WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741933 раз)

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4380 : 25 Января, 2012, 19:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Индульгенция
Одет и правда примерно также, хпс-а всего на 3к больше. По логам аптайм гармонии у нас примерно одинаковый, а вот жизнецвет он держит гораздо лучше. Кстати, или я пока еще плохо логи анализировать умею, или они в 2 танка шли?

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4381 : 25 Января, 2012, 19:59:51 »
Осталось только понять магический смысл цифры "24%" применительно для искусности. Любители фэншуя и прочие недоматематики заранее лесом.
Цытирую тултип:
"Эффективность ваших исцеляющих заклинаний прямого действия повышается на 24%. При произнесении таких заклинаний эффективность ваших периодических исцеляющих заклинаний повышается на 24% на 10 сек."

Вот эта цыферка, 24% набирается при достижении искусности в численном эквиваленте в 2009 единиц. Так понятнее? :)
Ничего математически полезного помойму это знание не несет, просто к примеру, когда у тя ровно 2к искусности то это 23%, а когда 2009 то это уже 24%.
И да, я вкурсе, что там не 23% на самом деле, а 23,95% к примеру, и что не пишутся там сотые доли. Поэтому это так, чисто глаз порадовать.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 20:07:32 by Goblincheg »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #4382 : 25 Января, 2012, 20:01:40 »
угу в 2 танка, 2й танк - альт, просто на фарм за пушкой пришел.
когда у тя ровно 2к искусности то это 23%, а когда 2009 то это уже 24%.
нужно померить пойти. т.е. ты хочешь сказать, что искусность как мастерство можеть быть только целым числом? в тултипе то десятые показывает...

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4383 : 25 Января, 2012, 20:21:36 »
т.е. ты хочешь сказать, что искусность как мастерство можеть быть только целым числом? в тултипе то десятые показывает...
Нене, как раз это я сказать не хочу. Это ж пофиксили еще в начале катаклизмы еси я не ошибаюсь. А где ты там в тултипе 10е нашел? У мя показывает только целые числа. Именно те числа которые проценты.

Olyapka

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #4384 : 25 Января, 2012, 22:29:16 »
Индульгенция, я не претендую на твою крутость. Я пришла сюда за советом друидов которые регулярно убивают безумие, и могут посоветовать и осветить нюансы которых я не знаю и не замечаю. Да у меня бичечант для капа хасты, да у меня камень на 35 инты)) но менять шило на мыло +5 я нехочу, а эпексы купить не имею возможности. И проблема наших вайпов это проблема рла, а я спрашиваю про накрутку хпс. А да, прочитай пожалуста 1 раз: Я НЕ СЛИВАЮСЬ ПО МАНЕ. Нет у меня проблем с маной. Все. Просто раньше (в оп) паладин всегда был последний по хилу, а сейчас разница в 3-7к хпса.... и нет у меня логов ибо писать их сама немогу, попрошу в следующий раз записать. Спасибо хоть за крупицу информации, хотя да, можно было почитать на первой странице и идти дальше хилить. оч помогло)

Туами

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4385 : 26 Января, 2012, 00:37:31 »
Olyapka
То есть вам не интересно убить босса, а хочется накрутить хпс? Гм, интересный подход  ;D
А какая у вас структура хила? В смысле какие заклинания сколько хила составляют? Сколько раз используется спокойствие за бой? Возможно, у вас не всегда есть баф гармонии? Если у вас нет проблем с маной, стоит избавится от лишнего духа, это тоже плюс к хпс-у. А так, по-моему опыту, главное - клювом не щелкать, а все время что-нибудь кастовать, хотя бы покровительство природы в танка -.-
А пал врывается из-за Святого сияния. Им его бафнули с вводом ДД.

Demanz

• Новичок
  • *

« Ответ #4386 : 26 Января, 2012, 00:47:05 »
Что мне нужно сделать, чтобы в рейде (лфр) хпс поднять до 20-25к? Я уже не представляю :(
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Коровёночек/advanced

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4387 : 26 Января, 2012, 01:59:00 »
Что мне нужно сделать, чтобы в рейде (лфр) хпс поднять до 20-25к? Я уже не представляю :(

А для чего поднимать хпс в Лфр до 20-25к? Я когда туда последний раз ходил биче-твинком холипристом, отрыв от других хилов был просто дикий, при том что пристом играть не умею, тыкал ПоМ/ЦоХ/ПоХ наугад и пустило меня туда по блату из-за ПвП вещей в сумке, хотя экипированный гир не дотягивал до требуемого Близзардами. Там нет такого дамага, чтобы разогнаться до 25к.

P.S.: Ну если действительно хочется, то для начала неплохо бы зачарить вещи (особенно пуху), вынуть камни на 40 спирита и ПвП-мету, взять фурор, сменить перчи на т12, побегать по героикам чтобы сменить 353-359 гир, и много чего другого.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 02:03:15 by Дэсперадо »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4388 : 26 Января, 2012, 10:04:38 »
Индульгенция, я не претендую на твою крутость. Я пришла сюда за советом друидов которые регулярно убивают безумие, и могут посоветовать и осветить нюансы которых я не знаю и не замечаю. Да у меня бичечант для капа хасты, да у меня камень на 35 инты)) но менять шило на мыло +5 я нехочу, а эпексы купить не имею возможности. И проблема наших вайпов это проблема рла, а я спрашиваю про накрутку хпс. А да, прочитай пожалуста 1 раз: Я НЕ СЛИВАЮСЬ ПО МАНЕ. Нет у меня проблем с маной. Все. Просто раньше (в оп) паладин всегда был последний по хилу, а сейчас разница в 3-7к хпса.... и нет у меня логов ибо писать их сама немогу, попрошу в следующий раз записать. Спасибо хоть за крупицу информации, хотя да, можно было почитать на первой странице и идти дальше хилить. оч помогло)
ну а какого совета ты ждешь, если мы понятия не имеем как ты хилишь? это как прийти в экстрим автошколу пешком и сказать - а научите ка меня управляемому заносу, а то у меня не получается. вот еду еду, а не получается!
Еще раз говорю - вашего суммарного хпс - достаточно. Все что будет больше - пойдет скорее всего в оверхил. Хочешь накрутить? мне воопще непонятно это желание на траях босса. Я думал, что вам необходимо решать именно проблему вайпов, а не карабкаццо на верхние строчки рекаунта.
Если всетаки хочеццо накрутить и с маной проблем нет - хиль агрессивней. на каждой платформе пока живо щупальце проходит довольно много дамага по разрозненному рейду. палу непоаоешить,а дру врывается. далее идет клешня/крыло - 2 волны мелких щупалец и пельмени. Аое предсказуемое - хотай рейд,лей лужу/бр, уходи в оверхил,пробуй отобрать у пала крохи отхила (тут сложнее - все в куче - врывается пал). на каждую платформу сливай кд. КАЖДУЮ! между ними как раз чуть менее 3 минут. только на первой начни сливать пораньше, чтобы к стреле на 4 кд отлипли. ну а на голове:
жизнецвет на танка, лужу в кучу через кота/мутирогу/шаманасталантом по кд, бр по кд, регровс по проку, реджув на все что можно (уже когда припекает), дерево, пружина, пот, транквил - аццкий хпс.
зы. камень на 35 инты, дух 2.4к - это снижает твой хпс. спрашивать как его поднять и отмахиваться от этого глупо.
Если мана в конце боя остается тогда дух нужно резать, столько духа тебе до 7го хм-а не понадобится.
о5 таки если нет проблем с маной - поменяй челюсти хотяб на нечестивый дар.
зыы. все таки мне очень интерестно отчего ж вы мрете?

Gond

• Старожил
« Ответ #4389 : 26 Января, 2012, 10:13:34 »

В лфр такой хпс можно выдать разве что на безумии, при условии что рейд серьезно тупит.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4390 : 26 Января, 2012, 11:53:50 »

Шлем- поменять метасокет.
Наплечники - зачарить(Терезан), поменять камень на 40 инта
Запястья- зачарить инту
Оружие- поменять, убрать меткость.Повесить хотябы "песню сердца", если с "силовым потоком" туго.
Перчатки - красный камень 40 инта

Билд: я бы убрал -1 "благословление рощи", -1 "природный целитель" (в лфр че им диспелить то?), убрал бы "сотворение вобще", взял бы 2\3 "свирепость" и 3\3 "лунное сияние", вешать  реджув стало бы значительно легче по мане. Также внимательно следи за кд "Быстрого восстановления", старайся сдвать его в мили , причем лучше в кота\вара\рогу с взятыми талами на хил, т.е чекни до рейда миликов.

Я думаю это и слак других хилов поможет тебе в твоей нелегкой цели=)

З.Ы. В лфр вобще очень маленький дамаг по рейду...
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 12:00:45 by Amadeo »

Olyapka

• Новичок
  • *

« Ответ #4391 : 26 Января, 2012, 12:38:36 »
Туами, убить хочется, но здесь проблема не в недохиле, а в дд которые плохо свитчатся в адов ( танк метку не кинул, ктото метку не заметил, ктото решил втопить в боса пока гера и т.д.). По хилу-гармонию обновляю пп (как и лайфблум на танке) перед предсказуемым аое развешиваю реджув. Когда щупальце лупит по платформе 1-2 тела отхиливаю в основном регровзами (халявными) либо эфлору в мили кидаю. кота мути рога нет к сожалению. Транквил сдаю 3 раза на 2,4 платформе  и на вторых аддах, дерево на третьей и в конце боя. На первой платформе у нас по хилу вообще проблем нет, много дамага сейвят паладины (масакра и чето еще) и поэтому с изерой у нас все на фуле. Камень я конечно заменю, просто денег нет купить гранаты( а дух, я только сняла 2т12 и поэтому стремно было что сольюсь, и дух не стачивала. Щас приноровлюсь с 4мя кусками и потестю.

Туами

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4392 : 26 Января, 2012, 13:21:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мы траим примерно с тем же порядком, что и вы, и состав хилов у нас такой же (друид, хпал,хприст). Когда щупальце лупит по платформе, я кидаю в просевших омоложение+целительное прикосновение. Лужу кидаю в мили по кд (или в рдд иногда, чтобы быстро поднять, осталась привычка еще с тех пор, когда лужи не было, никак не отучусь). Дерево использую на каждой платформе, начиная со второй (у Изеры просто хилить нечего, я почти с фулл-маной ухожу оттуда), под мелкие щупальца. Насчет спокойствий, на следующие траи планирую сдавать на третьей-четвертой платформе под мелкие щупальца, на голове уже как откатится. Новые эпические камни меня жаба удушает покупать, а вот синие стоят недорого.
В общем, судя по всему, примерно одинаково все делаем. Видимо у вас пал больно шустрый, наш пал примерно 19-20к хпс выдает на этом боссе. В сущности, если отхила хватает, и босс умрет, какая разница, кто сколько нахилил? Или с вас РЛ требует?

Olyapka

• Новичок
  • *

« Ответ #4393 : 26 Января, 2012, 14:09:24 »
Спокойствие спокойно откатывается через платформу, на изере и правда хилить нечего, я сдаю спокойствие 3 раза - на второй (алекстраза) платформе на 4 на последние мелкие щупалки (калесгос) и оно вполне откатывается до вторых аддов. РЛ конечно не требует пока все живые и хилы не косячат, ну просто где 17к и где 24 - фигня какая-то, чуствую ся ущербно, да и бой уныл что укачивает просто по 2 вечера стабильно на нем сидим.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4394 : 26 Января, 2012, 14:16:43 »
Спокойствие спокойно откатывается через платформу, на изере и правда хилить нечего, я сдаю спокойствие 3 раза - на второй (алекстраза) платформе на 4 на последние мелкие щупалки (калесгос) и оно вполне откатывается до вторых аддов. РЛ конечно не требует пока все живые и хилы не косячат, ну просто где 17к и где 24 - фигня какая-то, чуствую ся ущербно, да и бой уныл что укачивает просто по 2 вечера стабильно на нем сидим.

Ну твой армори мы видели. Не видили армори того, у кого 24, так что сказать почему так происходит сложно. Но можно предположить неопытность или неудобность фреймов...

закрыть