пожалуйста не пытайтесь учить новичков
Где это я учил новичков? Я ПРЕДЛОЖИЛ, что пускай попробует потестить билд без Свирепости, потому как мне с 2Т13 и примерно тем же илвл хватало маны на нормалы и без Свирепости. Если маны будет хватать без Свирепости, то пускай так и оставляет, ибо стабильно лишняя мана = неполное использование своих возможностей. Я там нигде не писал, что сие есть закон жизни и надо делать строго так, я честно отметил, что просто делюсь личным опытом. И заметьте, что я именно что попробовать предлагал.
После этого понабижали всякие атцы, которые начали доказывать, во-первых, что "не надо ничего менять в билде" - не объясняя причин и не приводя контраргументов, а во-вторых, что 2Т13 есть УГ. Насчёт первого утверждения я ответил, что если лишняя мана остаётся, то перековываться и менять билд как раз-таки стоит (и, кажется, лично Вы даже с этим соизволили где-то согласиться), а также что имеется полным-полно друлей, в том числе в этой конкретной теме, которые бегают без Свирепости и нормально себя чувствуют. Насчёт второго утверждения я ответил, что по моим ощущениям, именно после того, как я взял 2Т13, я стабильно перестал сливаться по мане в пугорейдах с элементами слакерства и вагонизма и пришёл к выводу о нецелесообразности использования Свирепости в нормалах.
Всё. Ничего железобетонно "обучающего" в моих постах не было, в отличие от некоторых других постов - просто рассказ о том, чем именно мне нравится 2т13 и почему я считаю лишней Свирепость на этапе нормалов ДД.