WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1748332 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3795 : 05 Декабря, 2011, 11:57:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как вы вышли на хребет если у вас ни ультра ни корабли не пройдены?

А с новым тиром - тем более, вы о чем? о бонусе за 4 шмотки?) У других хилов не смотрели?) Ппц чекнула армори да о чем мы говорим....

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
« Ответ #3796 : 05 Декабря, 2011, 12:10:48 »
А как вы вышли на хребет если у вас ни ультра ни корабли не пройдены?

А с новым тиром - тем более, вы о чем? о бонусе за 4 шмотки?) У других хилов не смотрели?) Ппц чекнула армори да о чем мы говорим....

Ну видимо плохо смотрела, убит у нас и Ультраксион, и Воевода "Черный рог".
А с армори все в порядке у меня)
Наверно ошиблась с ссылочкой на армори выше?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 12:25:41 by Clevermind »

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3797 : 05 Декабря, 2011, 12:13:29 »
Рекаунт на хребте не учитывает поглощенный дебафом хил, а вол учитывает.

Ясно) спасибо)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3798 : 05 Декабря, 2011, 12:36:40 »
Clevermind

Приношу свои извинения не того чекнула) Простите за агро.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #3799 : 05 Декабря, 2011, 12:38:53 »
Откуда вы можете делать такие утверждения? Вы хоть боса бы для галочки заковыряли в оп хм хоть одного? Не догонишь ты сейчас пала если у него руки растут из нужного места. Хпс не показатель? Дружок посиди в 25 с нормальной ротацией, и один взгляд рла на твои ужимки и прыжки и "Я уж лучше рейду помогу чем буду дохиливать того на ком уже висит хилка и у него почти фулл здоровье LiarV (с)" и фарм овечек в эльвинском лесу обеспечен.

"Я омоложением практически не пользуюсь и "целительное прикосновение" пользую только с "природная стремительность" (LiarV (с))

Щас можно брать 5 хпалов в рейд и все профит обеспечен, и закрывашки на любой вкус, и снижения дамага по танку, и аое такое что даже спокойствие пробафаное гармонией сосет в сторонке чупачупс.
Тысяча извинений канеш, но еси у кого-то руки из жопы, то это еще не значит, что палов офигенно апнули ;) Серьезно, Полинка, харош уже ныть. Или иди вкачай пала да попробуй похиль им.. :) Я те как человек, у которого есть Холипал, ДЦприст и Ресторшам могу сказать, с рдру всё ОК.
Пробежал вчера с холипалом с другой гильдой ОПхм, рагну попинали, не убили правда. Он ваще с пристом обычно хилит. Ну и сказал, что разницы практически никакой, с кем хилять. А по ХПС. Я был первый почти на всех, кроме Бэйлрока и кажись Шэнокса.
Та же ситуация сейчас в ДД. Мы пока не заморачиваемся, прошли в 3 хила, а 1-3 места делим как повезет. И я бываю первым и прист и пал тоже иногда бывает.
Так что - херня эта ваша рыба заливная! И харош тут уже заливать ее.. :)

Что касаетса ДДнормал:
Всё крап. :)
Спина сильно не понравилась. Ваще фиг понятно чем там хилить. По манке сидел со своими 2,5к духа. Есть подозрение, что еси сменить чутка спек, то будет значительно профитнее. :)
Ласт - чушь собачья. Вот уж блин сделали эпиг файт йолы-палы. Мутузишь какие-то лапки кроличьи, свисающие хз пойми откуда и скачешь по платформам как сайгак блин.. А я то в свое время думал что Лич ниочень эпичен... А что касаетса хила, та же фигня. С моими 2,5к да + в 3 хила, сидели и экономили весь файт как могли. 5 инеров за бой, 2 гимна, триню по кд и всерно на вторую фазу выходишь далеко не с тем кол-вом манки, с которым хотелось бы. 2 ляма не добили, обидно канеш ппц, седня придетса опять идти.
Вощем расстроен я... А еще и панды, блин на горизонте... :facepalm:

kaga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #3800 : 05 Декабря, 2011, 12:46:50 »
убили смерта на 2ой день траев. по хпс был первым среди 3х хилов (пал/шам/дру), но ко 2ой фазе маны было всего 50%, к концу боя же около 5-10%, хотя юзалось все по прокам и манасейвилось. думаю в хм смерта будет сложно убить без героик шмота  с остальных босов.

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3801 : 05 Декабря, 2011, 13:19:31 »
Тысяча извинений канеш, но еси у кого-то руки из жопы, то это еще не значит, что палов офигенно апнули ;)
Грубовато, но абсолютно верно. :D
Тоже не понимаю, откуда эта глупая истерия. Слегка понерфили друидов, слегка апнули паладинов - и понеслись ахи-вздохи на каждом углу! Хотя на деле, если прожимать все как надо, друид вливает как минимум на равных с паладином.

dymas

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3802 : 05 Декабря, 2011, 13:27:52 »
Убили вчера смертокрыла, по мане особых проблем не заметил, практически весь бой фул столб, на последней платформе только попотеть приходилось, ну и на 2 фазе маны хватило, но дамага там влетает адский, правда мы делали в одного танка пала, сейвов вполне хватало и очень часто убивали щупальцу до того, как необходим был 2-ой сейв. А вот с элементалями пала скалдывало мы его ресали и зергали под бл боса.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3803 : 05 Декабря, 2011, 13:34:53 »
убили смерта на 2ой день траев. по хпс был первым среди 3х хилов (пал/шам/дру), но ко 2ой фазе маны было всего 50%, к концу боя же около 5-10%, хотя юзалось все по прокам и манасейвилось. думаю в хм смерта будет сложно убить без героик шмота  с остальных босов.
Тут надо учитывать не только одетость хилов, но и других рейдеров, если будут быстрее переводить, дольше выживать (за счет увеличенного хп) то хилить станет менее затратно.

А так да, только ласт дает вспомнить о манаменежменте (хотя я еще и доты кидал и дебаф на -броню (фф)).

По поводу палов и сейф абилок, ждем 5.0 и барскин (иронбарк) на цель ;)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #3804 : 05 Декабря, 2011, 13:47:42 »
А так да, только ласт дает вспомнить о манаменежменте (хотя я еще и доты кидал и дебаф на -броню (фф)).
Кстати да, тоже ФФ кидал постоянно на всех, патамушта в ДПС упирались. Еще и доты развешивал. В общей сумме за файт 1,5 ляма надамажил :))
Но у нас был рандомный шаман-дд, дпс которого оставлял желать мнооого лучшего, на 10 лямов отставал. +2 танка +3 хила. Изза этого раз 5 на 4ой платформе упирались в катаклизм.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3805 : 05 Декабря, 2011, 14:16:58 »
армори чара в студию...

http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Skorb/simple

Выбей посох с хастой, 378 голову. Там и поговорим  :)
upd
Еще плащ боешный с хастой(500г стоит) пояс...
Или просто чек мое армори(подпись)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 14:20:20 by Lolfaq »

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3806 : 05 Декабря, 2011, 14:30:45 »
Clevermind

Приношу свои извинения не того чекнула) Простите за агро.

Я не агрилась, просто не поняла как Вы разузнали мое армори, его вроде тут нет)
А так все в порядке))

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3807 : 05 Декабря, 2011, 14:36:47 »
Мое армори наверное посмотрели  :D

kaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #3808 : 05 Декабря, 2011, 14:59:41 »
Кстати да, тоже ФФ кидал постоянно на всех, патамушта в ДПС упирались. Еще и доты развешивал. В общей сумме за файт 1,5 ляма надамажил :))
Но у нас был рандомный шаман-дд, дпс которого оставлял желать мнооого лучшего, на 10 лямов отставал. +2 танка +3 хила. Изза этого раз 5 на 4ой платформе упирались в катаклизм.
думаю многие хилы делали также. дпс-а бывало не хватало.
наш кото почему-то ненастакивал 3*фф, приходилось достакивать на щупальца и крылья+поддерживать доты на них.

1Zanuda1

• Новичок
  • *
« Ответ #3809 : 05 Декабря, 2011, 15:03:51 »
Оо я правильно понял, что у друидов по сути отняли форму тополя?! Что за несправедливость?(
:facepalm: ;D
ктото спал последний год...
Нет, просто кто-то играл в RL 1,5 года

закрыть