Откуда вы можете делать такие утверждения? Вы хоть боса бы для галочки заковыряли в оп хм хоть одного? Не догонишь ты сейчас пала если у него руки растут из нужного места. Хпс не показатель? Дружок посиди в 25 с нормальной ротацией, и один взгляд рла на твои ужимки и прыжки и "Я уж лучше рейду помогу чем буду дохиливать того на ком уже висит хилка и у него почти фулл здоровье LiarV (с)" и фарм овечек в эльвинском лесу обеспечен.
"Я омоложением практически не пользуюсь и "целительное прикосновение" пользую только с "природная стремительность" (LiarV (с))
Щас можно брать 5 хпалов в рейд и все профит обеспечен, и закрывашки на любой вкус, и снижения дамага по танку, и аое такое что даже спокойствие пробафаное гармонией сосет в сторонке чупачупс.
Тысяча извинений канеш, но еси у кого-то руки из жопы, то это еще не значит, что палов офигенно апнули

Серьезно, Полинка, харош уже ныть. Или иди вкачай пала да попробуй похиль им..

Я те как человек, у которого есть Холипал, ДЦприст и Ресторшам могу сказать, с рдру всё ОК.
Пробежал вчера с холипалом с другой гильдой ОПхм, рагну попинали, не убили правда. Он ваще с пристом обычно хилит. Ну и сказал, что разницы практически никакой, с кем хилять. А по ХПС. Я был первый почти на всех, кроме Бэйлрока и кажись Шэнокса.
Та же ситуация сейчас в ДД. Мы пока не заморачиваемся, прошли в 3 хила, а 1-3 места делим как повезет. И я бываю первым и прист и пал тоже иногда бывает.
Так что - херня эта ваша рыба заливная! И харош тут уже заливать ее..

Что касаетса ДДнормал:
Всё крап.
Спина сильно не понравилась. Ваще фиг понятно чем там хилить. По манке сидел со своими 2,5к духа. Есть подозрение, что еси сменить чутка спек, то будет значительно профитнее.

Ласт - чушь собачья. Вот уж блин сделали эпиг файт йолы-палы. Мутузишь какие-то лапки кроличьи, свисающие хз пойми откуда и скачешь по платформам как сайгак блин.. А я то в свое время думал что Лич ниочень эпичен... А что касаетса хила, та же фигня. С моими 2,5к да + в 3 хила, сидели и экономили весь файт как могли. 5 инеров за бой, 2 гимна, триню по кд и всерно на вторую фазу выходишь далеко не с тем кол-вом манки, с которым хотелось бы. 2 ляма не добили, обидно канеш ппц, седня придетса опять идти.
Вощем расстроен я... А еще и панды, блин на горизонте...