WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1743654 раз)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4110 : 22 Декабря, 2011, 22:36:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да для гильдий нацеленных на прогресс, рдру сейчас не очень, когда есть шаманы с имбатотемами, имба присты и палы...
Внезапное заявление...  Ок друиды с тобой несогласны.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4111 : 22 Декабря, 2011, 22:54:41 »
да для гильдий нацеленных на прогресс, рдру сейчас не очень, когда есть шаманы с имбатотемами, имба присты и палы...

А то! :) Я не согласен. Року, думаю, тоже! Мы попадаем на всех боссов и показываем далеко не самые последние цифры. 8)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4112 : 22 Декабря, 2011, 23:14:16 »

А то! :) Я не согласен. Року, думаю, тоже! Мы попадаем на всех боссов и показываем далеко не самые последние цифры. 8)

самый свежий лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jf67lop3xwi1r956/sum/healingDone/?s=4786&e=5164  что-то я не очень расстроен )))

CDoXHu

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4113 : 23 Декабря, 2011, 03:34:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Убили сегодня иорсаджа хм. Сэтап: рдру, дц, блад дк, кот, лок, маг, хант, шп, энх, армс вар. Советы: хильте с фиолетовой только грейтами, хоты на всех заранее, блюм на танка заранее. Лужу взрывали об кота после восстановления, а не реджувы. Вг можно юзать только на фиолетовой+ жёлтой. Иначе тупо не успевал всех хилить. Главное следить, чтобы у танка в момент каста Вг было фулл хп, что-бы не настакало. Бл на светофор(ж+ч+к+з). В этот момент прожимал берс тролля, брал бафф от восстановления, и прожимал дерево. Когда совсем херово жал транквилл. Убили за 4 часа траев.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4114 : 23 Декабря, 2011, 17:18:49 »
А то! Я не согласен. Року, думаю, тоже! Мы попадаем на всех боссов и показываем далеко не самые последние цифры.
Ну я согласен, что ок игроки решают больше чем оп классы, хотя бы потому что можно вкачать того же шамана или пала) Но даже цифры в этом контенте не совсем в нашу пользу, хотя жить можно)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4115 : 23 Декабря, 2011, 17:27:31 »
А то! Я не согласен. Року, думаю, тоже! Мы попадаем на всех боссов и показываем далеко не самые последние цифры.
Ну я согласен, что ок игроки решают больше чем оп классы, хотя бы потому что можно вкачать того же шамана или пала) Но даже цифры в этом контенте не совсем в нашу пользу, хотя жить можно)
По цифрам согласен, например вчера на хагаре (убили таки, спасибо еще раз за советы) на ледяной стояли под куполом и хилили, как я ни старался, не смог перехилить двух паладинов. Однако если бой немного меняется, предполагает беготню, Морхок, Зонозз, тут друид вполне себе конкурирует с шаманами и паладинами.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4116 : 24 Декабря, 2011, 05:56:43 »
(показать/скрыть)

Гаммбит, не позволяй х-палам перекрывать твой хил. Логи неплохи, но ты позади 2 паладинов. Не жалей маны - в конце боя если ее не будет, ты можешь потребовать инер от совы или гимна от приста. И всегда оставляй на такой момент банку. Не важно на инту ли, или на инстант-ману (или же дримлес).

Тем самым ты сможешь тратить ману так, как ты хочешь. Но это не значит, что менеджмент манапулла отменили: инер только под прок Силового потока (желательно с гимном от приста - добавь слежение), а так же использование ПП с модификатором 3-х омоложений и Буйного роста, который будет его баффать.

Самое главное не ХПС - главное результат. Но Если ты можешь показать хорошие цифры - используй каждый момент.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 06:02:36 by Йоахим »

Gambit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4117 : 24 Декабря, 2011, 09:47:08 »
(показать/скрыть)

Гаммбит, не позволяй х-палам перекрывать твой хил. Логи неплохи, но ты позади 2 паладинов. Не жалей маны - в конце боя если ее не будет, ты можешь потребовать инер от совы или гимна от приста. И всегда оставляй на такой момент банку. Не важно на инту ли, или на инстант-ману (или же дримлес).

Тем самым ты сможешь тратить ману так, как ты хочешь. Но это не значит, что менеджмент манапулла отменили: инер только под прок Силового потока (желательно с гимном от приста - добавь слежение), а так же использование ПП с модификатором 3-х омоложений и Буйного роста, который будет его баффать.

Самое главное не ХПС - главное результат. Но Если ты можешь показать хорошие цифры - используй каждый момент.
Спасибо! Примерно так и стараюсь делать, но если рейд стоит на месте паладин одной кнопкой меня обгоняет )) несмотря на то что маны хватает на спам омоложения и бр, быстрое восстановление по кд. Впрочем я думаю что на следующих килах получиться еще оптимизировать хилл.

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4118 : 24 Декабря, 2011, 19:00:23 »
господа, после слов йоахима про инер под гимн или прок силового потока, возник такой вопрос. какова механика повышения интеллекта? да, под гимном мой инер зарегенит больше, но после спадения гимна, разве максимальное количество маны не уменьшится, а вместе с ним и оставшаяся мана. тоесть, процентное отношение оставшейся маны к максимальной не сохранится? если так, то есть ли больший профит от кидания инера на последних секундах гимна и прока потока? всегда сам старался следовать тактике которую говорил йоахим, но сейчас вот задумался над всем этим. на вовхеде к сожалению ничего не нашел =(

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4119 : 24 Декабря, 2011, 19:38:15 »
господа, после слов йоахима про инер под гимн или прок силового потока, возник такой вопрос. какова механика повышения интеллекта? да, под гимном мой инер зарегенит больше, но после спадения гимна, разве максимальное количество маны не уменьшится, а вместе с ним и оставшаяся мана. тоесть, процентное отношение оставшейся маны к максимальной не сохранится? если так, то есть ли больший профит от кидания инера на последних секундах гимна и прока потока? всегда сам старался следовать тактике которую говорил йоахим, но сейчас вот задумался над всем этим. на вовхеде к сожалению ничего не нашел =(
Будет.

Сихмет

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4120 : 24 Декабря, 2011, 23:13:15 »
Это как пинок под попу, начальное ускорение действует на протяжении всего полета.

Хотя я мб и не права, давая такой пример) физику не помню ваще)))

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #4121 : 25 Декабря, 2011, 00:44:03 »
Когда будит гайд по Ресторам 4.3 ?
Lineage 2 Classic (Eva)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #4122 : 25 Декабря, 2011, 00:46:49 »
Писать некому.
Выше уже это освещалось - Торти ушел с НК и обжился на Гохе, Антиагр ушел из ВОВа.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4123 : 25 Декабря, 2011, 01:54:31 »
Когда будит гайд по Ресторам 4.3 ?
какой тебе нужен гайд? ничего кроме нерфа буйного роста не произошло.

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #4124 : 25 Декабря, 2011, 03:31:09 »
хотелось бы увидеть бис лист (при капе в 2005 хаста) + почитать механики боя нового контента (временами у меня с этим большие проблемы...)
Lineage 2 Classic (Eva)

закрыть