WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744318 раз)

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4095 : 22 Декабря, 2011, 11:19:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если у тебя 1950 хасты и больше никак не набрать рефорджем сменой шмота на более низкий по ilvl с хастой, то интеллект слабее чем хаст.

А кто будет держать хаст в 1950? интересно просто

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4096 : 22 Декабря, 2011, 13:34:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мм, а если не удаётся собрать 2005 хасты, то просто оставить 916+/-10 и рефорж в искусность?

А если не удается - фармь героики и копи денежки на боешки. Или просто удаляй друида. Современные реалии таковы, что недобрать 2005 хасты можно только качнувшимся друидом, и то тут же сразу идут боешки (пояс, брасы), шмот за поинты и хонор, накопленные во время кача.

Лично мне приходится практически весь хаст рефоржить в мастери (получение новой шмотки поднимает вопрос о перековке с целью снизить рейтинг скорости). Поэтому очень рад буду любому шмоту без хаста :D

В целом полемика не о чем, ответы на которую можно найти на предыдущих страницах (а она поднималась уже раз 10). Лучше делитесь мнениями о пройденных вами энкаунтерах (желательно ХМ), давайте/спрашивайте советы, выкладывайте логи. Будет интересно узнать мнения о боссах в 10 ppl, или же могу ответить на вопросы о формате рейда в 25 человек. ;D

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4097 : 22 Декабря, 2011, 14:24:39 »
мм, а если не удаётся собрать 2005 хасты, то просто оставить 916+/-10 и рефорж в искусность?

А если не удается - фармь героики и копи денежки на боешки. Или просто удаляй друида. Современные реалии таковы, что недобрать 2005 хасты можно только качнувшимся друидом, и то тут же сразу идут боешки (пояс, брасы), шмот за поинты и хонор, накопленные во время кача.

Лично мне приходится практически весь хаст рефоржить в мастери (получение новой шмотки поднимает вопрос о перековке с целью снизить рейтинг скорости). Поэтому очень рад буду любому шмоту без хаста :D

В целом полемика не о чем, ответы на которую можно найти на предыдущих страницах (а она поднималась уже раз 10). Лучше делитесь мнениями о пройденных вами энкаунтерах (желательно ХМ), давайте/спрашивайте советы, выкладывайте логи. Будет интересно узнать мнения о боссах в 10 ppl, или же могу ответить на вопросы о формате рейда в 25 человек. ;D
Есть еще какие либо советы по Йорсарджу хм 25ппл, пока знаю что вроде бы 4т12 не стакает, придется одевать наверно вместо 4т13, лужу через петов, заранее захотать группу само собой, может что-то еще есть? Наши уже убили, но без друидов, на следующий килл возможно попаду.
Еще по Хагаре, есть какие-нибудь особенности которые надо знать друидам? В теме по этому хму ничего толкового не нашел, а траить скорее всего в ближайшие два дня.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4098 : 22 Декабря, 2011, 15:49:32 »
Есть еще какие либо советы по Йорсарджу хм 25ппл, пока знаю что вроде бы 4т12 не стакает, придется одевать наверно вместо 4т13, лужу через петов, заранее захотать группу само собой, может что-то еще есть? Наши уже убили, но без друидов, на следующий килл возможно попаду.

Уже нормально работает 4т12. Да, желательно захотать выделенную тебе группу (у нас каждому хилу назначали группу, а танков хилил шаман, настакивая им ХП), кинуть лужу, обновить в последний момент 3 стак жизнецвета на активном танке. Хилить советую Восстановлением со взятым талантом на 60% критического эффекта, которое нужно чередовать с Целительным прикосновением. Так же не следует гнушаться дамагать: в начале боя с препотом, грибами помогать АоЕшить мелочь, бить сферу и босса, пока ДД убивают слизь.

Для примера мой ХПС и ДПС на вчерашнем килле.

Еще по Хагаре, есть какие-нибудь особенности которые надо знать друидам? В теме по этому хму ничего толкового не нашел, а траить скорее всего в ближайшие два дня.

Хагара по сути не сложная для рестор друида. Здесь основная задача - захилить на фазе с молниями. Здесь очень пригодиться и дерево, и транквил (чередуйте в зависимости от ситуации). Так же стоит перекрывать синие лучики собой, прожимая барскин и обращаясь в мишку (захотать себя и прожать КД на ХП). Когда рейдеры стоят в глыбах можно кинуть через ближайшего к ним игрока лужу, которая будет их отхиливать (транквил тоже лечит тех кто в глыбах, но не стоит тратить его, если есть рестор шаман, который поднимет их на фулл ХП чудо-тотемом). На ледяной фазе после появления ледяных шипов лучше всем РДД и хилам зайти под купол, откуда будет легче захиливать мили ДД и дамагать по кристаллам - тут нам пригодится форма дерева.

Hagara the Stormbinder 25H. ХПС не самый высокий, но задача выполнена была.  :D

Вот в принципе и все.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 15:55:27 by Йоахим »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4099 : 22 Декабря, 2011, 16:34:01 »
С учетом убийства одного из слизней у тебя будет 3 разные комбинации с фиолетовой. Зеленая+синяя, черная+синяя и красная+черная. Первые 2 самые простые, 3 рандомная, так все адды могут сфокусироваться на твоей группе и тогда будет жестко, но не в плане стаков, а банальной нехватки гкд (тут обычно помогает шаманский тотем). При любой комбинации советую хотать свою группы (можно начинать примерно на 40с таймера дбм). Блумы перед началом фазы можешь как обновить на танке, так и перевесить на себя и тупо обновлять директами, в этом случае твоя задница будет в полной безопасности и плюс к этому ты немного выиграешь по мане. При любой комбинации всегда держи хоты на своей пати, при удачном раскладе можешь дохиливать ее пп, либо юзать хт. Транквилл и дерево береги на красную+черную+желтую, так же выбери наиболее подходящий момент для инера, у нас это обычно был момент после фазы с черной, когда из за заноса аддов не успевали как следует просадить шарик и нечем было хилить на следующей связке, единственно это не относится к первым 2 комбинациям с фиолетовой, когда после воронки достаточно манатайда / гимна или выпитой банки.

Самое сложное тут фаза с молниями и ваншоты в танка (особенно на фазе с глыбами, если танк лосит стоя около них). На молниях главное расставить хилов по группам, т.е после заноса элементаля рейд моментально выстраивается цепочкой между тотемами, кроме хилов, которые находятся где то в районе центра и каждый отвечает за свою группу. Дерево тут юзать необязательно, а транквилл очень решает, наиболее подходящий момент это когда по вашей группе пошел чейн молниями, естественно при этом нужно находится ближе всего к ней. Ну а дерево именно за счет блумов очень тащит на ледяной, там хилы с ренджами стоят в куче, перебегая после появления шипов прямо в модельку хагары и дружно захиливаются всяким аое, фаза долгая, поэтому блумы хорошо экономят ману.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:51:12 by Roku »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4100 : 22 Декабря, 2011, 17:08:57 »
Йоахим, Roku
Большое спасибо, обязательно учту. К сожалению РЛ не доверяет друидам на Йорсардже ) поэтому убивали без нас. Надо будет доказать что это мнение ошибочно )

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4101 : 22 Декабря, 2011, 17:20:27 »
Видео Йорика от рдру

(показать/скрыть)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4102 : 22 Декабря, 2011, 18:52:01 »
Не понимаю почему карфы на фиолетовой убивали зеленую, а не желтую, по ощущения желтая больше дамажит и танка тоже может склеить, а когда не было фиолетовой, они наоборот сносили желтую, а оставляли зеленую.

К сожалению РЛ не доверяет друидам на Йорсардже ) поэтому убивали без нас. Надо будет доказать что это мнение ошибочно )
Если ваш рл недолюбливает друидов, то я советую уже сейчас начать придумывать, почему на ультраксиона должен будешь пойти именно ты)

лакимен

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономр
« Ответ #4103 : 22 Декабря, 2011, 20:51:55 »
У меня хаст 2069, а буйный рост тока 8 раз тикает. че за фигня? :(
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 21:20:00 by лакимен »

Инго

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4104 : 22 Декабря, 2011, 21:10:54 »
У меня хаст 2069, а блюм тока 8 раз тикает. че за фигня? :(

Не блюм, а вг наверное. Нужен бафф на 5% хасты.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4105 : 22 Декабря, 2011, 21:18:15 »
К сожалению РЛ не доверяет друидам на Йорсардже ) поэтому убивали без нас. Надо будет доказать что это мнение ошибочно )
Если ваш рл недолюбливает друидов, то я советую уже сейчас начать придумывать, почему на ультраксиона должен будешь пойти именно ты)
Неожиданно. Думал что друиды там как раз ок.

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4106 : 22 Декабря, 2011, 21:43:28 »
Неожиданно. Думал что друиды там как раз ок.
Хилят ок, но дамагают хуже пристов с шаманами, так что тебе придется сдать хила не меньше паладинов.

лакимен

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономр
« Ответ #4107 : 22 Декабря, 2011, 22:01:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да!!! Даешь 9-тиков буйного роста )))

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4108 : 22 Декабря, 2011, 22:14:55 »
да для гильдий нацеленных на прогресс, рдру сейчас не очень, когда есть шаманы с имбатотемами, имба присты и палы...

Йоахим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4109 : 22 Декабря, 2011, 22:30:41 »
да для гильдий нацеленных на прогресс, рдру сейчас не очень, когда есть шаманы с имбатотемами, имба присты и палы...

Ты действительно так считаешь? Или может просто друиды такие, что бафф пристов и паладинов сразу отправил их на скамейку запасных?

закрыть