WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494543 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #675 : 17 Февраля, 2011, 10:57:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, у меня полоснуть всегда вторым после разорвать идет. Правда при аптайме 89% приблизительно.
Ради любопытства, сколько хита было, что такой большой процент мисов?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
« Ответ #676 : 17 Февраля, 2011, 11:01:50 »
армори в подписи, пока в коте

Palazzo

• Новичок
  • *
« Ответ #677 : 17 Февраля, 2011, 12:27:43 »
Вроде с выходом патча обещали что талант "Кровавый пир" будет моментально обновлять "Разорвать" но у меня всё равно проходит секунды две до обновления. У всех такое наблюдаеться или только у меня? Мб пинг виноват

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #678 : 17 Февраля, 2011, 14:29:33 »
Обновлять разорвать на последней секунде укусом(в экзекут-фазе) по-прежнему рисковано.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Мамантёнок

• Новичок
  • *
  • Потому, что он хороший! :D

• Класс: Друид ферал-танк, кот
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #679 : 18 Февраля, 2011, 13:04:25 »
http://www.worldoflogs.com/reports/hll03iw5hewlgp7k/
Сегодня бегал с тиа+баджевая по СБ и одел предостережение на магмаря:) Глиф на берсу поставил. Доволен результатами)))
P.S. Этот конь снова не отдал пушку!!!!!

Глядя на твои логи, да и на свои, все таки прихожу к выводу что в 4.0.6 мало что поменялось по статам и на данном уровне шмота вкладывать сколько-нибудь значимое количество в скорость, для повышения частоты использования/дамага от Полоснуть, не имеет смысла. Рип и рейк все равно дают лучший результат

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #680 : 18 Февраля, 2011, 13:37:32 »
Да я сам такого мнения придерживаюсь.. но в то же время везде все трещат про хасту, про предостережение == имба и прочие вещи выведенные симулятором которые лично для меня оказались большой неправдой. ПОэтому отныне я никому ничо не советую касательно шмота/статов. Как и до патча стараюсь игнорировать хаст по максимуму и ношу тиа+смерть(наверное, только для магмаря тащит предостережение). Разница только в том что сменил символ на Берсу и как мне кажется от этого выйграл еще чутка ДпСу(опять же судя по отзывам не всем такая опция катит - некоторые и за 15с сливают всю энергию - видимо тут фишка в кол-ве попаданий - у меня пара шредов всегда уходит в молоко, поэтому падение энергии ниже).

Что касается указанных тобой логов, то там дохрена чего неверно и можно минимум на два косаря апнуть дамаг. Для начала перестань спамить Рейк. Тыкнул раз и жди предпоследнего тика чтоб обновить. Ну и рип желательно поактивнее вешать. Очень уж большие дыры между применениями.

Мамантёнок

• Новичок
  • *

« Ответ #681 : 18 Февраля, 2011, 13:52:17 »
Спасибо за советы. Исправлюсь  ::)
по поводу рейка, просто на халфусе пытался развесить на всех, вот что получилось  ;D

p.s рейдить котом начал 3-4 ресета назад, до этого был мишкой, так что строго не суди )

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #682 : 18 Февраля, 2011, 13:56:31 »
Спасибо за советы. Исправлюсь  ::)
по поводу рейка, просто на халфусе пытался развесить на всех, вот что получилось  ;D

p.s рейдить котом начал 3-4 ресета назад, до этого был мишкой, так что строго не суди )

Так у тебя на всех боссах такая хрень... 96,5-98% рейка быть не может в здравом уме))) 96,5% это самое наибольшее что можно выжать правильным подходом. Ну а дальше смотрим количество применений и тиков и у тебя выходит что 3-4 тика за применение.. вместо пяти то:)
Я думаю тебе стоит подрочить манекен чтобы бросить подобные привычки:)

Мамантёнок

• Новичок
  • *

« Ответ #683 : 18 Февраля, 2011, 14:19:01 »
Так у тебя на всех боссах такая хрень... 96,5-98% рейка быть не может в здравом уме))) 96,5% это самое наибольшее что можно выжать правильным подходом. Ну а дальше смотрим количество применений и тиков и у тебя выходит что 3-4 тика за применение.. вместо пяти то:)

Да на манекене все проще гораздо, стоишь и колбасишь, ни тебе луж ни дебафов с которыми выбегать надо  :)
На палке я за 10 минут 16к даю, что помоему нормально )

Хотя конечно практика в моем случае не будет лишней, после мишки сложновато уследить за всеми бафами/дебафами (точнее уследить за временем до конца дебафа и вовремя обновить его, мишка на такие мелочи вообще не смотрит :D )
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 20:07:42 by ashez »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #684 : 18 Февраля, 2011, 14:41:14 »

Да на манекене все проще гораздо, стоишь и колбасишь, ни тебе луж ни дебафов с которыми выбегать надо  :)
На палке я за 10 минут 16к даю, что помоему нормально )

Что то у меня в голове не укладывается как можно на палке дамагать "правильно" а в рейдах наобум)))) Или ты без таймеров на глаз смотришь за дебафами? Тем более 16к на палке учитывая что ты одет хоть и лучше меня но никак не на 2к свидетельстуют что манекен ты освоил.. или ты ее под флаской и рейд бафами грыз?)))))

Мамантёнок

• Новичок
  • *

« Ответ #685 : 18 Февраля, 2011, 14:54:02 »
Тут больше психологическое состояние влияет :). На манекене все спокойно, птички чирикают, солнышко светит и с ротации не сбиваешься  ;D. В рейде все гораздо напряженней - страшные морды, звуки, беготня, кричащий рл и т.д.  ;D . Вот отсюда и идет потеря ротации.
А по поводу палки, в промежутках между берсерками дпс в районе 15к, под берсом 16.

p.s. на манекене был с тиа, после очередного не получения/не выпадения циклона вчера купил баджевую она и висит сейчас в армори, судя по всему предостережение+тиа, лучше чем предостережение+баджевая

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #686 : 18 Февраля, 2011, 14:58:48 »
Тут больше психологическое состояние влияет :). На манекене все спокойно, птички чирикают, солнышко светит и с ротации не сбиваешься  ;D. В рейде все гораздо напряженней - страшные морды, звуки, беготня, кричащий рл и т.д.  ;D . Вот отсюда и идет потеря ротации.
А по поводу палки, в промежутках между берсерками дпс в районе 15к, под берсом 16.

p.s. на манекене был с тиа, после очередного не получения/не выпадения циклона вчера купил баджевую она и висит сейчас в армори, судя по всему предостережение+тиа, лучше чем предостережение+баджевая

Если веришь мне, то тиа+баджевая еще лучше. Предостережение тащит только с циклоном и не всегда;)

P.S. Мне наоборот на боссах проще дамагать, а на манекене тупо скучно и бесит уже на 5ой минуте. А еще манекен нельзя чаржить - это ваще псдц минус дпс

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #687 : 18 Февраля, 2011, 15:32:03 »
Вопрос по поводу http://ru.wowhead.com/spell=80318
Какой примерно % прироста дпс от этого таланта сейчас, в 4.0.6? Вроде как фактически всё сводится в разнице по дпс на последних 25% босса - Свирепого укуса (70энергии) и Полоснуть+Рип(обновление).

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #688 : 18 Февраля, 2011, 15:36:30 »
Вопрос по поводу http://ru.wowhead.com/spell=80318
Какой примерно % прироста дпс от этого таланта сейчас, в 4.0.6? Вроде как фактически всё сводится в разнице по дпс на последних 25% босса - Свирепого укуса (70энергии) и Полоснуть+Рип(обновление).

Основной бонус этого таланта в том что не обязательно иметь 5кп для рефреша. Вот на Чоге например спавнятся глаза.. Еще на переводе вешаешь на босса полный рип, затем пару дотов на каждый глаз - потом подбегаешь к боссу сразу перевешиваешь рейк и ФБ - вуаля на боссе снова полный Рип. А так.. ну разница небольшая на самом деле обновишь ты рип так или через ФБ теперь. Нынче шред сравнялся по полезности(ДПЕ) с ФБ, поэтому как хочешь тут... Главное если рефрешить то: с 70+ энергии и ни в коем случае не на последней секунде! Очень кстати умным решением является рефреш на добивании на последних секундах пота... КОроче не вижу смысла его не брать)))) Все равно ничо охрененого взамен не возьмешь... Это другие классы вечно парятся, а у кошек всегда был прямолинейный набор.

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #689 : 18 Февраля, 2011, 16:31:36 »
Все равно ничо охрененого взамен не возьмешь... Это другие классы вечно парятся, а у кошек всегда был прямолинейный набор.

Согласен с тобой :-) Дело в том, что 2ой спек совух, а я ещё в пвп чуть-чуть бегаю, а в пвп без зараженных ран не получается бегать :-) Думаю взять такой билд:
http://ru.wowhead.com/talent#0ZrrGfRzrdbczMcz

ps. А на чогалла всё равно совухом :-)

закрыть