WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744692 раз)

iceberg

• Новичок
  • *
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4050 : 18 Декабря, 2011, 12:32:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после нерфа буйного роста мб имеет смысл несобирать 2005+ хасты а заточится на искусность и крит?

Gond

• Старожил
« Ответ #4051 : 18 Декабря, 2011, 13:34:42 »
Нерф не такой уж и большой, и несколько процентов крита или искусности ни как не компенсируют потерю доп. тика бр, увеличение гкд и времени каста цп. Плюс я не уверен что в бис шмоте удастся удержать хасту на уровне в 916 ед.

splunk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4052 : 18 Декабря, 2011, 13:38:36 »
Посоветуйте ,пожалуйста, имеет ли смысл собирать 4е куска от тира на рдру или имеет смысл взять сет от 2ух вещей,а перчатки и ноги от сета на сову?

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4053 : 18 Декабря, 2011, 15:04:50 »
Сердце сравнивалось уже рефорджнутое
P.S.
10 инты и 11 полезного стата < 123 духа
Шутите штоли? :)
Не ну хз, может это я какой-то не правильный, но.. У меня 2600 спирита. Поддерживаю эту цыферку, потому что с ней мне комфортно, манки на все хватает, никто никуда не падает, в ТОП-ВоЛ особо не стремлюсь. Если же скинуть все рефорджи, будет + духа. Ну и за каким лешим еще 123? :) Нет ужж, помойму чистая мастери с Мажора гораздо вкуснее... А эта шейка нужна только лишь для того, чтоб поднимать айтэмлвл и кричать, смотрите какой я крутой :) Имхо.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 15:06:51 by Goblincheg »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4054 : 18 Декабря, 2011, 17:12:37 »
Сердце сравнивалось уже рефорджнутое
P.S.
10 инты и 11 полезного стата < 123 духа
Шутите штоли? :)
Не ну хз, может это я какой-то не правильный, но.. У меня 2600 спирита. Поддерживаю эту цыферку, потому что с ней мне комфортно, манки на все хватает, никто никуда не падает, в ТОП-ВоЛ особо не стремлюсь. Если же скинуть все рефорджи, будет + духа. Ну и за каким лешим еще 123? :) Нет ужж, помойму чистая мастери с Мажора гораздо вкуснее... А эта шейка нужна только лишь для того, чтоб поднимать айтэмлвл и кричать, смотрите какой я крутой :) Имхо.
я больше торти доверяю, да и держать 2600 духа друиду, както тупо :o
кстати, если кому интересно, собрал я 4т13 эти 10% прока работают ТОЛЬКО в момент наложения омоложения или восстановления, от тиков не прокает, баффает тупо х2 время, омоложение висит ~24 секунды, хот от восстановления ~11 сек.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 17:15:32 by retaret »

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4055 : 19 Декабря, 2011, 05:22:55 »
Доброго времени суток. У меня парочка вопросов.
1. Имеет ли смысл менять Челюсти(г) на триньку с Зонозза(н) при имеющемся еще сердце с нормала. В армори рефорджи отменены + камни некоторые поменяю для донабора капа хаста в 2005?
2. Хилить Йорсарджа(г) лучше в паре с Ршамом или Хпалом?
3. И все же на какой БиС шмот ориентироваться, на Торти или Морану?
Спасибо за внимание, если вопросы вам показались глупыми, просьба особо не троллить =)

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4056 : 19 Декабря, 2011, 05:32:01 »
Доброго времени суток. У меня парочка вопросов.
1. Имеет ли смысл менять Челюсти(г) на триньку с Зонозза(н) при имеющемся еще сердце с нормала. В армори рефорджи отменены + камни некоторые поменяю для донабора капа хаста в 2005?
2. Хилить Йорсарджа(г) лучше в паре с Ршамом или Хпалом?
3. И все же на какой БиС шмот ориентироваться, на Торти или Морану?
Спасибо за внимание, если вопросы вам показались глупыми, просьба особо не троллить =)
1.ну сам потести, если с маной без челюстей проблем не будет, смело меняй.
2. лучше тебе совой, а шам с палом пусть хилят  ;D
3. торти, но вообще: Особого смысла это делать нет. Сет с максимальным илвлом будет лучше. Сам профайл я делать не буду, потому что там вариантов нет (одни ботинки, один пояс, одни брасы, один плащик, один нэк, один вепон, один оффхенд, два тринкета, два кольца). Просто набирайте, что дает больше инты и в итоге получится бис. (с)
имхо до пандочек можно спокойно бегать с 4т13( которые с бисом торти теряем) 2005 хасты и много искусности.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 05:35:02 by retaret »

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4057 : 19 Декабря, 2011, 08:23:08 »
Спасибо за оперативный ответ =) из 4Т13, как я понял, лучше все кроме перчаток, за ОД повкуснее выглядят + с сокетом и бонусом адекватным. Посмотрим на триню с зонозза, может в среду героик версия упадет, если повезет сроллю =)

Сихмет

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4058 : 19 Декабря, 2011, 09:32:04 »
Так что решили с ультрой?
Вчера траила в нормале, хпс примерно 40к. С красным. Напарник прист, правда я в их спеках не особо разбираюсь, оставалось 200к несколько раз, и все героически подыхали на 5 15- 5 20 минутке(
Думаю сегодня красную отдать присту все же а самой с зеленым и синим погонять и подамажить сперва босса постоять. Я правда беспокоюсь, прист сливается в 0 ближе к концу фазы.  Красная то ему поможет? просто если он будет на синюю менять то я лучше красную себе оставлю.)))
не особо понимаю как последняя фаза отхиливается, я и транквил и дерево даю, и все равно умираем( на дд гнать?)
и кстати проходится в 2 танка или в 1? нормал
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 09:39:28 by Сихмет »

Gond

• Старожил
« Ответ #4059 : 19 Декабря, 2011, 09:56:18 »
Проходится в 2 танка.
Если прист дц, то ему без вариантов уходит красная, потому как зеленая для него еще хуже чем для рдру:)
На последней минуте заставляйте танков сдавать рейд сейвы, под баффом тралла они действуют в 2 раза дольше.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4060 : 19 Декабря, 2011, 12:01:39 »
В твинкорейде(10ка) тоже была проблема такая, долго убивали ультраксиона, стабильно "близко" к энрейджу вайпались. Состав - дц, ршам, дерево. Отдали красный ДЦ, шам взял зеленый, деревом взяла синий. Также поставила дереву глиф на восстановление. В конце, когда наступала савем Ж, после транквила естессна, врубала дерево и спамила во всех восстановление, как оказывалось на всех (уже нр меньше 50% у всех постоянно - постоянно висит хота) обвешивала всем чем могла и кого могла - убили с 3 трупами. До этого пробовали гонять с другими кристаллами хилов, толку небыло, как сменила глиф и взяла синий кристалл - сразу убили.
пс шли в танкодк и вара в танкоспеке, но в дд шмоте (с щитом), хотя котогибрид был бы конечно лучше по дпсу =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Сихмет

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4061 : 19 Декабря, 2011, 12:35:14 »
фига себе в 3 хила О.О У нас так ваще дпса не хватало, вайпались уже 1,5 мильенах, как спекнули второго приста сразу стали доживать до 200к.) дпс как то у всех 20-25к примерно.
Окей, учтем, хорошая идея кстати про глиф. :)

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #4062 : 19 Декабря, 2011, 13:10:47 »
хм, хотите сказать, что спам рдруидом регроуза с синим + шаман с красным лучше, чем дважды пробаффаная лужа рдру с красным + спам чайника шамой с синим? не верю!(с)
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4063 : 19 Декабря, 2011, 14:19:26 »
Мб и не лучше, все упирается в скилл игры каждого игрока, а учитывая что рейд был из альтов... ну вы сами понимаете, что альты далеко не так скилованны, как мейны =) ДЦ тупо сливался по мане ожидая синий кристал, зеленый его бафает еще меньше, чем дру, так что выбор кого снабжать красным кристалом пал таки на дисциплина, ну а по эффективности с зеленым, шаман против дру - выбор очевиден) Те было ДЦ с красным, шам с зеленым, друид с синим.
То что в 3 хила это да, дпсу было мало, но офспеки альтов не выдали достаточного дпса, чтобы пройти в 2 хила, так что тащили с чем было.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4064 : 19 Декабря, 2011, 14:25:06 »
и кстати проходится в 2 танка или в 1? нормал
Если совсем всё плохо с ДД то можно и в одного танка, два хила. Так уже убивали оффтанчил ферал, аналогия с Химероном ХМ.
Когда делали фёст кил на освоении, то в два танка и два хила шли, танки одевали ДД трини.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2011, 14:28:25 by Mindcrusher »

закрыть