Без обид, но если лужа - основной хил в 25, то друид что-то делает не так. Это не нормально.
Подтверждаю.
В 25 восстановление нужно только для активации милости. Даже в 10 ппл оно делает незначительное количество отхила.
В идеале. На практике, особенно на освоении, восстановление может использоватся чуть чаще - примерно также, как и в 10. Причем у меня есть мысль, что его можно использовать ещё чаще, в середине омгппц дамага, а в его начале и до него, хотать.
Ты либо прочитал лишь одно предложение из того поста, либо ничего не понял. Если коротко, суть в том, что есть 2 пути прохила большого дамага:
первый - глупый, т.е. "я соберу тонну духа и заспамлю все ХОТами",
второй - разумный, т.е. "мне не нужна тона духа, потому что я тыкаю правильные кнопки в моменты пикового дамага".
Оверхотать в данном случае =/= оверхилить совсем впустую, уже зная тактику энкаутера и имея какой-нибудь рейдовый аддон, друид может начать захотывать рейд за 5-6 секунд до начала дамага, вот что я имею виду под оверхотом). Причем иногда по другому просто не выхилить (либо приходится использовать восстановление, пример Морчок ХМ.
Думаю, речь шла о проке сердца, который в принципе не может сработать "не в тему". Тринкет с духом гораздо лучше подходит холи паладинам - это у них там хитрые замуты со сбором духа.
О нем и очевидно о печати семи знамений, имелся ввиду прок именно оттуда.