WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Знание какого факта из лора Warcraft позволяет вам считаться настоящим фанатом?  (Прочитано 6173 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Уже вижу как очередной блогер выковыривает из складок крайней плоти тему для очередного "Топ 5 фактов ЛОРа ВорКрофт, о которых ты не знал!", основываясь на теме вообще и данном сообщении в частности...
Ну можно любые факты из книг брать и рассказывать. Ведь всё-равно нормальные люди не читают эти говнофанфики.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Я знаю, что пандарены должны умирать обнимая землю.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Любого факта, который не кинут прямо в лицо в игре. Да хотя бы и того факта, что протодраконы-это элементали, которые стали такими из-за проклятия плоти

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Ничего себе ребят,вот вы на самом деле знатоки вселенной! Процента 3 только вроде как знал......

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Дико обожаю эстетику найт эльфов. Настолько же, насколько они все на самом деле конченные чсв твари. Ну реально, какой факт не упомни, любое событие - везде они ведут себя максимально чсвшно.

При всём при этом, их культура явно деграднула в сравнении со временами высокорожденных. Настолько, что Дарнас на фоне Сурамара выглядит как заброшенные и обоссаные гноллами руины. А это новый город. Ну типа. Я ещё понимаю Забытый Город, где обитали кучка магов без хлеба соли. Но Дарнас то.

А ещё не понимаю всей это дикой драмы с деревом и "домом". Помимо кучи смертей, офк:

1) До Тельдрассила они же где-то жили? Ну да, с Хиджалом были проблемы, поэтому они и свалили по идее, но это всё давно решено.
2) Тельдрассил вырастили, заселили и обустроили ЗА ПЯТЬ ЛЕТ. Между событиями вар3 и ваниллой. ПЯТЬ ЛЕТ ВСЕГО ЛИШЬ.

Что им бл*#$ мешает построить ещё хоть несколько таких? ПАРК В ШТОРМГРАДЕ ДОЛЬШЕ ЧИНИЛИ. Нет, мы будем ныть, какие мы бедные и маяться хернёй.

Малфурион даже рогом не повёл, когда Тиранда прыгнула в толкан в ШЛ. Что там, любовь длиной в 10 тысяч лет?

Ну и на сладкое, это конечно же их обоих реакция на послание Иллидана. Весь мир литерали и очень чётко выяснил намерения Иллидана, и что он всегда преследовал лишь благую цель, просто не якшался с методами. И типа согласились с этим, мол, забудем старые обиды, общий враг, просто не понимали друг друга. Иллидан литерали обрёк себя на вечное надзирание за пердежом Саргерасом. Он буквально положил почти всю свою жизнь на это, и готов класть её до конца. А вы в своё время заточили его в тюрьму за то, в чём он оказался сука прав. Какая реакция у этих доблестных правителей на очень тёплые слова от старого друга и брата?

"Ой, ну наверное он не совсем плохой всё-таки. Но я всё равно считаю, что он мудак"

Бедный Иллидан, с какими же ублюдками ты повёлся.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2023, 14:02:49 by stefan_flyer »

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
- чей хвост торчит в Зул'Драке;

Речь о хвосте в подземелии? Если не трудно, расскажи пожалуйста. Сам находил его, было интересно, но чёткого ответа так и не нашёл. Вроде  это сосуд для возвращения какого то бога в рейде который планировали на тематику с троллями.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
То что я играю больше 15 лет, не знаю никаких фактов, и поэтому не могу считаться фанатом игры )))

Soden

• Новичок
  • *
- чей хвост торчит в Зул'Драке;

Речь о хвосте в подземелии? Если не трудно, расскажи пожалуйста. Сам находил его, было интересно, но чёткого ответа так и не нашёл. Вроде  это сосуд для возвращения какого то бога в рейде который планировали на тематику с троллями.

Вроде на одном из близзконов задавали этот вопрос. Этот хвост не имеет никакого лорного объяснения. Это тот случай, когда художники пошли дальше лороведов и нарисовали то, что им показалось антуражным и крутым.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
"Lina и Crystal Maiden - сёстры", конечно же.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Горнило ненависти

• Старожил
Знание любого факта, про который не помнят близы, ясное дело. Остальное уже писькомерство "кто прочитал более унылую книжку".

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
сколько воинствующих эстетов от литературы набралось. Хотя сложно не согласится с фактом что в целом контент в лучшем случае средне-фиговый.

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В лоре варкрафта мне нравился Вариан Ринн.. Вариан Ринн прошел отнюдь не простой путь и закончил его самопожертвованием, чтобы спасти свой народ. Моменты где он был поделен на две части и стал гладиатором на арене, который потерял память и которого стали величать "Ло'Гош" Его меч Шаламейн, который делился на две части и после смерти перешел к Андуину. Вариан Ринн - был лучшим лидером альянса.

Очень надеялся, что после смерти Вариана будут ещё яркие персонажи, думал что Туралиона раскроют ( а по книге то он топовый чел), а не просто он будет просиживать штаны на троне.
Так же надеялся что будет движуха в Гилнеасе ( по мне, одна из самых приятных локации)

Ждал сюжетки Калии Менетил и отрекшихся.

Но у разработчиков есть уникальынй талант. Не раскрывать до конца ветки и оставлять всё на потом.
Саргерас может вернутся. Меч в Силитусе так и стоит. Калия Менетил, Туралион и Алерия (свет и бездна),  Альтернативный дренор,где фанатики света хотят всё и вся очистить. Болвар Фордрагон и Телия Фордрагон. Артаса слили конкретно.  Сильвана и Андуин.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Знание того факта, что у ВоВа нет устойчивого лора.

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Настоящий фанат, когда я восхищался Гаррошем. Я даже книгу прочёл "Военное преступление". Я был еще тот не любитель читать книги. Но всё же прочёл. Очень хотел узнать, как ему помогли сбежать из тюрьмы и как оказался в Дреноре.
Конечно из суда я мало что помню. Помню что там на суде, по разности вспоминали своё прошлое, и воспроизводили проекцию. Помню как Джайна поцеловала Калесгоса. Помню как Гневион предал Андуина и освободил Гарроша. Ну и помню как герои сражались против своих клонов из прошлого. Там говорилось, что Тралл встретил своего клона в старых доспехах, когда он был рабом. Крутая книга короче, мне понравилось)

P.S. Я вот никак не решусь прочитать книгу "Варкрафт: Тень Орды". Ну это, после того, когда Гаррош послал убийц за Вол'джином. Когда в ходе сценарии на панде, нам показали, как Вол'джин притворился мёртвым, типо убили его. Вот наверно это книга продолжение о том, как его лечил Чэнь Буйный Портер, может там еще раз покушение было на него. Блин, надо собраться силой и прочесть!
« Последнее редактирование: 03 Января, 2023, 04:02:02 by Force1488 »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
философия плети сильно перекликается с коммунизмом

закрыть