Дико обожаю эстетику найт эльфов. Настолько же, насколько они все на самом деле конченные чсв твари. Ну реально, какой факт не упомни, любое событие - везде они ведут себя максимально чсвшно.
При всём при этом, их культура явно деграднула в сравнении со временами высокорожденных. Настолько, что Дарнас на фоне Сурамара выглядит как заброшенные и обоссаные гноллами руины. А это новый город. Ну типа. Я ещё понимаю Забытый Город, где обитали кучка магов без хлеба соли. Но Дарнас то.
А ещё не понимаю всей это дикой драмы с деревом и "домом". Помимо кучи смертей, офк:
1) До Тельдрассила они же где-то жили? Ну да, с Хиджалом были проблемы, поэтому они и свалили по идее, но это всё давно решено.
2) Тельдрассил вырастили, заселили и обустроили ЗА ПЯТЬ ЛЕТ. Между событиями вар3 и ваниллой. ПЯТЬ ЛЕТ ВСЕГО ЛИШЬ.
Что им бл*#$ мешает построить ещё хоть несколько таких? ПАРК В ШТОРМГРАДЕ ДОЛЬШЕ ЧИНИЛИ. Нет, мы будем ныть, какие мы бедные и маяться хернёй.
Малфурион даже рогом не повёл, когда Тиранда прыгнула в толкан в ШЛ. Что там, любовь длиной в 10 тысяч лет?
Ну и на сладкое, это конечно же их обоих реакция на послание Иллидана. Весь мир литерали и очень чётко выяснил намерения Иллидана, и что он всегда преследовал лишь благую цель, просто не якшался с методами. И типа согласились с этим, мол, забудем старые обиды, общий враг, просто не понимали друг друга. Иллидан литерали обрёк себя на вечное надзирание за пердежом Саргерасом. Он буквально положил почти всю свою жизнь на это, и готов класть её до конца. А вы в своё время заточили его в тюрьму за то, в чём он оказался сука прав. Какая реакция у этих доблестных правителей на очень тёплые слова от старого друга и брата?
"Ой, ну наверное он не совсем плохой всё-таки. Но я всё равно считаю, что он мудак"
Бедный Иллидан, с какими же ублюдками ты повёлся.