WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742386 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4335 : 19 Января, 2012, 21:33:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да. очень сложно врубить отображение петов во фреймах!!!!111111 ;D

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4336 : 20 Января, 2012, 07:37:32 »
Лужу через себя? Разве не даст стак не даст?) Вообще если можно напишите кто нить что там вообще делать, как понять что вот именно щас надо хилить так, до какого момента? Как в хилботе проще настроить чтоб было видно эти стаки. Просто я на замене сижу, второго рестор друля там не хотят ставить да и смысла нет, а совой я больше 35 не выдаю... сижу слушаю в рк, а если вытащат я даже не знаю как там хилить))))

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #4337 : 20 Января, 2012, 09:39:33 »
Лужу через себя? Разве не даст стак не даст?) Вообще если можно напишите кто нить что там вообще делать, как понять что вот именно щас надо хилить так, до какого момента? Как в хилботе проще настроить чтоб было видно эти стаки. Просто я на замене сижу, второго рестор друля там не хотят ставить да и смысла нет, а совой я больше 35 не выдаю... сижу слушаю в рк, а если вытащат я даже не знаю как там хилить))))

Еще пару месяцев не думал что скажу, но хилбот лучше заменить на vuhdo. Я сам сидел на ХБ не один год, но в последнее время обновления редки, а значит дебафы там не отображаются и кастомно их не настроить. Очень рекомендую попробовать vuhdo. Внешне и все бинды можно настроить так же, т.е. переход будет более чем плавный, но глубина настроек несравнима.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4338 : 20 Января, 2012, 10:08:49 »
Не хотелось бы вдаватса в аддоную перепалку, но я хилботе можно добавлять свои дебафы. Вуду както пробывался но после всех настроек в бою почему то все поменялось был удален) Не спорю может руки и все такое, но времени разбиратса не было.

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #4339 : 20 Января, 2012, 11:30:03 »
Еще пару месяцев не думал что скажу, но хилбот лучше заменить на vuhdo. Я сам сидел на ХБ не один год, но в последнее время обновления редки, а значит дебафы там не отображаются и кастомно их не настроить. Очень рекомендую попробовать vuhdo. Внешне и все бинды можно настроить так же, т.е. переход будет более чем плавный, но глубина настроек несравнима.
Исцеления => клиентские => cata - рейд, пишеш назавние дебафа (жгучая плазма, гаснущий свет, водяная капсула и т.д)

kaga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #4340 : 20 Января, 2012, 15:17:29 »
спокойно хилится через хилбот, как уже отмечено выше дебаф добавляется в хилбот за 5 секунд легко
стаки виды хорошо, через сколько они пройдут тоже.
отхиливается бос в принципе легко друидом в связке с другим хилом

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #4341 : 20 Января, 2012, 19:39:57 »
Не хотелось бы вдаватса в аддоную перепалку, но я хилботе можно добавлять свои дебафы. Вуду както пробывался но после всех настроек в бою почему то все поменялось был удален) Не спорю может руки и все такое, но времени разбиратса не было.

Я никоим образом не агитирую, скорее делюсь впечатлениями. Сменил хб на вухду пару месяцев назад когда йорсаджа траили, последний мне показался лучше, хотя хб долго был мне как родной.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4342 : 21 Января, 2012, 17:11:53 »
Кинув лужу через пета выпотеряете 40-60к полезного хила =\ Первую лужу до повешания дебафа за секунду, дальше как КД подойдет уже явно будет что похилить, хейтеры реджувок могут запускать лужу через регровз

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4343 : 22 Января, 2012, 00:59:57 »
Кинув лужу через пета выпотеряете 40-60к полезного хила =\ Первую лужу до повешания дебафа за секунду, дальше как КД подойдет уже явно будет что похилить, хейтеры реджувок могут запускать лужу через регровз

Тут ты Америки не открыл: до появления дебафов стоит обновить Жизнецвет на танке, захотать доверенную для хила часть рейда и кинуть лужу через котэ/мути рогу. А уже при наличии дебаффа уже кидать через пета. Пусть потеряете немного хила до свифтменда и тиков омоложения, но зато будет свобода действий в критических моментах, когда нужно будет срочно поднять цель (а на ней уже фулл стаков - кидали через нее лужу).

И вообще зачем дальше мусолить этот аспект одного из немногих боссов ДД. ЛУчше обсудим Спину Смертокрыла! ;D
Каково вам, дорогие рестор-друиды на спине (желательно мнение о ХМе)?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 01:01:44 by Йоахим »

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4344 : 22 Января, 2012, 13:21:25 »
http://www.own3d.tv/Alekcan#/watch/405165 собсна вот мое мнение, от лица рестор друида, прошу прощения за качество, это всего лишь запись стрима.. Можно спрашивать, я постараюсь ответить)

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4345 : 22 Января, 2012, 15:10:08 »
Ajiekc зачотненько )) спокойно так..

Gribikop

• Новичок
  • *

« Ответ #4346 : 22 Января, 2012, 16:37:07 »
Ребят подскажите,пожалуйста,аддоны полезные для рдру. Панель Отображения времени перезарядки спелов,в таком роде что-то

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4347 : 22 Января, 2012, 17:12:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Про спину спросите у
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Spine_of_Deathwing/25H/hps/
Хотя ,стойте,вы же его выгнали...

Чушь не несите. Никто Торти не выгонял, а уж "вторых" шансов было предоставлено как никому другому. Умение играть не ровно умение общаться. - Ашез
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 22:00:19 by ashez »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

« Ответ #4348 : 22 Января, 2012, 17:39:39 »
Про спину спросите у
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/Spine_of_Deathwing/25H/hps/

Я не спрашивал как хилить (это я знаю и так). Я интересовался мнением других. В том, что Торти тут нет виноват он сам.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4349 : 22 Января, 2012, 21:10:42 »
Про спину спросите у

Я не спрашивал как хилить (это я знаю и так). Я интересовался мнением других. В том, что Торти тут нет виноват он сам.

Вторую пластину еще не отрывали, но пока что ничего особо интересного, босс по хилу в основном на прожимание ротации, можно тупо долбится в вуду, не смотря по сторонам. Рейдим в 2 шамана не совсем ок чувствую себя по мане, хотелось бы третий манатайд, но скорее всего его не будет, поэтому во время файта в основном думаю как ману поэкономить, все остальное уже на автомате. Кстати, Йоахим на прошлой неделе смотрел ваши логи и увидел там 6 хилов вместо 5, интересно за чем?

закрыть