макрос на пружину не делаю специально, оставляю её на черные фазы. вообще планировал юзать иннер под пружиной и мб под потоком, но как то не получилось вчера, буду стараться. хз стоить ли ждать прока потока при наличии 2т13, при реджувоспаме в дереве, иннер в начале черной фазы тоже экономит много маны.
как настроить тмв на показ кд силового потока? у меня сейчас настроен только прок.
Не видел Зон'озза в 10, но там разве не проще ловить сферу всем рейдом, что бы дамаг делился, как это делают в 25?
в 10ке, по крайней мере у нас не получается отбивать 1м. само отбивание и отхил не проблема, проблемы только при 2 дебаффах в моей пати и подлетающей сфере. надо будет предложить в таких случаях отбивать одному магу с прижиганием.
По логам ты как то мало юзаешь быстрое восстановление и не понятно чем обновляешь гармонию, потому что покровительство практически не видно, вообщем юзай меньше регровсов, больше нуришей и хт. Судя по скриншоту, который выложил товарищь постом выше и уже указал на пару косяков, ты не заливаешь себе инер под 1 черную фазу, а это неправильно, так как бонус от 2т13 работатает не в полную силу.
быстрое восстановление стараюсь по кд, но оставляю, если вижу что сфера вот вот врежется и нужно будет быстро поднимать или перед началом черной фазы. гармонию обновляю им же и регровсом по проку, цп с нской, кастовать цп получается не всегда, слишком долго уж( нуриш воопще практически не использую, слишком дохлый.
иннер юзаю вместе с деревом на 1 и 3 черную фазу, под спам.
Если есть т12 руки и ноги попробуй одеть и похилить с еще одним бонусом к мане и отрефорджи крит обратно в дух, так как с 1800 духа и без тринкета на ману не особо разгуляешься.
2т12 391 нету, в ОП не рейдил практически, дух рефорджить не хочу, думаю, что правильно юзая иннер (плюс вроде во втроник должен быть шп с гимном) смогу сохранить ману на 4 фазу. думаю мой слив больше из-за кривых рук, надо править хД.