Ну собственно тактика на спину практически готова, мы с торти ещё до килла переписывались по поводу .
Вот его комментарии, а я немного изменю, потому что с нерфами всё мальца изменилось.
1.
Лайфблумы на танке, который держит кровь, потом переносим его на другого танка крови, т.к. первый часто выползает аут оф рейндж.2.
Дерево по кд и исключительно лайфблум спам + регроусы по проку, чтобы обновить лайфблумы (вот тут кстати мониторчик пригодился неплохо). Бой намного короче и нету смысла столь жестко манасейвить. Предпочтительнее использовать дерево под бочку начиная с первой.Причем на первой можно захиливать всем что есть(кроме транквила) даже выпить препот, потому что после последуют первые манатайды и ваш инер. Возможно тут со мной не согласятся.
3.
Транквил под первый взрыв + дальше по кд. Немного рассинхронизируется после переката, но потом встает на место.Нынче откатывается под первый взрыв на каждой платформе.
4.
Если слетает гармония, а до свифтменда 2-3 секунды, то 2-3 секунды я ничего не кастую. Нуриши стараюсь кастовать по минимуму. Только чтобы обновить блум + гармонию (не по отдельности, а именно вместе). Лайфблумы чаще обновляю собственно блумом. От себя добавлю, что Директ хил тут крайне бесполезен. И в эти 2-3 секунды вполне можно кастануть реджувку
5. С
вифтменды всегда через шамана, т.к. больше никого с +хилом нет. Это у него нету, а у нас есть. Коты с таллантом материнские инстинкты, вары\роги если у них талланты взяты.
6.
НСку стараюсь юзать по кд с клиркастом. ХТ тоже разряжаю как можно чаще, но чтобы это не мешало свифтменду, вг и нейчерс грейсу/велосити. Имеется ввиду, если все цели с дебаффом под реджувкой, всё остальное на кд.
7.
Что делать во время героизма/после него, я еще не определился. Скорее всего я под это дело буду пытаться оставить и транквил, и дерево, и еще 100к маны сверху.Дамаг какой-то там совсем больной проходит..Никакого сверх естесственного дамага там не проходит. Достаточно сохранить транквил под взрыв. а под бл можно выпить пот.
На длинных траях у меня после героизма хпс держался на уровне 65-70к.
Нормальная ли эта ситуация или косяки с тактикой, я пока сказать не могу. Это косяк с тактикой.
8. Надо стараться всегда стоять так что бы перед вами был весь рейд( прок пасти тут очень важен).
9. Хоть щас бой и укоротился достаточно на много, всё же это не значит что ману можно девать куда попало. От пристов требуйте гимны после второй бочки(они откатятся сразу после третьей бочки) под инер. Шаманов заставляйте тайд по кд ставить. И никаких регроузов без клиркаста. Только в исключительных случаях, что бы вытащить тело с того света.
10.Надо заметить , что от того как грамотно вы стоите по отношению к рейду и насколько чотко кидаете лужи зависит многое. От пасти и эффло хила идёт больше чем от реджувок(которые должны быть раскиданы на все цели с дебаффом).
11. 4т12 Починили и на этом боссе прок выдает достаточно приличные цыфры. Хотя т13 тоже несомненно полезен.
12. На боссе, вы самый полезный хил после шаманов. Вы не должны диспелить. Тем не менее напишу как дебафф работает.
Есть
Порча крови: смертьПо вашим венам струится порча Смертокрыла. Если не снять эту порчу вовремя, она овладеет игроком и заразит его кровью Смертокрыла. При снятии порча накладывается на другого игрока и может мутировать в "Порчу крови: земля". Её мы
диспелим, иначе вайп. Псоле диспела на рандомную цель накладывается
Порча крови: земляВы ощущаете, как тень Нелтариона проникает в вашу кровь. Если не снять эту порчу вовремя, она овладеет игроком и заразит его кровью Нелтариона. При снятии порча накладывается на другого игрока и может мутировать в "Порчу крови: смерть".
Её диспелить
НЕЛЬЗЯДиспел этого дебаффа=файп. После того как она дотикает на рандомную цель повесится
Кровь НелтарионаВашу кровь окрашивает слабая тень бывшего Хранителя Земли. Весь получаемый урон снижен на 20%. Этот эффект суммируется до 2 раз.
13. Про то куда кастовать свифт.
Если на шамане плазма, то я получаю хил со свифта + апнутую эффло + 0 с фаерблума. Если на шамане плазмы нет, то я получаю 0 со свифта + фаерблум + апнутую эффло. Если кастовать на рандом игрока с плазмой, то я получаю хил со свифта + убогую эффло + 0 с фаерблума.Билд стандартный 8\2\31. при трудностях Можно перековаться в дух. У меня на моём ферст килле его было 2100, но я использовал реген лайфблумами в палене.
Ссылка на удобное окошечко показывающее сколько щита на дебаффе осталосьТак же можно эту инфу настроить в гриде.
По тактике Для нас ничего нету. Тупо стоять и нахиливать.
Инго, можешь подредактировать и Ашезу на добавление)