 под аги."(c)

doctor76

• Новичок
  • *

• Класс: тролль-хунтер
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #242 : 19 Декабря, 2010, 04:07:07 »
Растопчу, подскажи что за аддон у тебя на видео, так удобно показывает увечье, разорвать, рев и т.д.?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #243 : 19 Декабря, 2010, 10:19:14 »
4) Тринкеты - один выбиваем с ласта в Толвире(стакает 340 агилы + искусность пассивно). Второй - или ключ с первого босса в Стонкоре, либо в Чертогах созидания Левый Глаз Раджа с Раджа.

http://ru.wowhead.com/item=56440  считаешь   хуже вторых вариантов?   

собственно тогда вторым должна быть  тринька  толбарада - http://ru.wowhead.com/item=62468

Никогда, никогда и никем не используйте тринкеты на прок/юз искусности. Причина банальна - когда близы вводили искусность, то ввели её так, что она в отличие от других статов не рассчитывается при апплае доты и сохраняется на ее протяжении, а берется каждый раз с персонажа для каждого тика ДоТы(ну или другого периодического эффекта). Этот момент очень сильно все портит как вы понимаете. К тому же 1710 агилы и 340 агилы круче того юза искусности чисто апом дпс.

Что касается трини с барадин холда - тут речь идет об итемах которые быстро достал и пошел рейдить. К моменту когда будет вкачана репа на триню можно уже навыбивать себе тринек получше в рейдах

Мета лучше 21 ловкость, 3% крит?
Сейчас там требование - "больше синих, чем красных". Гдето слышал, что поменяют. Поменяют ли, стоит ли ждать?

Обещали поменять еще три недели назад через неделю) Что то видимо руки не доходят у них:) Лучше конечно поставить мету на прок хасты, но у нас она редкая и дорогая, а дпс дает мало, поэтому я хожу со старой 21аги.

"Существует 2 гемминга котов сейчас:Мета для красоты+фулл аги, соблюдая аги бонусы от вещей. 2ой же вариант, который встречается намного реже, но который я не считаю менее функциональным:все таки активируем мета-бонус, пожертвовав синими\желтыми слотами под свой вкус(я гемил мастери+хит), в красные же 35 аги(бич вариант). получилось из 11 сокетов, из них 5 под аги."(c)

Ну тут опять же можно посчитать. Из видео видно, что прок агилы на 1710 дает примерно +50% урона.. Исходя из этого можно с уверенностью сказать, что 4000 агилы удвоят наш дпс(речь идет о СИНЕМ коте у которого анбаф 3500-3700 агилы, для ЭПИЧЕСКИХ котов тут бонус меньше.. я бы даже взял как (агила_анбаф + 400(поправка на базовый дамаг абилок)), но в таком варианте будет совсем неудобно считать). А мета которая дает 3% к криту фактически дает прибавку = dps * k * 0.03. Если посчитать отношения то получим : (dps * agi / 4000) / (dps * k * 0.03) = agi / (120 * k).
Подставляем сюда конкретные циферки и смотрим насколько забить на мету за счет агилы выгоднее, не забывая, что agi это ФАКТИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА в ловкости между вариантом с рабочей метой и нет АНБАФ. Если получилось меньше единицы, значит выгоднее мета:)
В принципе этой формулой можно пользоваться примерно всем, т.к. разница в шмоте даст небольшую разницу в ловкости относительно 4000 и погрешность будет небольшая(она и так тут присутствует тем более)

Растопчу, подскажи что за аддон у тебя на видео, так удобно показывает увечье, разорвать, рев и т.д.?

Это и красный крест на экзекут-фазе показывает Power Auras. Настройки мои для него я уже публиковал, но могу еще раз, если надо.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 13:21:58 by Растопчу »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #244 : 19 Декабря, 2010, 12:33:01 »
Что касается трини с барадин холда - тут речь идет об итемах которые быстро достал и пошел рейдить. К моменту когда будет вкачана репа на триню можно уже навыбивать себе тринек получше в рейдах

Через два дня будет превознесение  с барадом.
Если бы не купил ковырялку за почтение  - сразу бы смог купить  триню, но и так  дней за пять добрать баджи можно. 
Хотя это конечно зависит чей толбарад  -  если чужой  - скорость собирания баджей и прокачки репы падает в 3 раза

В рейды можно сказать и не ходили пока,  а уж про выбить  и не говорю.

С учетом бога рэндома  и с героиков трини дольше выбивать можно.

Это и красный крест на экзекут-фазе показывает Powar Auras.

Power Auras classic
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 12:40:52 by Глеб »

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #245 : 19 Декабря, 2010, 13:52:05 »
а чант на перчатки - 35 силы(а не 50 искусности, как некоторые делают!)
Вот тока этот момент не понял. Неужели 70 АП лучче 50 мастери? Оо
И еще, сколько примерно искусности надо? Ну, есть какой-нить кап, или набирать можно до посинения?.. :)
Сегодня поставлю мету на искусность, я так думаю оно получче будет, чем крит+скорость для красоты.. :)
В остальном со всем согласен, пасиба :)

По шмоткам у мя фул 346, за исключением брасов, которые ну никак не упадут из КТК. И как на зло нет нормала КТК, где бы можно было их выбивать пока не выбьешь.. Мб ктонть подскажен альтернативу?.. :) Триньки: Левый глаз Раджа и Милость Скардина. Искусность канешна не але, но 285 агилы прям хорошо.. :)

doctor76

• Новичок
  • *

• Класс: тролль-хунтер
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #246 : 19 Декабря, 2010, 15:15:45 »
Это и красный крест на экзекут-фазе показывает Powar Auras. Настройки мои для него я уже публиковал, но могу еще раз, если надо.
Буду благодарен если расскажешь или дашь ссылку на твое описание.

а чант на перчатки - 35 силы(а не 50 искусности, как некоторые делают!)
По шмоткам у мя фул 346, за исключением брасов, которые ну никак не упадут из КТК. И как на зло нет нормала КТК, где бы можно было их выбивать пока не выбьешь.. Мб ктонть подскажен альтернативу?..
Если ходишь с зелеными то наверное стоит обратиться к кожевниками и сделать брасы с устойчивостью.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2010, 19:24:21 by ashez »

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 19 Декабря, 2010, 16:12:47 »
Мб ктонть подскажен альтернативу?.. :
Брасы с 1ого босса в Чертогах Созиданий.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #248 : 19 Декабря, 2010, 21:13:21 »
Если ходишь с зелеными то наверное стоит обратиться к кожевниками и сделать брасы с устойчивостью.
Брасы с 1ого босса в Чертогах Созиданий.
С зелеными был ога. Внимательно просмотрел вовхэд и да, нашел в Чертогах с 1 боса, пасибо. Уже выбил, правда из нормала. Хотя в КТК всерно лучче по статам, но хоть "превосходного бойца" собрал.. :)

thenail

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #249 : 21 Декабря, 2010, 01:20:32 »
Народ,а подскажите, можно ли написать такой макрос, чтобы при нажатию на кнопку срабатывал "звериный рывок",а при следующем нажатии "Накинуться", а?  ::)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 21 Декабря, 2010, 01:35:14 »
Народ такой вопрос а зачем спелл цапнуть оставили кошке? ) вроде как вообще ноль .

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #251 : 21 Декабря, 2010, 01:59:04 »
Народ такой вопрос а зачем спелл цапнуть оставили кошке? ) вроде как вообще ноль .
Дпсить с 8 лвл по 10 , а потом мангл  ;D

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

« Ответ #252 : 21 Декабря, 2010, 10:35:15 »
Та ты б лучче вслух не произносил, а то вспомнят, прийдется еще и его в ротацию пихать.. :D

Маниту

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #253 : 21 Декабря, 2010, 19:24:52 »
Народ,а подскажите, можно ли написать такой макрос, чтобы при нажатию на кнопку срабатывал "звериный рывок",а при следующем нажатии "Накинуться", а?  ::)
через
/castsequence

Суть /castsequence - в том, что на одну кнопку вешается несколько заклинаний. И кастуются они по очереди. То есть по первому нажатию мы кастуем первый спелл, по второму второй и т д. После того как мы применили последний спелл, последовательность сбрасывается и в следущий раз будет применен первый спелл.

А если спелл был скастован неудачно? Например. мы прервали его, или он был на кулдауне! Что тогда?
Тогда при следущем нажатии будет пытатся скастован этот же самый спелл. И так пока он не скастуется удачно.

Ну а если скастовали удачно, а сам спелл получился неудачно? Резист например?
А это уже не важно. /castsequence обращает внимание только на факт каста.

Приведу пример
/castsequence Frost Nova, Blink - сначала используем фрост нову, а затем блинк. Заметьте, что в последовательности спеллы разделяются запятой

Это все хорошо, а если я случайно применю макрос вне боя?
Можно использовать те же опции что и для /cast. Но здесь их можно задать ТОЛЬКО для всей последовательности. Например
/castsequence [combat] Frost Nova, Blink

Это отлично, а если я передумаю и не захочу использовать блинк. Как тогда?
Для таких случаев придумана отличная штука, ресет. Ресет объявляется после опций, но перед спеллами. Приведу пример
/castsequence [combat] reset=24 Frost Nova, Blink - таким образом через 24 секунды последовательность снова начнется сначала

Не понял, тоесть через 24 секунды все, ресет?
Ну не совсем уж всё. Ресет случится только если за эти 24 секунды мы ни разу больше не трогали этот макрос.

Это все хорошо, но я варлок!
Ну и славно. Варлокам часто приходится поддерживать на враге 3 дота. Почему бы не организовать этот процесс?
/castsequence Curse of Agony, Corruption, Immolate

Отлично, но если цель сдохнет пока я докастую все это богатство?
Ресет это не обязательно время. Можно указывать другие условия. Например
/castsequence reset=combat/target Curse of Agony, Corruption, Immolate - combat означает, что когда меняется состояние "в бою/ не в бою", последовательность сбрасывается. А target указывает, что последовательность нужно сбросить, когда ты сменил цель (например надоело мучить определенную цель и ты реши помучить другую)

Это всё хорошо... но я хочу и сам сбрасывать последовательность - это можно сделать?
Да, можно использовать модификаторы. Например
/castsequence reset=combat/target/shift Curse of Agony, Corruption, Immolate - теперь если нажать на макросе с зажатым шифтом, последовательность сбросится и ты скастанешь Curse of Agony!

(с) не моё

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #254 : 21 Декабря, 2010, 19:37:34 »
Может я чего то путаю, но не так давно я читал, что написание макросов с абилками, запускающими ГКД невозможно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть